закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4010 ]  На страницу Пред.  1 ... 397, 398, 399, 400, 401
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От ДД к веганству, кето и далее
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2025, 22:47 

да,я тоже хочу уйти от реала , но... "сказки" :mosking: не люблю. Азиатское тоже не пошло, у всех лица одинаковые :mosking: +мы смотрим ориг язык с субтитрами голл или англ и трудно язык их на это ложится, дубляжа в ГОлландии нет, а вот немцы все переводят как в Ро.
Книги стала уже по чтецу отбирать - если подходит он, то и почти все в его исполнении прослушаю. Аж серию полит-шпионских росс детективов от автора дамы, но в начитке Клюквина слушаю и нравится

Шоколад и тут подорожал, самый дешевый 70% от 2евро за 100гр плитку. Живу ныне на границе с Германией :Implication: , вот и покупаю все у них. Там выбор больше и выгоднее чем в нашей "Швейцарии". Больше всех нравится что-то их местечковое и наитончайшее.
В СПб когда-то такой наитемнейший шоколад ела , нравился и недорогой

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2025, 09:53 

Хорошая кашаладка :yes4: мне нравится

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2025, 18:52 

elena12345 писал(а):
Ну вот, засиделась аж до 23.0, а то в 21 уже спать.
Правда я подсела на аудиокниги, фэнтази, с вечера ложусь с телефончиком, если просыпаюсь ночью, то опять же книжечку включаю, если нить повествования упущена, значит спала хорошо :mosking: , перематываю назад и снова слушаю и засыпаю, а иначе мысли разные одолевают. :no:
Ладно, пора уже точно в люлю, всем спок нок. :lazy2:

О как знакомо! Тоже нашла для себя этот способ отключать крутящиеся мысли перед сном.
Привет, Леночка! Как же я рада тебя читать! Может соблазнюсь на похудение с такой поддержкой!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2025, 22:26 

всем привет.
В продолжение аудиокниг, нашла я тут отличную чтицу Аллу Човжик, мужской голос у неё вообще ВАХ, и прямо как спектакль, столько разных образов получается.
НО, если слушать несколько книг подряд, то начинает все перемешиваться, голос и образы то одинаковые :mosking: Стала разнообразить.
Эх, сбилась моя дисциплина, такой депресняк, атмосфера ну очень тяжелая, без снега, без мороза, сегодня увидела, что верба почки выпустила, у меня жимолость цветет местами, примула тоже зацвела, у смородины и сирени почки тоже набухшие, когда ж зима то будет :yes4:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2025, 13:39 

Цитата:
такой депресняк, атмосфера ну очень тяжелая,
Вот именно и время переключиться на активную заботу о себе... Отвлекает и нужные воодушевляющие гормончики вырабатываются как и сила воли. Ты же гуляешь с собакой, как обязательный момент, так и ПП еда и прочее движение с гантелями и тп должно стать нормой. Набросай себе некий план на месяц и каждый день пиши что надо сделать, пусть висит и подгоняет ...
Как там было у Мюнхгаузена в планах - «С восьми утра до десяти — подвиг». :mosking:
А про книги - Аллу Човжик знаю и слушаю. Сейчас часто именно по чтецу книгу выбираю. Лора/Лариса Луганская , Леонтина Броцкая еще нравятся . Клюквина или Заборовского послушай, любой текст вытянут. Послушала с Клюквиным даже и про росс шпионов и про англ уютных бабушек... :girl_crazy:
А может тебе и известный И. Князев понравится ...он любит всех персонажей отдельно показывать,те голоса меняет
Сейчас слушаю про машинку Энигма, а засыпаю под "Гиперболоид инженера Гарина", в начитке обожаемого Ю.Заборовского.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 дек 2025, 22:20 

elena12345 писал(а):
всем привет.
В продолжение аудиокниг, нашла я тут отличную чтицу Аллу Човжик, мужской голос у неё вообще ВАХ, и прямо как спектакль, столько разных образов получается.
НО, если слушать несколько книг подряд, то начинает все перемешиваться, голос и образы то одинаковые :mosking: Стала разнообразить.
Эх, сбилась моя дисциплина, такой депресняк, атмосфера ну очень тяжелая, без снега, без мороза, сегодня увидела, что верба почки выпустила, у меня жимолость цветет местами, примула тоже зацвела, у смородины и сирени почки тоже набухшие, когда ж зима то будет :yes4:

