Daria_Saharova писал(а):Добрый вечер, Света. У меня тут такой вопрос: а какой у Вас рост?
Здравствуйте, Дарья) мой рост 164.
Нина, полностью с Вами согласна!!!
и так, последний день атаки! завтрак-обед получился совмещенным (уж очень долго выбирала что приготовить) в итоге скушала котлетки из фарша куриной грудки без кожи+1 яйцо+1,5 стол.ложки творога 0% половину пожарила на воде, другую половину в мульте на пару приготовила. Еще 1 яйцо вареное ждет меня. Очень вкусно, все понравилось...
у меня тут вопросик возник: я пью кофе с сахарозаменителем 2 табл. и молоком 0%, так можно?
сегодня что-то меня понесло... я съела: стейк лосося, банку морепродуктов и опять оладьи пожарила! в общем-то объелась... но почему-то прям хотелось. мало воды, правда, сегодня пила. наверное поэтому)
завтра круиз... и уже нужно продумывать меню! ух, как я рада
вес с утра 63,3. вес вечером 62,8. Объясню почему: на целый день уезжали в финляндию и я совсем не могла найти себе что поесть... поэтому был только завтрак в пол8 утра и вот ужин в пол9 вечера.
меню на сегодня такое: утро - куриные котлетки+шампиньоны жареные. ужин: крем суп из шампиньонов и 2 кусочка горбуши на пару.. что-то еще хочу съесть, пока не придумала что)
выбрала для себя чередование 2/2. хочется завтра голубцов покушать, несбывшаяся сегодняшняя мечта
и так, сегодня 2ой день ЧБ у меня. вчера на ЧБ кушала: яйцо+3-4 крабовых палочки (не помню точно сколько), на обед рыбные котлетки штуки 3, и ужин креветочки. Мой несчастный кг ушел сразу как перешла на ЧБ. Сейчас мой вес 62,7.
Сегодня буду делать котлетки из говяжьего фарша... Жду уже белково-овощной, мясо-рыба уже надоели...