Страница 1 из 1
21 июл 2011, 13:59
с февраля, но не навсегда (хочу туда вернуться в сентябре). И вот результат без спорта 57 кг вот уже 2 месяца.На диетах больно не сидела, так как мне в голову было напрочь вбито примерами худеющих подруг, что это злейшее зло, стресс для организма и потом будешь еще толще чем была. Но тут мне попалась статейка про Дюкана, погуглила, почитала, обзавелась книгой, прочла за пару вечеров, и вот я теперь с вами девочки! Для меня это первый опыт в серьезном сбросе веса через питание, и испытание тоже не простое, чувствую, предстоит. По началу взял скептицизм, но почитала то что вы пишете, какие результаты, как долго уже некоторые героини держатся и... воодушевилась!
, а потом очень невнятно стрелка совсем немножечко двинулась в сторону 55, или это самовнушение
. В общем, весы не электронные - точных данных не дают, поэтому решила не тешиться подозрениями и после 3дней констатирую: -1кг. 21 июл 2011, 14:02
21 июл 2011, 14:10
Спасибо!
21 июл 2011, 14:14
21 июл 2011, 14:18
lunna63 писал(а):ой как быстро мне ответилиСпасибо!
Ну значит завтра салатику поем, уррааа! Название такое романтическое - Круиз, завтра в круиз и на 40 дней. Мне вот от сладкого и хлеба не так сложно отказаться, как от пивка на дачке с шашлычком... В субботу предстоит подобное мероприятие - устоять бы
27 июл 2011, 13:48
С отрубями в Тольятти засада -пока не встречала ни то что овсяных, но и пшеничых ! Из нулевой молочки только кефир и творог встречала. Конечно это важные продукты по диете, улучшают результат уменьшая усваиваемость пищи, и как написано в книге " как бы создают решетку препятствующую повторному набору веса" но пока без них тоже виден результат. Будем искать - не все еще супермаркеты объехала.
Страница 1 из 1