закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова здравствуйте! :)
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 13:57 

Встала сегодня на весы после двух дней белково-овощных. Я чередую 2/2. + кило. Прямо день сурка. :(
Атаку начинала с 72,2, после атаки было 73! Затем на круизе похудела до 71,2. Теперь вот вечное дежа вю. Как ЧБ дни - 71,2 - 71,3, как белково-овощные - 72,2. Прямо заколдованный вес. Уже не знаю, что делать. Потихоньку начинаю отчаиваться, ибо на диете больше месяца, а результата - ровно ноль. Хотя по виду, вроде, немножко худею. В общем, уже не знаю, что делать. Хоть на лайт версию переходи... :unsure:

Вчерашний рацион:
1. завтрак - половина ароматного дюкановского хлебушка с сыром и куриным рулетом. (все обезжиренное, есессно), кофе с обезжиренным молоком и сахарозаменителем.

2. обед - рагу из печени с кабачками, морковью и перцем. Соотношение где-то 3/4 печень, остальное овощи. Оказалось очень даже вкусненько. ) Зеленый чай.

3. ужин - креветки, немного красной соленой рыбки, кофе.

перекусы в течение дня: один фруктовый йогурт, немного обезжиренного творога, огурец, перец.
и, конечно, бесчисленное количество кружек зеленого чая :) (перекусы, в основном, вечером получаются. работа идет вечером, мозг требует подпитки).

Физ активность - 30 минут обруча.

Последний раз редактировалось tumashka32 14 июн 2014, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 14:19 

tumashka32 писал(а):
Встала сегодня на весы после двух дней белково-овощных. Я чередую 2/2. + кило. Прямо день сурка. :(
Атаку начинала с 72,2, после атаки было 73! Затем на круизе похудела до 71,2. Теперь вот вечное дежа вю. Как ЧБ дни - 71,2 - 71,3, как белково-овощные - 72,2. Прямо заколдованный вес. Уже не знаю, что делать. Потихоньку начинаю отчаиваться, ибо на диете больше месяца, а результата - ровно ноль. Хотя по виду, вроде, немножко худею. В общем, уже не знаю, что делать. Хоть на лайт версию переходи... :unsure:

Вчерашний рацион:
1. завтрак - половина ароматного дюкановского хлебушка с сыром и куриным рулетом. (все обезжиренное, есессно), кофе с обезжиренным молоком и сахарозаменителем.

2. обед - рагу из печени с кабачками, морковью и перцем. Оказалось очень даже вкусненько. ) Зеленый чай.

перекусы в течение дня: один фруктовый йогурт, немного обезжиренного творога, огурец, перец.
и, конечно, бесчисленное количество кружек зеленого чая :)

Машунь привет!! я Татьяна почитала я дневничок твой согласна с девочками что выкладывай ка ты лучше меню как они писали и перекусы свои записывай по времени потому как я вижу овощей много белка мало!! вот тебе сайтик где мы все считаем свои каллории и белок http://www.calorizator.ru/
тебе так будет проще понять почему не идёт вес мне 40 и понятно что обмен веществ уже не такой но тем не менее 10 кг за полтора месяца я скинула! что то не так нужно понять что! сколько воды ты пьёшь? я бы советовала воду а не чай потому как вода только вымывает жирочек
ночью если уж ты работаешь и кушать хочется ешь мясо белок яйца творог!! сделай себе чипсов из курогруди или кальмаров и жуй!! давай дорогая-- ждёмс твоих ежедневных отчётиков!! все худеют и ты похудеешь!1 никуда не денисси!! :party:

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 15:05 

Таня, привет! Спасибо огромное за поддержку! Буду стараться писать подробнее. В целом мне казалось, что я в основном белками и питаюсь. На овощи приходится скорее треть рациона.
Хотела спросить, а калории считать зачем? Я думала, у Дюкана можно есть столько, сколько хочешь, не заморачиваясь на калориях. Или не все так просто? :)

P.S. Посчитала вчерашний рацион на калькуляторе калорий. Вышло 1892 ккал. :blush2: Это много? Сколько нужно в день, чтобы худеть?

