закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 478 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: а не пора ли из гусеницы в бабочку)
СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 18:44 

Меня зовут Галя. Мне 34, рост 173 см.Всю свою сознательную жизнь была нормальной, фигуристой девушкой.Но случилось в моей жизни чудо-я стала мамой и в итоге с 70-ти кг после родов получилось 92. Вещи малы, ходить тяжело, одышка, ну и вроде мне не 30 а все 60, да и на лице постарела. И тут я решила что все-ребенку нужна красивая и здоровая мама, да и кто эта тетка в зеркале? я ее не хочу знать).А тут еще гражданский муж предложил узаконить отношения и устроить праздник с платьем, лимузином и рестораном. Ну что делать-надо срочно худеть!!! Не могу я быть коровой на собственной свадьбе!В итоге начала заниматься под Джиллиан Майклс и о чудо-за 2 месяца я заметно постройнела, вес стал 87 кг. Добавила бег, начала кушать здоровую, полезную пищу.Прошла 20сеансов массажа. В итоге мой вес стал 77 кг, те -15 кг за пол года.
А потом я расслабилась, начала себе позволять конфетки, печеньки и к осени вес стал 80 кг.Записалась на фитнес, немножко сбросила.И тут в семье случились крупные проблемы, стрессы, какой там фитнесс, времени только покушать фастфудом и вот она я-82 кг. Потом начались эксперементы с диетами, но видимо я не была морально готова- в итоге срывы, срывы и срывы.Подруги начали рассказывать что есть диета Дюкана и что она легкая и помогает быстро сбросить вес и удерживать его.О, это мне подходит. Наварила куриного филе, начала кушать.А вечером муж принес бутылку шампанского и все, хана диете. Были еще попытки но в итоге мой вес стал 84 кг. В итоге я сказала себе-стоп.Опять жирная, неповоротливая.Так и до инсульта-инфаркта недалеко. Потом начала читать книжку Дюкана"Я не умею худеть" и решилась. И вот с 17.06. я дюканю). Сегодня мой вес 78.700, моя цель-70 кг.
По питанию не нарушаю, иногда пью воды меньше нормы-но надеюсь мой организм полюбит воду так же как когда-то полюбил конфеты))).
Сегодня муж похвалил-сказал что результат очевиден.Но он любит меня в любом весе и чтобы я не мучалась. А я ответила что я ценю его отношение, но мне надоело что я перестала себя любить и моя лень меня тоже достала.
Девочки, самое интересное-готовлю каждый день себе и семье, но абсолютно не тянет на пищу, которая повесила на меня 20 лишних кг.
Вот мои 84
Изображение
дописываю спустя 2 месяца-вот я в весе 72 кг:
Изображение

Последний раз редактировалось Галяля 25 авг 2014, 09:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: а не пора ли из гусеницы в бабочку)
СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 19:25 

привет, галя, добро пожаловать! это ты по адресу зашла.

Цитата:
Наварила куриного филе, начала кушать

вот это твоя первая ошибка. жевать вареное курфиле невозможно же. даже при большой любви к нему - день, ну два, а потом оно станет поперек горла. надо готовить себе вкусно и разнообразно, тогда у диеты дюкана есть шанс на продолжение и удачное завершение. а иначе срыв неизбежен.
удачи тебе!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 21:58 

Lemon Juice,теперь то я знаю).Сегодня у меня белковый день- завтрак-кофе с сыром(по рецепту), обед-рыбка с лимонным соком запеченная в фольге, перекус-яйцо и котлетка индюшиная, на ужин-кефир с отрубями.
Вообще конечно готовить не ленюсь, и дессерты делала и мороженко и шоколад. Завтра белково-овощной день-буду пироженко с шоколадной глазурью делать или блины с семгой-чего уж душа пожелает)).
Самое большое достижение-гуляла с компанией-купили мне бутылку слабоалкоголки а я к ней и не прикоснулась и даже отвращение испытала!