Ну что, Леночек, вот и зима долгожданная! Мороз и солнце, снег блестит! Хорошо! Давай, улыбнись! Все будет хорошо!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2026, 12:40 

ВСЕХ С НОВЫМ календарным годом :ok:
Как же хорошо :Yahoo!: Жить и радоваться :Yahoo!:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2026, 22:28 

Привет, Ленчик! Как дела?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2026, 13:44 

Всем приветик :friends:
Как же время летит.
Кратко мои события по теме :yes4:
С февраля начала колоть Семавик, вес уходил сначала очень хорошо, по 1 кг в неделю, побочки почти не было, в марте сильно болело горло и вообще какая-то хрень была, пыталась обойтись без антибиотиков, почему то сильно уходили силы, горло болело долго и сильно, никакие полоскания, прыскалки и питье не помогало, помогли антибиотики, но началась депресуха, первый раз в жизни, выкарабкивалась долго, весь апрель. Питание очень сбилось при болезни и депрессии и снижение веса замедлилось. Дозировку приходиться все время повышать, а эффект теперь слабый, но я перестала делать уколы каждую неделю, колю по настроению, когда чувствую, что эффект совсем снизился, получается, что раз в 2 или 3 недели колю. Вес снижается потихоньку, но уже стало гораздо легче. С февраля отвесила с 125 кг на 113 :Yahoo!:
Отметила юбилей весело и широко со всей семьей и друзьями от школы до соседей :party: Была просто очень счастлива :tender:
А еще мы ждем очередного прибавления :girl_crazy: :connie_mama: :heat:
Еще одна внучка :meeting:
Семья сына переехала в более просторную трешку, но все-равно тесно.
Младший внук наконец-то соизволил погостить у нас тоже, а то все ему волки у нас мерещились, а тут оторвался от мамы, еле назад выпроводили через неделю :heat:
А еще у меня новый котейка, невский маскарадный ред поинт, сейчас ему 6 мес., обожаю его :connie_girl_pet_kitty:
Муж сарай так и не достроил, и вообще дела идут ну очень туго, сделала проект по реконструкции дома, накопила достаточно денег, но вот нет уверенности, что смогу отремонтировать дом, планирую на следующий год, но обязательно после достраивания сарая в этом году, прямо вот все силы на это решила положить, мужа расшевелила уже, осталось дожать :girl_devil:
А еще в этом году хороший урожай ягоды и яблок ожидается, растишки все радуют, какие же растения благодарные на уход и заботу, отдушина.
Ну и традиционно ездим на карьер, гоняем на сапах, тусим с соседями, гуляем с собаками, новости смотреть/слушать не могу уже никакие, только про погоду :beach:
А как вы :read:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2026, 15:14 

elena12345 писал(а):
Всем приветик :friends:
ак же время летит.
А как вы :read:

Приветик

elena12345 писал(а):
Вес снижается потихоньку, но уже стало гораздо легче. С февраля отвесила с 125 кг на 113 :Yahoo!:

Давай фотку! И точка! Большой жирный :mosking:

elena12345 писал(а):
А еще у меня новый котейка, невский маскарадный ред поинт, сейчас ему 6 мес., обожаю его

Фотку! Фотку! Фотку! Я конечно люблю скотч терьеров, на на фотку я могу посмотреть :Bravo:
И ещё, я очень люблю яблоки, но у нас их совсем нет

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4010 ]  На страницу Пред.  1 ... 397, 398, 399, 400, 401

Часовой пояс: UTC + 3 часа