22 июл 2014, 10:59
Ланчик писал(а):Eliva писал(а):Завтра у меня БО и что-то мне захотелось капусты, но читала у кого-то, что капуста коварнаязадерживает воду и все такое. И вот сижу и думаю, что же делать? есть ее или нет?
Да вроде как раз нет- капусту можно всех видов без ограничения кушать, особенно брокколи! Помидоры и огирки- те да- как притянут так притянут водичку!
Хотя тут могут быть индивидуальные особенности! Попробуй- ты ж только в начале пути, все равно рано или поздно захочешь еще капусты- а тут уже будешь знать- привешиваешь ты с нее или нет! И в любом случает- овощи- с утра и в обед лучше- вечер- МЯСО!
а то бы я их вечером натрескалась
и плакала потом бы, что привешиваю и не худею
22 июл 2014, 17:01
Eliva писал(а):Завтра у меня БО и что-то мне захотелось капусты, но читала у кого-то, что капуста коварнаязадерживает воду и все такое. И вот сижу и думаю, что же делать? есть ее или нет?
22 июл 2014, 17:09
Lemon Juice писал(а):Eliva писал(а):Завтра у меня БО и что-то мне захотелось капусты, но читала у кого-то, что капуста коварнаязадерживает воду и все такое. И вот сижу и думаю, что же делать? есть ее или нет?
все виды капуст есть обязательно! белокачанная, цветная, брокколи, кольраби и т.д. там, где ты читала, наверняка шла речь про квашеную капусту! вот она конечно же задержит воду, в ней же соли вагон.
я только за свежую
22 июл 2014, 17:24
23 июл 2014, 07:44
Галяля писал(а):а я потушила сегодня капусты, пока резала-натрескалась сырой)
что-то с памятью моей стало
съела капусту когда-то и забыла
23 июл 2014, 07:47
и наконец-то БО-день
на обед взяла 2 помидоры, огурец, вар.яйцо, ломтик сыра 7,5%, йогурт валио 0% на стевии и кусочек мяса
работаю сегодня на выезде у клиента, так что минимум мисочек и максимум счастья в виде овощей
25 июл 2014, 08:25
кажется, я что-то перемудрила с овощами и ела их больше чем мяса
да и поздние ужины (а раньше не получалось никак) сказались на весе видимо
у директора ДР
в общем, вечером будет пьянка и надо как-то совсем незаметно и правдоподобно откосить от выпивания пива (крафтового между прочим) и поедания всяких вкусняшек
В общем, сегодня у меня день стойкости
25 июл 2014, 17:05
25 июл 2014, 17:22
.
- с кучей разных минералов, витаминов и прочими полезностями.
, но ни каждый же день капусту ем...
, и кушай капусту и все другие овощи в БО дни на здоровье и на похудение.
26 июл 2014, 20:13