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 15:12 

tumashka32 писал(а):
Таня, привет! Спасибо огромное за поддержку! Буду стараться писать подробнее. В целом мне казалось, что я в основном белками и питаюсь. На овощи приходится скорее треть рациона.
Хотела спросить, а калории считать зачем? Я думала, у Дюкана можно есть столько, сколько хочешь, не заморачиваясь на калориях. Или не все так просто? :)

калории считать не надо, это к дюкану никакого отношения не имеет. а этот сайт тебе дали, скорее всего из-за того, что там можно узнать, сколько белка содержит той или иной продукт.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 15:20 

tumashka32 писал(а):

Вчерашний рацион:

2. обед - рагу из печени с кабачками, морковью и перцем. Соотношение где-то 3/4 печень, остальное овощи. Оказалось очень даже вкусненько. ) Зеленый чай.

и, конечно, бесчисленное количество кружек зеленого чая :) (перекусы, в основном, вечером получаются. работа идет вечером, мозг требует подпитки).

Физ активность - 30 минут обруча.

перекусы должны быть белковыми. огурец, перец - это не дюкановский перекус.
физ. активность - это ходьба в быстром темпе, пешком, 30 минут в день. дюкан на этом настаивает, ходьба обязательна. обруч и все прочее - ради бога, но как дополнение к ходьбе.
чай-кофе входят в требуемые 2 л жидкости в день.
отчаиваться не надо, лайт-версию тоже не надо, там все еще медленнее. а надо измерять объемы. чаще всего бывает, что вес стоит, а объемы тают. это нормально.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 15:26 

tumashka32 писал(а):

P.S. Посчитала вчерашний рацион на калькуляторе калорий. Вышло 1892 ккал. :blush2: Это много? Сколько нужно в день, чтобы худеть?

неее! сдесь важны не каллории а белки!! они должны превышать всё остальное! просто у меня были застои по 10 дней! девчёнки дали мне этот сайт чтобы понять сколько я ем белка его должно быть 2гр на килограмм веса а по ходу когда я стала считать всё то поняла что отруби содержат много углеводов так что их лучше есть утром то же и с выпечкой! я пересмотрела рацион и вес вниз пошёл эт просто мои шаги если пригодиться бери!! воду задерживают овощи я их на ужин не ем и в обед 60 % белка 40% овощей! в них тоже углеводы! сыр ем очень редко оч люблю его!! завтрак у меня в основном дю каша- 1 ст л пшеничных 2 ст л овсяных отрубей 250 молока ванилька и в микроволновку потом остынет добавляю сах зам оч сытно и долго кушать не хочется!!
а записывать ещё тем хорошо что допы забываем какао сыр фруктовый йогурт это всё допы а их в день не так уж и много можно! я смотрела дневники оч хорошо уходит вес с куроглудью и кефиром печёнка тушёная в молоке тож хорощо отвесы даёт! я сейчас перешла на чередование 1-1 вес у меня лучше уходит! так что давай недельку позаписывай и кол во тоже и посмотрим что не так :pardon: :victory: Попробуй ещё времени придерживаться а в перерывах- хочешь есть выпей воды! и всё таки последний приём за 4 часа до сна ну уж если совсем хочется есть съешь грудки или творог

Изображение
Изображение
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 07:39 

ау!! ты сдесь как ? ты потеряшка? :friends:

Изображение
Изображение
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 13:23 

Девочки, привет!
Прошу прощенья за то, что пропала. У нас тут вторую неделю в подъезде ремонтируют счетчики. Почти целый день нет электричества. :( А как включают, сразу сажусь работать. Плюс пора разъездов, надо всех собрать - отправить. В общем, не было ни минутки, чтобы сесть написать.
У меня радость! Послушалась ваших советов и вчера был отвес - 300 гр! Ура, наконец-то! А то месяц стояло все. А теперь лед тронулся. Сразу воспряла и открылось второе дыхание! :)
Слежу за тем, сколько доп продуктов ем, перекусываю белком, отруби только по утрам. Ну и много пью. Но это я всегда делала.
Сегодня не взвешивалась, боюсь сглазить )
Перешла на 1/1, сегодня овощной день, завтра белковый. Взвешусь в субботу утром.
Хотела попросить, может, посоветуете рецепты любимых белковых перекусов и десертов? А то сейчас поеду на три недели к сестре в Питер на дачу. Хочу с собой рецепты взять. А искать долго, нравится все. :) С выпечкой только не очень дружу, у меня вечно блины вместо пышности выходят (

Часовой пояс: UTC + 3 часа