закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Царевна лягушка, пора менять шкурку
СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 21:37 

Лизик писал(а):
что то я вроде не тупенькая :blush2: , но не могу разобраться как отвечать на сообщения. Сегодня даже не взвешалась, навесила на себя кучу работы и попросту не успела, а вечером не было смысла..
Настя, давай вместе двигаться, по мне дак надо просто разозлиться...хотяяяяя иногда я от злости просто наедаюсь

И кто у нас тут злится и кушает??? Ой, Лизонька к нам в дом переехала! Как мы тебя долго ждали! Все три раза!
Для начала давай научимся отвечать на посты:
у каждого поста в нижнем правом углу есть маленький красный квадратик с облачком, нажимаешь на него и отвечаешь на цитату. Можешь нажать просто на кнопку ответить и тогда будешь писать в теме без цитаты. посмотри мое вложение, я сделала скрин поста, чтобы тебе было видно надпись "ответить с цитатой".
Вложение:
ответ форум.docx

Ты пока сильно не злись, а то мы потом замучаемся из тебя десятки килограмм откачивать. Я попозже забегу, посмотрю, как ты отвечаешь (нужно мужа накормить быстренько)
Да, забыла тебе сказать, что все злые выглядят вот так. Нравится быть такой, иди ешь булки и конфеты
Изображение

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 21:48 

Гюльчатай писал(а):
Лизик писал(а):
что то я вроде не тупенькая :blush2: , но не могу разобраться как отвечать на сообщения. Сегодня даже не взвешалась, навесила на себя кучу работы и попросту не успела, а вечером не было смысла..
Настя, давай вместе двигаться, по мне дак надо просто разозлиться...хотяяяяя иногда я от злости просто наедаюсь

И кто у нас тут злится и кушает??? Ой, Лизонька к нам в дом переехала! Как мы тебя долго ждали! Все три раза!
у каждого поста в нижнем правом углу есть маленький красный квадратик с облачком, нажимаешь на него и отвечаешь на цитату. Можешь нажать просто на кнопку ответить и тогда будешь писать в теме без цитаты. посмотри мое вложение, я сделала скрин поста, чтобы тебе было видно надпись "ответить с цитатой".
Вложение:
ответ форум.docx

Ты пока сильно не злись, а то мы потом замучаемся из тебя десятки килограмм откачивать. Я попозже забегу, посмотрю, как ты отвечаешь (нужно мужа накормить быстренько)
Да, забыла тебе сказать, что все злые выглядят вот так. Нравится быть такой, иди ешь булки и конфеты
Изображение

С П А С И Б О, :Bravo: ГЮЛЬЧИТАЙ. Отвечать с цитатой я вроде научилась!!! Может и худеть научусь :derisive:

Круиз 2/2
Июль -6 кг., август-3,4 сентябрь -900

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=10071

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 21:51 

у каждого поста в нижнем правом углу есть маленький красный квадратик с облачком, нажимаешь на него и отвечаешь на цитату.

Ой ей , :girl_hide: , только цитата у меня длиннющая получилась. Все, вроде исправилась

Круиз 2/2

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 21:53 

[quote="vivera"]Приветик!

Я совсем, но совсем прямо не пример для подражания))) Я жуткий нарушитель, топчусь на одном месте и верю...
Vivera, а почему у тебя две линеечки?
И ....ты же не набираешь , стоишь на месте? Это же уже половина успеха!!!! Я три раза садилась на Дюкана, один раз посещала Борменталя...Вот я то точно слабачка, которую надо держать в ежовых рукавицах. Худела и снова в буквальном смысле трескала по ночам булочки. Они ночью особенно были вкусные :yes4: Теперь и муж не особо верит в мою очередную попытку. И вот теперь то я точно должна доказать в первую очередь себе, что я не в пустоту слова бросаю. Сейчас мне 35, потом однозначно будет сложнее. Мне моё обручальное кольцо на мизинец не налазит :sorry: :girl_cray2: Так что я буду не я, если не дойду до цели. К Новому году, точнее к 11 января ( у меня месяц закрывается 11тым числом) запланировала 65. Но что то сейчас все идет совсем медленно, не огорчиться бы

Круиз 2/2

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 21:55 

Короче я опять чего то намудрила с цитированием. Видимо ночью надо спать , а не с мозгом соревноваться :smile3:

Круиз 2/2

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 22:49 

Вот завтра, то есть уже сегодня знаменательный день. 11 сентября по плану я должна весить 75, утро покажет на сколько я отстаю. Обидно будет если мы с весами не договоримся.
У меня не одна знакомая в теле, В ПОДТЯНУТОМ и полном теле. А я худею и не говоря обо всем остальном, но живот и ноги что то искривились совсем. Надо, очень надо больше добавлять упражнений на подтягивание мышц. У меня в жизни передо мной стоит два риторических вопроса: где взять достаточное для меня количество денег :scratch_one-s_head: и как бороться с нехваткой на все времени!!!! :girl_cray2:

Круиз 2/2

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 23:14 

Лизик писал(а):
Вот завтра, то есть уже сегодня знаменательный день. 11 сентября по плану я должна весить 75, утро покажет на сколько я отстаю. Обидно будет если мы с весами не договоримся.
У меня не одна знакомая в теле, В ПОДТЯНУТОМ и полном теле. А я худею и не говоря обо всем остальном, но живот и ноги что то искривились совсем. Надо, очень надо больше добавлять упражнений на подтягивание мышц. У меня в жизни передо мной стоит два риторических вопроса: где взять достаточное для меня количество денег :scratch_one-s_head: и как бороться с нехваткой на все времени!!!! :girl_cray2:

У меня еще 10 число. С наступающей тебя месячиной. Считаю, что результат за 2 месяца очень хороший. Если сможешь договориться со своей головой, что ты должна нравиться себе и интересным мужчинам, то следующий месяц пройдет на УРА! Только разрешенные продукты и желание видеть в зеркале прекрасную девушку, а не ее маму.
Изображение

Путь завтра вой вес будет 75 кг и даже меньше!

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 23:50 

Дааааа, Светлана, с чувством юмора и позитивом у тебя на 5+ :good:

Круиз 2/2

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 04:17 

Привет давай знакомится я Лена. Ты давай не злись на себя. Себя нужно любить хвалить и тогда все получится. Все будет так как ты захочешь настраивая на нужный лад. А булки это зло ...

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 06:07 

ilaida-helena писал(а):
Привет давай знакомится я Лена. Ты давай не злись на себя. Себя нужно любить хвалить и тогда все получится. Все будет так как ты захочешь настраивая на нужный лад. А булки это зло ...

Привет, Лена. Приятно познакомиться!
Любить себя.....что то пока не по плану ни любовь, ни килограммы .
Больше скажу, ФИГВАМ это не только индийская изба, а это ещё и 75,400 , вместо 75 кг. Дааа, отвес есть 300 грамм за два дня, НО не передать словами как же я старалась именно к 11му сентября увидеть 75.

И я же придумала отмазку: заболела, хоть и без температуры, таковая у меня вооообде редко бывает, но заболела. