закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Re: Новенькая!!!)))))

11 июн 2012, 15:26

Привет всем!!!! Мне 40, я из Новороссийска! Присоединилась к диете 19 мая, а сегодня присоединилась к форуму!!!! Надеюсь на поддержку и результат :party:

11 июн 2012, 16:53

Я_ЛюдмилКа писал(а):Привет всем!!!! Мне 40, я из Новороссийска! Присоединилась к диете 19 мая, а сегодня присоединилась к форуму!!!! Надеюсь на поддержку и результат :party:

людмила, добро пожаловать! вы обязательно получите здесь поддержку, но для этого вам бы лучше завести новую тему в разделе Худеем вместе. сейчас получилось, что вы ответили в чужую тему. а новая тема в этом разделе будет являться вашим собственным дневничком, туда к вам будут приходить, поддерживать и советовать. а вы будете отвечать.

12 июн 2012, 15:05

Lemon Juice писал(а):
Я_ЛюдмилКа писал(а):Привет всем!!!! Мне 40, я из Новороссийска! Присоединилась к диете 19 мая, а сегодня присоединилась к форуму!!!! Надеюсь на поддержку и результат :party:

людмила, добро пожаловать! вы обязательно получите здесь поддержку, но для этого вам бы лучше завести новую тему в разделе Худеем вместе.

поняла,спасибо

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7