закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я сумею похудеть!
СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 21:53 

Сколько себя помню всегда мечтала похудеть, испробывала наверно все возможные диеты а вес всегда возвращался...
Уже несколько дней читаю ваши дневнички списываю рецептики собираюсь с силами. Решено! С завтрашнего дня в атаку! :Yahoo!: Вес месяц назад был 64 кг но с помощью фруктовой диеты довела себя до 56 затем кааааак набросилась на еду и набрала за два дня 4 кг. Очень понравилась в диете дюкана фаза закрепления веса т к уже в который раз худею и снова набираю потерянные кг а иногда и вовсе перебираю. Поэтому на Дюкане я уверена все получится и я сумею похудеть

Очень расчитываю на вашу помощь и поддержку! :smile3:

Меню на завтра:
Завтрак: каша из отрубей, кофе с молоком
Обед: вареное куриное филе
Ужин: мясные котлетки в духовке

Дорогие мои а можно ли на атаке какой нибудь десертик? Я без печеного и сладостей не могу. А из того что пока выписала можно только в круизе боюсь как бы без сладинки не сорваться

Заходите в гости к Ане viewtopic.php?t=6897

Последний раз редактировалось Tara 21 апр 2013, 10:25, всего редактировалось 6 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Начну с понедельника...
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 08:53 

Tara писал(а):
Начну с понедельника... Так я себе в сотый раз давала обещение начать худеть в результате так и не начала :( Уже несколько дней читаю ваши дневнички списываю рецептики собираюсь с силами. Решено! С завтрашнего дня в атаку! :Yahoo!:
О себе: Я Аня 25 лет рост 165 вес месяц назад был 64 кг но с помощью фруктовой диеты довела себя до 56 затем кааааак набросилась на еду и набрала за два дня 4 кг. Очень понравилась в диете дюкана фаза закрепления веса т к уже в который раз худею и снова набираю потерянные кг а иногда и вовсе перебираю.
По Дюкану мой идеальный вес 56 но помня себя в этом весе не была довольной поэтому буду худеть до 53.
Очень расчитываю на вашу помощь и поддержку! :smile3:

Меню на завтра:
Завтрак: каша из отрубей, кофе с молоком
Обед: вареное куриное филе
Ужин: мясные котлетки в духовке

Дорогие мои а можно ли на атаке какой нибудь десертик? Я без печеного и сладостей не могу. А из того что пока выписала можно только в круизе боюсь как бы без сладинки не сорваться

привет! добро пожаловать!
ой, да конечно, любой десерт без допов подходит.
это любые кексы и печенье из отрубей, творожная запеканка, творожное суфле, желе, "облака", молочные коктейли, выбор огромен на самом деле.

посмотри у меня в первом посте, я наскоро расставила пометки к рецептам "подходит для атаки". но смотри сама по ингредиентам. я могла кое-где подзабыть и ошибиться. если в рецепте присутствует крахмал, какао или овощи, значит не подходит. но иногда рецепт можно переделать под атаку, спрашивай!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 13:42 

Привет Таня! Спасибо за твой список сижу переписываю рецепты. Молодец очень удобно сделала для новичков как я :smile3:

Последний раз редактировалось Tara 21 апр 2013, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 17:42 

Вот какая я не внимательная на ужин сьела котлетки из баранины а ее оказывается нельзя. Читала ведь книгу как так просмотрела :no: Первый день диеты и уже недочет :this:
Теперь нужно говядиной запастись.

Последний раз редактировалось Tara 21 апр 2013, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 18:17 

Tara писал(а):
Вот какая я не внимательная на ужин сьела котлетки из баранины а ее оказывается нельзя. Читала ведь книгу как так просмотрела :no: Первый день диеты и уже недочет :this:

аня, пользуйся списком продуктов, как справочной информацией. сверяйся с ним в любом случае, даже если не сомневаешься. сделай себе закладку в браузере. очень скоро ты все будешь помнить наизусть.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 18:45 

Lemon Juice писал(а):
Tara писал(а):

аня, пользуйся списком продуктов, как справочной информацией. сверяйся с ним в любом случае, даже если не сомневаешься. сделай себе закладку в браузере. очень скоро ты все будешь помнить наизусть.

Спасибо большое! я себе распечатела этот список и повесила на холодильник чтобы не забывать

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 21:12 

Мое меню на завтрашний день
Завтрак: творожная запеканка, кофе с молоком
Обед: Куриное филе
Ужин: Креветки
На десерт буду кушать мороженое из йогурта!
Не терпится дождаться утра чтобы встать на весы и увидеть долгожданный отвесик. Всем спокойной ночи!! :lazy2:

Последний раз редактировалось Tara 21 апр 2013, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 21:48 

Девчата пока не уснула хочу вас спросить.. А вы кушаете на ночь? Если да то отражается ли это на будущем отвесе? Я вот не выдержала пошла творога наелась... :pooh_honey:

Заголовок сообщения: Re: Дневник толстозадой
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 07:13 

:sorry: после первого дня атаки ни грамма изменения в весе он как был 60 таким и остался. Я в отчаянии... Эх это наверно сказываются мои тысячные попытки похудеть до этого :this:

Заголовок сообщения: Re: Дневник толстозадой
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 07:32 

аня, у меня для тебя три слова совета.
1. переделай линейку. сейчас на ней ничего не понятно. там минус 4 кг, а ты при этом на атаке и плачешь, что вес не уходит. это взрывает мозг. сделай новую линейку только для дюкана, коль уж мы здесь. начни ее с того веса, с которого начала дюканить.
2. переименуй дневник. знаешь, с твоими 60-ю кг это звучит немного как издевательство для тех, у кого в два раза больший вес. к тому же нет ничего хуже, чем начинать с самоуничижения. а также "как вы лодку назовете, так она и поплывет".
придумай какое-нибудь светлое, оптимистичное, весеннее название.
3. публикуй здесь свои подробнейшие рационы, режим дня, питьевой режим, физнагрузки. что? когда? сколько?
это должно выглядеть примерно так:
завтрак 10.00 съела слона (желательно в каком количестве)
второй завтрак 12.00 - @@@@@@ (количество)
обед 14.00 - @@@@@@@@ (количество)
полдник 16.00 @@@@@@@ (количество)
ужин 18.00 @@@@@@@@@ (количество)
____
воды выпила за день столько-то, чаю-кофе столько-то
ходила пешком в быстром темпе N минут.

и так каждый день, подробнейшим образом. лучше всего все целиком писать вечером - за прошедший день или утром - за вчера.
тогда хоть будет, что обсуждать.

Tara писал(а):
Мое меню на завтрашний день
Завтрак: творожная запеканка, кофе с молоком
Обед: Куриное филе
Ужин: Креветки
На десерт буду кушать мороженое из йогурта!
Не терпится дождаться утра чтобы встать на весы и увидеть долгожданный отвесик. Всем спокойной ночи!! :lazy2:

ага, увидела меню. ну ладно, так тоже хорошо.
где отруби? что за йогурт? сколько воды выпито?
мало ела, ужин никакой вообще, поэтому проголодалась к ночи. не хватает белковых перекусов. если бы еще по куску мяса между основными приемами пищи + поздний ужин, было бы нормально.

Tara писал(а):
Девчата пока не уснула хочу вас спросить.. А вы кушаете на ночь? Если да то отражается ли это на будущем отвесе? Я вот не выдержала пошла творога наелась... :pooh_honey:

не надо ничего выдерживать, только на ночь надо есть не творог, а МЯСО! лучше всего кусок говядины, можно курогрудь. и тогда утром ты удивишься :mosking:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Последний раз редактировалось Lemon Juice 21 апр 2013, 07:45, всего редактировалось 1 раз.

Часовой пояс: UTC + 3 часа