Встала сегодня на весы после двух дней белково-овощных. Я чередую 2/2. + кило. Прямо день сурка.

Атаку начинала с 72,2, после атаки было 73! Затем на круизе похудела до 71,2. Теперь вот вечное дежа вю. Как ЧБ дни - 71,2 - 71,3, как белково-овощные - 72,2. Прямо заколдованный вес. Уже не знаю, что делать. Потихоньку начинаю отчаиваться, ибо на диете больше месяца, а результата - ровно ноль. Хотя по виду, вроде, немножко худею. В общем, уже не знаю, что делать. Хоть на лайт версию переходи...
Вчерашний рацион:
1. завтрак - половина ароматного дюкановского хлебушка с сыром и куриным рулетом. (все обезжиренное, есессно), кофе с обезжиренным молоком и сахарозаменителем.
2. обед - рагу из печени с кабачками, морковью и перцем. Соотношение где-то 3/4 печень, остальное овощи. Оказалось очень даже вкусненько. ) Зеленый чай.
3. ужин - креветки, немного красной соленой рыбки, кофе.
перекусы в течение дня: один фруктовый йогурт, немного обезжиренного творога, огурец, перец.
и, конечно, бесчисленное количество кружек зеленого чая :) (перекусы, в основном, вечером получаются. работа идет вечером, мозг требует подпитки).
Физ активность - 30 минут обруча.