закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дневник путешествия к юности, стройности икрасоте!
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 13:59 

Привет красавицы! Вот наконец то созрела для потери веса. Зовут меня Анна, мне 27 лет, беременностей пока не было. За последние 5 лет для меня уже стал привычным предел мечтания вес в 50 кг, при моих 57кг. Ни когда раньше до 23 лет не сталкивалась с тем, что кг приходят сами и сами же не уходят. Обычно было так: ну набрала парочку в зиму, летом сбросила - не проблема ,и мой вес с 17 до 22 лет так и гулял между 49 и 52 кг. При своем росте в 162 см не могу сказать, что была я уж очень худенькой, и пресса своего ни видела ни разу, но проблем как бы одеться чтоб скрыть недостатки у меня не было. (Теперь есть). И вот закончила я универ, устоилась на сидячую работку дизайнером, стала с парнем жить и пошло.... Обратила я внимание на то как плотно блузка стала сидеть - взвесилась: 54. И своим самоуверенным умишком подумала:" -фу фигня, подумаешь 3 кило, как пришли так и ушли!". Не тут то было, не ушли. Потом еще +2 за год, а потом... В общем в 2009 я весила уже 61, и когда мне мама сказала: "-иди в спортзал ты толстая!" я залилась горючими слезами и сказала, что сама знаю, не надо мне на комплексы давить. А надежда, что само уйдет так и теплилась до последнего :blush2:

Серьезные попытки заниматься спортом у меня были пару раз, и за вторую, которая была почти год я сбросила 7 кг, и в августе 2010 весила 54кг. Но потом завалы с работой, то холодно, то болею, то не охота, то с понедельниа.... в общем, могу сказать, простилась я с тренажеркой :blush2: с февраля, но не навсегда (хочу туда вернуться в сентябре). И вот результат без спорта 57 кг вот уже 2 месяца.На диетах больно не сидела, так как мне в голову было напрочь вбито примерами худеющих подруг, что это злейшее зло, стресс для организма и потом будешь еще толще чем была. Но тут мне попалась статейка про Дюкана, погуглила, почитала, обзавелась книгой, прочла за пару вечеров, и вот я теперь с вами девочки! Для меня это первый опыт в серьезном сбросе веса через питание, и испытание тоже не простое, чувствую, предстоит. По началу взял скептицизм, но почитала то что вы пишете, какие результаты, как долго уже некоторые героини держатся и... воодушевилась!
На атаке уже 4й день, ни чего так - жить можно. Единственное, что после первого дня сразу почти -1 кило :Yahoo!: , а потом очень невнятно стрелка совсем немножечко двинулась в сторону 55, или это самовнушение :unsure: . В общем, весы не электронные - точных данных не дают, поэтому решила не тешиться подозрениями и после 3дней констатирую: -1кг.
Сегодня 4й день атаки, последний по кривой Дюкана и завтра нужно переходить на чередование, но вот по результатам атаки мой отвес должен быть от 1,5 до 2,3 кг, а у меня только -1 и то за первый день..
Что скажете, бывалые, продлить еще атаку или переходить на чередование?

Заголовок сообщения: Re: Дневник путешествия к юности, стройности икрасоте!
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 14:02 

Тебе Дюкан сколько дней сказал?
Вот и делай всё по плану, не нарушай.
Раз пора на круиз, значит пора....Эта диета сбалансирована так, чтобы не было вреда организму и чтобы килограммы больше не вернулись, так что делай всё по плану и всё получится :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 14:10 

ой как быстро мне ответили :tender: Спасибо!
Ну значит завтра салатику поем, уррааа! Название такое романтическое - Круиз, завтра в круиз и на 40 дней. Мне вот от сладкого и хлеба не так сложно отказаться, как от пивка на дачке с шашлычком... В субботу предстоит подобное мероприятие - устоять бы :beach:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 14:14 

В линеечке рассчитано примерно, но организм то у всех разный, так что не переживай и смело в круиз! :yes4:
У меня тоже механические весы и первый раз я взвесилась только после окончания атаки и нескольких дней круиза, а сейчас раз в неделю, так что не думаю что стоит так часто взвешиваться, тем более что весы граммы не показывают. Лучше раз в несколько дней - зато уж точно будет виден результат!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 14:18 

lunna63 писал(а):
ой как быстро мне ответили :tender: Спасибо!
Ну значит завтра салатику поем, уррааа! Название такое романтическое - Круиз, завтра в круиз и на 40 дней. Мне вот от сладкого и хлеба не так сложно отказаться, как от пивка на дачке с шашлычком... В субботу предстоит подобное мероприятие - устоять бы :beach:

Видимо я себя так настроила, но первый месяц я на алкоголь с отвращением смотрела, хотя тоже переживала как же без него на праздники. Пила себе спокойно лимонадик.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 13:48 

Первые заметные результаты не заствили себя долго ждать. Вторая неделя пошла и вес уходит! Мама меня неделю не видела, и на даче сказала, что уже заметен некоторый результат. Приехала домой взвесилась -1,6 кг и -2см в талии. Ни разу не было настолько легкого и настолько быстрого результата! :ok: С отрубями в Тольятти засада -пока не встречала ни то что овсяных, но и пшеничых ! Из нулевой молочки только кефир и творог встречала. Конечно это важные продукты по диете, улучшают результат уменьшая усваиваемость пищи, и как написано в книге " как бы создают решетку препятствующую повторному набору веса" но пока без них тоже виден результат. Будем искать - не все еще супермаркеты объехала.

Вчера муж мне явно позавидовал, когда я ела с/с форель на ужин приправив кунжутом и соевым соусом.

Еще появилось чувство - что я не бедная и несчастная которой нельзя есть вкусную еду и в не ограниченных количествах,(как это случалось на других диетах), а наоборот, я не ем всякую жирную и сладкую дрянь, потому что люблю свое тело и кормлю его исключительно здоровым не жирным белком и пою чистой минеральной водичкой. А еще слова "мне это нельзя" я заменила на "я это не ем" и куда приятнее справляться с соблазнами навредить диете. В общем и целом я пока довольна и процессом и результатом. Движемся дальше :party:

Часовой пояс: UTC + 3 часа