закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Завтра будет... ЛУЧШЕ!!!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 21:43 

Я была на ЧБ. Ела творог, курицу и яйца =( Все продукты свежие были...
У меня просто до этого ещё неделю повышенное газообразование было... Я думала ниче страшного.. А тут вообще прихватило живот, врача вызывала.

Она говорит от неправильного питания нарушился обмен веществ и как следствие дисбактериоз.. Не знаю. Возможно она и права. У меня сейчас одно желание, чтобы меня отпустило.

Я не бросилась во все тяжкие. Ем мясо, овощи, рыбу, добавила крупы, хлебцы, фрукты и сухофрукты (1-2 в день), молочку 2 %, сыр нормальный. Сахзамы больше не ем, грешу на них ещё.. И на леденцы ОРБИТ, я их переела в последние дни (а на них написано не злоупотреблять). Возможно они поспособствовали.
В кофе кладу как и раньше до Дюкана 1 чл сахара. Больше никуда сахар не кладу. Пока попробую так..
Постараюсь поменьше крахмалистых продуктов есть и поменьше фруктов. Раньше я много их ела, думала от них не толстеют. Сыр буду ограничивать. Ну и никакой картошки и макарон естесстна ;-)
Когда пооклемаюсь буду делать усиленно гимнастику и бегать,энергии теперь как и раньше должно хватать. ВЕсной выберусь всё-таки на улицу бегать.
Постараюсь держаться в таких рамках.
Сейчас я 62 кг. Надеюсь к лету пару кг все-таки сбросить.

Вам девочки удачи, буду навещать всё-равно. Уже привыкла.

Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=5913

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 22:01 

Ты знаешь, в любом случае здоровье важнее всего, поэтому фигура фигурой, а вот мучить свой организм не стоит. Может, когда подлечишь кишечник, еще надумаешь к Дюкану вернуться, а может похудеешь на том режиме, что выбрала сейчас.
ОлеТТа писал(а):
И на леденцы ОРБИТ, я их переела в последние дни (а на них написано не злоупотреблять). Возможно они поспособствовали.

Кстати да, про слабительный эффект там написано на пачке, вполне могли поспособствовать.
ОлеТТа писал(а):
Вам девочки удачи, буду навещать всё-равно. Уже привыкла.

И тебе удачи :victory: Забегай :friends:

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 17:29 

Ну ничего себе! Как жалко... Ну ты лечись там во всю! А худеть можно разными способами)) И если именно этот тебе не подходит, это еще ничего не значит) ЗОЖ и все будет!
Удачи тебе в новом начинании!

Мой дневник :)
viewtopic.php?f=18&t=5958

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 21:59 

Большое спасибо. Мне сегодня наконец-то стало полегче.. Газов внутри гораздо меньше.. До этого просто как приоткрытая бутылка газировки была...

Мне действительно видимо что-то не подошло. Может потому что по жизни я мясо вообще мало ем. В основном фрукты молочные продукты и злаковые...

Буду стараться худеть.. Ну или как всегда хотя бы не толстеть :)

Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=5913

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 18:28 

ОлеТТа писал(а):
По поводу тюбингов-ватрушек:
У нас в этом году открыли прокаты таких штук в нескольких местах в городе. Мы ездили в карьер, там нормально всё так оборудовано для покатушек. Накатаны две дорожки (одна с поворотом, другая с трамплином, на котором подлетаешь в воздух). Сделаны отделььно дорожки для подъема, контролируют, чтобы люди поочереди съезжали. Можно паравозиком. Но чтоб прям друг в друга ехали такого нет.
Музыка, освещение. Прокат на 1 час 100 рублей.
Но такие штуки продают и в магазинах. Порядка 1500 рублей стоят они.

!

Сорри, что поднимаю темку, ИМХО очень опасное развлечение: за 2 месяца зимы только в моем личном окружении 2 ребенка с сотрясением разной степени тяжести уехали в больничку :( после этих покатушек...
все понятно, может у вас там все чинно, прилично, просто еще раз себе напомните правила безопасности...

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 18:30 

ЗАйка, попробуй отвар ромашки-обычной из аптеки... как раз от вздутия прекрасно помогает...ну, как дополнение, возможно..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа