Привет всем!
Меня зовут Инга, мне 37. Всегда была нормального телосложения, кость тяжелая, вес в юности был 53-55, к 25 годам стал подползать к 60. Забеременела (было 58 кг), за беременность набрала 15 кг. После родов была 65, но довольно легко сбросила снова до 58. Дальше потихонечку год за годом килограммы прилипали и прилипали. Жила в ритме "приведи себя в порядок к лету" - набирала и после НГ сбрасывала примерно по 5 кг и так каждый год. С каждым годом худеть было все труднее и труднее и в прошлый сезон я уже не смогла сбросить ничего. Весь год просидела за компом и незаметно набрала так, что уже не влезала в привычные вещи. Когда взвесилась - упала, весы показали 75 кг! Джинсы застегивала с трудом. Решила худеть! НО КАК совершенно не представляла. Сбросить надо МНОГО и, как всегда, хочется БЫСТРО. Стала искать способы.
Программу составила такую:
1) Интервальный бег для похудения (скачала программку в апстор);
2) Сбалансированное питание (выбирала между Протасовкой и ПП) наткнулась на Дюкана - выбрала его, так как люблю мясо (тоже скачала оф. приложение Дюкана в апстор);
3) Обертывания антицеллюлитные и крема для тела укрепляющие.
Начала 30.09.15 с веса 74.1
Вложение:
IMG_1346.PNG
Все шло хорошо, мотивация отличная!
Вложение:
IMG_1372.PNG
Купила книгу "60 дней с доктором Дюканом", по первости добросовестно вела в ней дневник...
Но вскоре, сорвалась: стала влезать в джинсы, обрадовалась и начала давать себе поблажки, пропускать тренировочные дни, бокальчик-другой винца, солененькое и даже сладенькое совсем по чуть-чуть, но, тем не менее
Как ни странно вес не пошел сразу вверх - просто встал!
Сегодня решила снова начать с атаки. В приложении есть такая кнопочка "начать диету с Атаки". Ее и нажала, рассчитала диету заново.
Вложение:
IMG_2450.PNG
Пришла к вам за поддержкой и советами, потому что боюсь опять сорваться и тогда выработается иммунитет к диетам - совсем не смогу похудеть.
Основная моя проблема - это однообразное питание. Почему-то не хватает фантазии составить себе полноценное, вкусное меню и кушать по расписанию. То получаются большие перерывы, то объемные порции - никак не приноровлюсь
Спасибо, что дочитали до конца (приношу свои извинения за длинное повествование - накопилось))
Оооочень буду признательна опытным худышкам за советы и наставления