закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Два начинающих медведя
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 03:15 

Привет всем худеющим!

Сегодня мы открываем новую рубрику - Отбери у меня шоколадку или макароны - это полезно!

Немного информации о главных героях -
Я - 26летний фельдшер скорой помощи, веселый гуляка, балагур и весельчак)) Я очень счастлива в браке, люблю готовить, принимать гостей и помогать людям. Пою, играю на гитаре и считаю себя лебедушкой))

Мой муж - инженер подземных конструкций, и.. Это... писатель программ для инженеров на продукции Apple (в общем сектант-яблочник), милейший, добрейший, спокойнейшей души человек. Очень плохо говорит по-русски, любит поесть, терпит моих гостей и играет на бас-гитаре. Любит борщ, называет маршрутку - матрешкой и рассказывает мне сказки на смеси английского и русского.

Вместе мы почти 5 лет, за это время с удовольствием набрали вместе 20 кг. Но.. Пришло время собирать камни. Пора худеть. весим мы оба около 90 кг. и это не есть хорошо. Завтра наш первый день на Атаке. Завтра мы покупаем весы. Завтра все начинается.

В добрый путь!!! :beach:

Последний раз редактировалось Nadin_Oku 16 окт 2012, 03:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Два начинающих медведя
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 08:38 

ух ты! какую пару к нам занесло клевую! добро пожаловать! чувствую, здесь станет веселее :taunt: я тоже сектант-яблочник, только со стороны пользователей, и медиков люблю, у меня сестра - врач.
давай, рассказывай - как зовут-то вас? тебя, очевидно, надя, да? (догадался штирлиц) на каком языке говорит муж? 90 кг при каком росте? где вы живете?
что любишь готовить, это очень хорошо. на ДД надо очень много готовить для себя.
и по традиции, вроде хлеб-соли, даю ссылку на первоисточник, эту книгу надо прочесть обязательно http://fictionbook.ws/sci_/sci_medicine/per-dyukan-ya-ne-umeyu-hudet.html

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 08:58 

Привет медвежата!))) :Yahoo!: Я тоже начинаю завтра - с 13-го не рискнула - уж очень зависима от цифр. А завтра -14-е и будет самое ТО! Так что буду заглядывать в вашу берлогу))) Своей пока нет, но обязательно сделаю - надо же куда-то свои результаты записывать. :girl_crazy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 09:42 

Привет! Парой стройнеть удобнее :yes4:

Nadin_Oku писал(а):
называет маршрутку - матрешкой

Прокатиться на матрёшке - что может быть интереснее. Разве что...
Однажды очень давно, отправив детей на вечер к бабушке, прогуливались мы с мужем по городу. Когда проходили мимо одного заведения, муж говорит мне:
-Здесь очень дорогой бар с экспертизой.
-???
-Ну бар с экспертизой.
-С экспертизой? Это человек, значит, выпьет, ему сделают экспертизу на содержание алкоголя, а он за это ещё и дорого заплатить должен? Ничего не понимаю.
-Ну с экспертизой, с экспертизой - это когда девушки голые танцуют.

Вот где я хохотала :laugh3:

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 13:34 

И так - Та Да Да Дам, Да ДАААМ!!

Прошел завтрак.
И пока не все так плохо. Я съела 150 гр творога с простоквашей, закусывала отрубями пресованными и крабовым мясом. сейчас чаевничаю.
Звонила мужу на работу - сказал что ел куриный шашлык. И все. Он молодец. Напомнила про воду - но думаю, что это дохлый номер.
Сегодня с подружками собирались в Икею, но эти крали еще спят, так что план не удался (( Сейчас поставила в духовку куриные ножки под кефичиком - будет чем поужинать.
И, немного о себе. Мы - это Надя и Бора (26-30лет). Я москвичка, Бора из Стамбула. Год назад мы поженились и теперь делим одну непроизносимую фамилию на двоих))
Рост у меня 164 см. у Бора наверное см на 10-12 больше. Худеть задумали для здоровья и удобства покупки одежды.
Но - такой вопрос, девочки. Мы тут задумали размножаться :blush2: , нет ли перед нами преград, каких либо, учитывая наше похудение??

Я очень рада поддержке и отзывам на мои сообщения! Давайте дружить!

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 13:49 

экзотическая парочка, да :mosking:
что такое прессованные отруби? из отрубей лучше всего делать блинчик или хлеб на завтрак.
диета как таковая беременности не препятствует, но я бы отложила активное планирование до конца круиза хотя бы. меньше вес - легче носить. потому что если забеременеть в весе 90 кг, то рожать можешь пойти прилично за 100. это тяжеловато со всех точек зрения.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 13:54 

привет Бора и Надя!! я Оля и со вчерашнего дня тоже как и вы уменьшаюсь. главное не забывайте что вся молочка должна быть обезжиренная, и всё остальное тоже!! я думаю что если вы собрались размножаться то или надо подождать пока ты похудеешь хотя бы на чуть чуть или тебе останавливаться и начинать после родов потому что маленькому одни белки никак не подходят, хотя почитай как следует главу про беременность- она в книге есть, я не смотрела- моей крошке уже почти 11 месяцев!!

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 14:03 

Lemon Juice писал(а):
что такое прессованные отруби?

Если это экструдированные, то из них блинчиков не слепишь. У меня таких пачка лежит - и использовать никак не придумаю куда, и выбросить жалко, потому как отруби заказываю с оказиями из РФ.

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 14:15 

[quote="Lemon Juice"]экзотическая парочка, да :mosking:
что такое прессованные отруби? из отрубей лучше всего делать блинчик или хлеб на завтрак.

На коробке написано 100процентные отруби (экструдированные палочки)
Я пожевала эти палочки на завтрак - теперь они бухнут во мне, БУХНУТ, девочки!! Главное, чтоб они нашли правильный выход из сложившейся ситуации)))
Так, крали мои проснулись - поехали мы в ИКЕЮ. Вопрос теперь очень животрепещущий. а что взять ссобой, пожевать. Ну не куриную ж ногу)))

У меня таких пачка лежит - и использовать никак не придумаю куда, и выбросить жалко

Вот мне понравилось их просто в прикуску жевать. хотя они и БУХНУТ)))

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 14:21 

Nadin_Oku писал(а):
Lemon Juice писал(а):
экзотическая парочка, да :mosking:

На коробке написано 100процентные отруби (экструдированные палочки)
Я пожевала эти палочки на завтрак - теперь они бухнут во мне, БУХНУТ, девочки!! Главное, чтоб они нашли правильный выход из сложившейся ситуации)))
Так, крали мои проснулись - поехали мы в ИКЕЮ. Вопрос теперь очень животрепещущий. а что взять ссобой, пожевать. Ну не куриную ж ногу)))

У меня таких пачка лежит - и использовать никак не придумаю куда, и выбросить жалко

Вот мне понравилось их просто в прикуску жевать. хотя они и БУХНУТ)))

ага, но они хоть овсяные, эти отруби-то? я палочками овсяных не видела еще, вот пшеничных и ржаных полно в таком виде. лучше покупать обычные, рассыпные :)
Изображение

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа