Итак, посмотрев на свои фотографии с праздника на работе поняла - так жить нельзя!!! За последний год я планомерно набирала вес - при росте 174 и бывшем весе 62-64 кг сейчас я вешу 73 кг!! Морда круглая, видок кошмарный! Все последствия неправильного образа жизни - работа сидячая, чаек, шоколадки, и обильный, частый, многократный ужин после 20.00 сдобренный вином или пивком. Как и многие люди - сначала попыталась ограничить себя в еде - не кушать после 18.00, но когда пашешь без перерыва на обед до позднего вечера, то по возвращению домой начинается настоящий ЖОР!!! Полезла в интернет в поисках более оптимального пути решения вопроса похудания, случайно наткнулась на метод Дюкана, прочитала кучу отзывов и решила - надо пробовать. Сегодня второй день атаки, на работе праздновали день рождения коллеги, были пироги, салатики, кексики и т.д и т.п., я же стоя в сторонке тихо жевала свое мясо. Вечером придя домой - поела рыбу и выпила кефир, сейчас сижу с мыслью о том, что после таких диет многие могут стать закоренелыми вегитарианцами. Но... бросать не хочется, сегодня утром встала на весы и оказалось, что я вешу 71,9 кг, я понимаю, что это пока вода уходит, но стимул явно не плохой. Проблемы конечно тоже есть - сухость во рту, сладкий аммиачный запах, запор (уж простите за подробности)! А главное - при походе в магазин с тоской стала смотреть на фрукты и овощи, вот уж не думала, что буду мечтать о кабачках и баклажанах!!! А теперь с нетерпением жду второй ступени - где можно все эти "вкусности"!!! Попытаюсь продержаться!!! Надеюсь на Вашу поддержку! Вера
Если у тебя есть мечта - беги к ней, не можешь бежать - иди к ней, не можешь идти - ползи к ней, не можешь ползти - ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ!!!! атака 10.11-13.11 план - 1,41 кг, факт - 2,4 кг УРА!! круиз 14.11 - 08.01 - план 6,59 кг
Последний раз редактировалось verec 12 ноя 2011, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
|