Отчет за вчера Завтрак дю хлеб с семгой и чай Обед курогьудь в яйце и творог зерненый гр 200 Ужин ничего не хотелось но впихнула небольшой кусочек курочки А вечером случилось не поправимое :-(съела арбуз в следствии чего привес 400 гр вот так то:-(
Алеська писал(а):Привеееет. Я вернулась :-):-):-) был срыв:-) от чего ушла к тому и пришла. Вчера наелась всех вкусностей и сегодня готова начинатьсвой путь:-)
Алеся, ну как же так? А-я-яй! Ты сейчас с каким весом? На меня тут тоже наругались и пенделя дали за маленькие кусочки фруктов... Вот пристыдили и я держусь! Отвесы пошли, результат налицо! Давай-ка, соберись! Ты снова в Атаку?
Привет:-) 2 дня атаки прошли успешно. Думаю еще 3 денечка и круизить поплыву. Ща залезу к тебе в дневничек, почитаю, что у тебя там происходит. А еще у меня радость. Доча моя в садик пошла. Так классно. Такая она ласковая стала, прям сил нет. Вот что значит скучает по маме за 2.5 часа. Вес утром 122.7
А теперь отчет. За вчера не буду. Завтрак: каша из отрубей и молока0,5% Обед: 5 краб палок и кефир Ужин курогрудь Вода 1.5 литра.
Алеська писал(а):Привет:-) 2 дня атаки прошли успешно. Думаю еще 3 денечка и круизить поплыву. Ща залезу к тебе в дневничек, почитаю, что у тебя там происходит. А еще у меня радость. Доча моя в садик пошла. Так классно. Такая она ласковая стала, прям сил нет. Вот что значит скучает по маме за 2.5 часа. Вес утром 122.7
А теперь отчет. За вчера не буду. Завтрак: каша из отрубей и молока0,5% Обед: 5 краб палок и кефир Ужин курогрудь Вода 1.5 литра.
Ооо! поздравляю с садиком, молодцы! А я свою лапушку только записала в садик, пойдем еще не скоро) конечно же доча скучает, как же так, без мамы так долго... Умница, что не забросила совсем диету! Срывы с каждым бывают, но главное - не опускать руки! Прорвемся, Алесь!
Кудаж мы денемся. ! Прорвемся:-):-):-) Совсем я что то забросила дневник. Просто дел столько. С утра садик, дома пока без дочи уборка готовка, глажка и т.д. потом бегом за ней и в поликлинику на процедуры и короче каждый день по кругу. Дел не початый край. Значит так что хочу сказать... Атака прошла успешно, начался круиз... сегодня второй овощной день. Думаю сесть на чередование 5/5. Мне наверное так легче будет. Еще решила высвить фотки когда будет минус 5 кг ровно. И вообще решила фоткаться каждые 5 кг. Чтоб для себя нагляднее было!:-)