Всем привет, я новенькая Немного о себе роскажу : Меня зовут Сашенька, мне почти 27 лет, 160 см счастья, брюнетка с зелеными глазами ... С детства была худенький девчонкой, но подкосило то что настало единственного родного человека... Так уж распорядилась судьба...Свое горе заедала, и поправилась до 75 кг... Худала чуть и поправилась. Но в 2012 году стала мамой, и теперь точно решилась похудать ради сынишки. Мой вес на 12.04.2013 стал на весах 76 кг. Надеюсь на потдержку в Вашем дружном коллективе, советы и потдержку в диете Декана!!!
Последний раз редактировалось Юдзуи 15 апр 2013, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
А теперь к главному Росчетала диету, с 76 кг надо похудать до 53,20 кг. На Атаке с 12.04.2013 и вот что кушала: С утра кофе ( без сахара), зарядка на мяче второй завтрики - овсяные отруби с кефиром 0% обед - окорочек вареный, кофе полудник - кефир и прогулка с сыном Ужен- вареный окорочек, чай зеленый
13.04.2013 День начался прикрасно, в зеркале отражение радует, глаза горят и бодрости полно Завтрик - кофе, яичница Второй завтрики - овсяные отруби с кефиром Обед - супчик ( курица + яйцо) Полудник кофе Ужен - тюфтели на пору с нежырной телятины, кефир
Привет Саша! Будем худеть вместе. Девочки тут всегда поддерживают друг друга. Старайся кушать не мене 4 раз в день лучше 5. Линеечку создай. Про воду не забывай 2 л в день Удачи тебе!
Последний раз редактировалось Khadijah 14 апр 2013, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
15.04.2013 Сегодня удевилась зеркалному отроженью, мой живот стал заметно меньше Завтрик- кофе и салатик вчерашний Второй завтрик - 2 яйца жареных и кефир 0% Обед - супчик по рецепту с форума Ужен - рыбка запиченая в духовке
17.04.2013 Последний день Атаки Завтрик - кофе и яичница с крабовими палочками Второй завтрик - кофе Обед - супчик Ужен - рыбка в фольге С утра узнаю сколько за 6 дней атаки я сбросела... Волнуюсь ужасно