22 ноя 2025, 22:47
не люблю. Азиатское тоже не пошло, у всех лица одинаковые
+мы смотрим ориг язык с субтитрами голл или англ и трудно язык их на это ложится, дубляжа в ГОлландии нет, а вот немцы все переводят как в Ро.
, вот и покупаю все у них. Там выбор больше и выгоднее чем в нашей "Швейцарии". Больше всех нравится что-то их местечковое и наитончайшее.24 ноя 2025, 09:53
мне нравится
24 ноя 2025, 18:52
elena12345 писал(а):Ну вот, засиделась аж до 23.0, а то в 21 уже спать.
Правда я подсела на аудиокниги, фэнтази, с вечера ложусь с телефончиком, если просыпаюсь ночью, то опять же книжечку включаю, если нить повествования упущена, значит спала хорошо, перематываю назад и снова слушаю и засыпаю, а иначе мысли разные одолевают.
![]()
Ладно, пора уже точно в люлю, всем спок нок.
03 дек 2025, 22:26
Стала разнообразить.
06 дек 2025, 13:39
Вот именно и время переключиться на активную заботу о себе... Отвлекает и нужные воодушевляющие гормончики вырабатываются как и сила воли. Ты же гуляешь с собакой, как обязательный момент, так и ПП еда и прочее движение с гантелями и тп должно стать нормой. Набросай себе некий план на месяц и каждый день пиши что надо сделать, пусть висит и подгоняет ...такой депресняк, атмосфера ну очень тяжелая,
29 дек 2025, 22:20
elena12345 писал(а):всем привет.
В продолжение аудиокниг, нашла я тут отличную чтицу Аллу Човжик, мужской голос у неё вообще ВАХ, и прямо как спектакль, столько разных образов получается.
НО, если слушать несколько книг подряд, то начинает все перемешиваться, голос и образы то одинаковыеСтала разнообразить.
Эх, сбилась моя дисциплина, такой депресняк, атмосфера ну очень тяжелая, без снега, без мороза, сегодня увидела, что верба почки выпустила, у меня жимолость цветет местами, примула тоже зацвела, у смородины и сирени почки тоже набухшие, когда ж зима то будет
05 янв 2026, 12:40
Жить и радоваться
08 янв 2026, 22:28