закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу похудеть - без вас не получается!
СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 20:19 

Привет всем! :smile3:
Меня зовут Инга, мне 37. Всегда была нормального телосложения, кость тяжелая, вес в юности был 53-55, к 25 годам стал подползать к 60. Забеременела (было 58 кг), за беременность набрала 15 кг. После родов была 65, но довольно легко сбросила снова до 58. Дальше потихонечку год за годом килограммы прилипали и прилипали. Жила в ритме "приведи себя в порядок к лету" - набирала и после НГ сбрасывала примерно по 5 кг и так каждый год. С каждым годом худеть было все труднее и труднее и в прошлый сезон я уже не смогла сбросить ничего. Весь год просидела за компом и незаметно набрала так, что уже не влезала в привычные вещи. Когда взвесилась - упала, весы показали 75 кг! Джинсы застегивала с трудом. Решила худеть! НО КАК совершенно не представляла. Сбросить надо МНОГО и, как всегда, хочется БЫСТРО. Стала искать способы.
Программу составила такую:
1) Интервальный бег для похудения (скачала программку в апстор);
2) Сбалансированное питание (выбирала между Протасовкой и ПП) наткнулась на Дюкана - выбрала его, так как люблю мясо (тоже скачала оф. приложение Дюкана в апстор);
3) Обертывания антицеллюлитные и крема для тела укрепляющие.
Начала 30.09.15 с веса 74.1
Вложение:
IMG_1346.PNG

Все шло хорошо, мотивация отличная!
Вложение:
IMG_1372.PNG

Купила книгу "60 дней с доктором Дюканом", по первости добросовестно вела в ней дневник...
Но вскоре, сорвалась: стала влезать в джинсы, обрадовалась и начала давать себе поблажки, пропускать тренировочные дни, бокальчик-другой винца, солененькое и даже сладенькое совсем по чуть-чуть, но, тем не менее :beach:
Как ни странно вес не пошел сразу вверх - просто встал!
Сегодня решила снова начать с атаки. В приложении есть такая кнопочка "начать диету с Атаки". Ее и нажала, рассчитала диету заново.
Вложение:
IMG_2450.PNG

Пришла к вам за поддержкой и советами, потому что боюсь опять сорваться и тогда выработается иммунитет к диетам - совсем не смогу похудеть.
Основная моя проблема - это однообразное питание. Почему-то не хватает фантазии составить себе полноценное, вкусное меню и кушать по расписанию. То получаются большие перерывы, то объемные порции - никак не приноровлюсь :connie_21:
Спасибо, что дочитали до конца (приношу свои извинения за длинное повествование - накопилось))
Оооочень буду признательна опытным худышкам за советы и наставления :smile3:

Начну потихонечку запасаться закладочками-ссылочками:

Физкультура для похудения, комплексы упражнений

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Рада гостям у себя в дневничке )

Последний раз редактировалось Ingusik 21 окт 2015, 15:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть - без вас не получается!
СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 20:24 

Привет! Удачного тебе похудения, цель очень близка, значит повода сорваться не должно быть! Новый годя встретишь стройняхой :party:

Мой фото дневник в инстаграмм stroynaya_ledi_y
Код на скидку 10% на iherb - QVD829
Атака с 5.10.2015

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 20:32 

ВАРВАРА_Я писал(а):
Привет! Удачного тебе похудения, цель очень близка, значит повода сорваться не должно быть! Новый годя встретишь стройняхой :party:

Большое спасибо! Очень на это надеюсь :yes4:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 09:34 

Девочки привет!
Сегодня на весах 69.9. Вчера жутко устала под вечер - глаза сами закрывались, спала хорошо, но состояние сонное. Я гипотоник, у меня низкое давление свое рабочее, где-то 90 на 60. Поэтому мне все время хочется солененького, но диета и солененькое не очень совместимы. Правда, я насмотрелась в ю-туб интервью Дюкана и в одном из них он сказал, что, если давление сильно падает (а на Дюкане оно должно падать), увеличьте кол-во соли. Были у кого-нибудь подобные сложности? А то чувствую себя сонной мухой и голова совершенно не соображает - просто хочется все время спать.
И еще вопрос: часто в описаниях встречаю, что на Дюкане можно есть сколько угодно, но только разрешенные продукты - это так? Или лучше кол-во и объем приемов пищи, все-таки, сократить? Почему спрашиваю.. что лучше-то "наестся" разрешенными продуктами или "заморить" себя голодом (если я не наедаюсь маленьким кол-ом еды - я голодаю) и сорваться :popcorm1: , а потом :cry:
Подскажите, милые дюшечки :smile3:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 12:15 

Цитата:
Вчера жутко устала/ состояние сонное. Я гипотоник/Поэтому мне все время хочется солененького

А померить давление в такие моменты слабости можно и увидеть,что оно упало ниже твоей нормы ? Такие же симптомы(слабость-сонливость) почти всегда присутствуют при исчезновении углеводов изпривычного рациона ... А именно это сейчас и произошло.Те лучше сначала уточнить,какое именно состояние преобладает. На БО и при правильном на нем питании(те овощи ЕСТЬ и разные !!!) вс еэти симптомы исчезают.Соль добавлять, как лек-во не советую...Тянет на соленое явно больше из-за того,что его любишь... :derisive:
Почитай про кетоз , начни принимать витамины группы В(макс доза),ешь молочку(норма по Дю в мл 700,но почему -то ОДНА для всех размеров худеющих :laugh3: ) в кот прячутся углеводы (вечером лишь творог,те более белковый), ешь строго всю норму отрубей,не забыв про пшеничные (!)
Пей зеленый чай и свою норму жидкости , если позволяет здоровье
Цитата:
что лучше-то "наестся" разрешенными продуктами или "заморить" себя голодом (если я не наедаюсь маленьким кол-ом еды - я голодаю) и сорваться

Надо учиться правильно насыщаться :good: - сигнал о насыщении доходит до мозга только через 20 мин от начала приема пищи, те если в них сметаешь все и самое калорийное быстро ,то ... ПЕРЕнабьешь пузо пусть и разрешенным,но не так и нужным... Те не жди голода, ешь и пей чаще + ДО еды минут за 30 можно выпить воды/супчика, а в БО - начинай с порции салата(капуста - чудный балласт) , а потом все иное и самое "тяжелое" :mosking: по калорийности, Да мы ее как бы и не учитываем, но... 8) Нельзя переедать на любой диете. Те лучше чаще и небольшими порциями, чем 3 раза и еле потом ползать .
В любой диете спрятан гл. принцип - тратить больше ,чем поглощать...
Я лично ем каждые 3-4 часа ,уменьшая "калорийную" ценность блюд к вечеру(те иду от углеводного завтрака к лишь белку и приготовленным овощам в конце дня)но и регулярно тренируюсь дома и делаю быстрые и длинные прогулки км на 6 минимум. Это удерживает в норме.
Молодец, что задаешь вопросы ! Значит будет и результат !!!! :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 12:44 

ezther писал(а):
Цитата:
Вчера жутко устала/ состояние сонное. Я гипотоник/Поэтому мне все время хочется солененького

А померить давление в такие моменты слабости можно и увидеть,что оно упало ниже твоей нормы ? Такие же симптомы(слабость-сонливость) почти всегда присутствуют при исчезновении углеводов изпривычного рациона ... А именно это сейчас и произошло.Те лучше сначала уточнить,какое именно состояние преобладает. На БО и при правильном на нем питании(те овощи ЕСТЬ и разные !!!) вс еэти симптомы исчезают.Соль добавлять, как лек-во не советую...Тянет на соленое явно больше из-за того,что его любишь... :derisive:
Почитай про кетоз , начни принимать витамины группы В(макс доза),ешь молочку(норма по Дю в мл 700,но почему -то ОДНА для всех размеров худеющих :laugh3: ) в кот прячутся углеводы (вечером лишь творог,те более белковый), ешь строго всю норму отрубей,не забыв про пшеничные (!)
Пей зеленый чай и свою норму жидкости , если позволяет здоровье
Цитата:
что лучше-то "наестся" разрешенными продуктами или "заморить" себя голодом (если я не наедаюсь маленьким кол-ом еды - я голодаю) и сорваться

Надо учиться правильно насыщаться :good: - сигнал о насыщении доходит до мозга только через 20 мин от начала приема пищи, те если в них сметаешь все и самое калорийное быстро ,то ... ПЕРЕнабьешь пузо пусть и разрешенным,но не так и нужным... Те не жди голода, ешь и пей чаще + ДО еды минут за 30 можно выпить воды/супчика, а в БО - начинай с порции салата(капуста - чудный балласт) , а потом все иное и самое "тяжелое" :mosking: по калорийности, Да мы ее как бы и не учитываем, но... 8) Нельзя переедать на любой диете. Те лучше чаще и небольшими порциями, чем 3 раза и еле потом ползать .
В любой диете спрятан гл. принцип - тратить больше ,чем поглощать...
Я лично ем каждые 3-4 часа ,уменьшая "калорийную" ценность блюд к вечеру(те иду от углеводного завтрака к лишь белку и приготовленным овощам в конце дня)но и регулярно тренируюсь дома и делаю быстрые и длинные прогулки км на 6 минимум. Это удерживает в норме.
Молодец, что задаешь вопросы ! Значит будет и результат !!!! :Yahoo!:

абсолютно согласная ну и не забудь про комплекс витаминный, я брала который для беременных - очень хорошо помогал для волос и ногтей

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 13:04 

ezther, miledi77, спасибо большое за ответы! Это так важно, когда чувствуешь поддержку и одобрение. Спасибо :yes4: :Rose: Все поняла, приняла к сведению - слушаюсь и повенуюсь :thank_you:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 13:07 

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 13:58 

miledi77, Юля, спасиибо - как приятно! :blush2:
Набегалась, заглядываю, а тут такое очаровательное чудо сидит и ушами шевелит :good:
"И настроение улучшилось" (с) :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:20 

Привет. Я с ответным визитом. Я себе тоже эту программу скачала, но она показывает больше дней атаки чем сайт. Так что перепроверь.
А похудеть ты должна на мой день рождения)))) 20.12)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа