Всем приветик
Как же время летит.
Кратко мои события по теме
С февраля начала колоть Семавик, вес уходил сначала очень хорошо, по 1 кг в неделю, побочки почти не было, в марте сильно болело горло и вообще какая-то хрень была, пыталась обойтись без антибиотиков, почему то сильно уходили силы, горло болело долго и сильно, никакие полоскания, прыскалки и питье не помогало, помогли антибиотики, но началась депресуха, первый раз в жизни, выкарабкивалась долго, весь апрель. Питание очень сбилось при болезни и депрессии и снижение веса замедлилось. Дозировку приходиться все время повышать, а эффект теперь слабый, но я перестала делать уколы каждую неделю, колю по настроению, когда чувствую, что эффект совсем снизился, получается, что раз в 2 или 3 недели колю. Вес снижается потихоньку, но уже стало гораздо легче. С февраля отвесила с 125 кг на 113
Отметила юбилей весело и широко со всей семьей и друзьями от школы до соседей

Была просто очень счастлива
А еще мы ждем очередного прибавления
Еще одна внучка

Семья сына переехала в более просторную трешку, но все-равно тесно.
Младший внук наконец-то соизволил погостить у нас тоже, а то все ему волки у нас мерещились, а тут оторвался от мамы, еле назад выпроводили через неделю
А еще у меня новый котейка, невский маскарадный ред поинт, сейчас ему 6 мес., обожаю его
Муж сарай так и не достроил, и вообще дела идут ну очень туго, сделала проект по реконструкции дома, накопила достаточно денег, но вот нет уверенности, что смогу отремонтировать дом, планирую на следующий год, но обязательно после достраивания сарая в этом году, прямо вот все силы на это решила положить, мужа расшевелила уже, осталось дожать
А еще в этом году хороший урожай ягоды и яблок ожидается, растишки все радуют, какие же растения благодарные на уход и заботу, отдушина.
Ну и традиционно ездим на карьер, гоняем на сапах, тусим с соседями, гуляем с собаками, новости смотреть/слушать не могу уже никакие, только про погоду
А как вы