А воды, воды сколько??? Просто у меня у самой с этом проблемы и я знаю, что как только я 2 л не осиливаю, то у меня чуть ли не в плюс идет! А еще хорошо гулять - жирок растрясать, как говорится! Удачи!
да, про воду правильно спросили. В меня кстати с непривычки тоже 2 литра не вмещалось, поэтому я себе придумала систему по которой теперь умудряюсь выпить целых 3 )) просто каждый пол часа пей по пол стакана (носи в сумке бутылку если надо). Пол стакана это не много + за пол часа какраз "рассосется" эта вода в организме и будет куда пить. Я специально следила пар вечеров как ведет себя организм с выпитой водой и сделала такой вывод: надо после ужина выпивать хотя бы пол литра воды. если я так делала то на утро были отвесы, а если нет - вес оставался таким же как и на прошлое утро, просто рассасывалась съеденная за день еда и все. Попробуй пить как я, думаю хоть немного да сдвинется. Ну надеюсь по крайней мере )
и попробуй в рацион включить побольше яиц, желательно есть их на завтрак - получишь очень большую порчию белка с утра, а потом в течении дня можешь уже не заморачиваться и подъедать понемногу продукты которые можно в текущие дни
Девчонки, в том то и дело, что воды выпиваю много. 3 литра где-то. Заготавливаю бутылки от аква минерале (0.6) и в день стабильно 4 бутылки уходит а то и 5, не считая той, что с едой пью и не считая чай. Я сегодня БО устроила.
ну если воды много пьешь, то тогда надо обратить внимание как часто в туалет ходишь. Возможно надо попить мочегонный чаек. Набрать в тело до кг воды - это нормально. выгнать ее можно чаем (тут где-то статья была - целый день вместо всех жидкостей пить только зеленый чай, или же попить мочегонный чай), спортом или сауной (пропотеть и выпустить воду через кожу).
Ты главное не волнуйся - так быстро только вода может набраться ) я по полтора кг воды пару раз набирала. Она потом резко уходит вся сразу.
Ну не знаю даже. иногда кажется, что я столько не пью сколько в туалет бегаю Есть у меня тут в запасниках чаек "Похудин. Очищающий". Не поздно ли в пол-четвертого вечера его пропить? тем более я сегодня супчик капустный на мясном бульоне отведала. Не предсказуемо как он во мне поведет себя
ой,как все знакомо! у меня была такая же история с привесом.худею с большим отставанием,но я нарушаю.например,не могу столько пить воды.кофе-да!литрами!воду-тоже,но тогда туалет нужно носить с собой.Марпл,хорошая мысль насчет зеленого чая,попробую.а сахзамом или без?
Siotvia писал(а):Ну не знаю даже. иногда кажется, что я столько не пью сколько в туалет бегаю Есть у меня тут в запасниках чаек "Похудин. Очищающий". Не поздно ли в пол-четвертого вечера его пропить? тем более я сегодня супчик капустный на мясном бульоне отведала. Не предсказуемо как он во мне поведет себя
А еще мне кажется с бульонами надо поаккуратнее - 1ый жирный бульон нельзя, я тоже его с опаской вводила, лучше всего на первых порах есть простые и проверенные продукты, а потом потихоньку добавлять, прислушиваясь к себе. Ну а с водой так ты вообще молодчина! Мне с тебя надо брать пример!