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 11:55 

утро началось хорошо-отвес 100 граммов.Это значит, что вода в организме в норме). По уже привычке выпила чашку воды.И тут пришлось идти помогать мужу-в садике попросили собрать и установить скамейки. А коль уж пришла- выкопала 2 ямы, руки размяла конкретно))).
Завтрак разделила с котом-ему срочно понадобилась рыба и он так жалостливо просил что не смогла не накормить животинушку).Отруби сегодня решила пустить в выпечку и сейчас уселась в инете в поисках чего-нибудь вкусненького)
На обед планирую окрошку-лук, укроп, огурчик,яйцо, сыворотка и кефир.Немножко горчицы.Должно быть умопомрачительно вкусно))).Еще печень ждет своего часа-скорее всего будет паштет.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 20:02 

Привет, Галяля! :yes4: Да ты умочка! Как все правильно! Так ты придешь к результату в короткие сроки. Я тебе этого искренне желаю! :yes4:

Круиз
22.02 - 22.03 -3,2
22.03 - 22.04 -4,1
22.04 - 22.05 -2,7
22.05 - 22.06 -3,0
22.06 - 22.07 -2,1
22.07 - 22.08 -1.0
22.09 - 22.10 -0,8

Изображение

Ко мне в гости - сюда!

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 21:36 

Спасибо,дорогая! Очень приятно!

Выходные были как всегда-семья, забота о близких.Ну и конечно же готовка-отдельно семье,отдельно себе.В итоге на себя не хватило времени и как следствие-организм взбунтовался и начал требовать еды.
В срочном порядке закинула рыбу в духовку и съела вареную свеколку. Потом еще 2 помидора хотя днем было уже 2 помидора и 2 огурца. Белки были в виде кефира, куска телятины и творога и рыбы копченой. И в итоге живот надулся как раньше.Чувствую себя бегемотом.
Одела сегодня парадно-выходное платье-о чудо, оно на меня прилично велико! Пришлось делать новую дырку на поясе. А я то подуныла немножко-уже 3 дня вес на месте.
Наверное, пора доставать хула-хуп и устроить встряску животу и бокам. Через 2 дня дадут горячую воду и кааак начну делать обертывания и скрабики!

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 22:48 

Галяля писал(а):
съела вареную свеколку.

Это опасная еда! Много углеводов. Уж лучше сырую в салат потереть. Салат "щетка": капуста, морковка, свекла.

Круиз
22.02 - 22.03 -3,2
22.03 - 22.04 -4,1
22.04 - 22.05 -2,7
22.05 - 22.06 -3,0
22.06 - 22.07 -2,1
22.07 - 22.08 -1.0
22.09 - 22.10 -0,8

Изображение

Ко мне в гости - сюда!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 20:36 

сегодня печальный день...+600. Все-таки не надо было злоупотреблять овощами и придерживаться 60/40.
Сегодня меню такое: утром-кофе, хек запеченный в фольге. Потом стакан кефира.Обед-жидкий творожок+2 ложки отрубей+сахзам+ароматизатор вишня.Ужин-куриный бульон, 3 шт.штратаки+котлетка гриль.
И еще сделала запеканку творожную и съела кусочек. Также выпила 2 литра воды и стакан чая с имбирем.Завтра чуда не жду, может хотя бы будет ноль.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 15:27 

и так, меня сегодня опять посетил Жора. На весах-400. Итого за неделю-800, -1 см под грудью и в талии.Немного ушли бока, вернее стали мягче.
Жору сегодня кормила:2 чашки кофе, литр воды, 2 куска дю-хлеба с красной икрой, 1 шт.хека и 2 котлетки-гриль индюшиные. Жора остался доволен.Пью чай-мята, цедры немного лимонной и имбирь.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 17:44 

о чудо! Вес опять пополз вниз.78.5.Линейку двигать не умею, правда. Решила сделать встряску организму и уже 3 день досиживаю на белках.Организм доволен).
Сегодня у меня:
творожная запеканка, кофе
индюшатина гриль
хек в духовке(я бы его круглосуточно ела)
вот с отрубями еще не придумала-то ли хлеб то ли каша на ужин.
Купила себе витамины-Неуробекс Нео, буду шевелюру спасать да нервишки подлечивать.
Еще сегодня сварю бормотуху-сенна, холосас и синий изюм и 3 литра воды.А то стул аля-коза меня уже достал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 478 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа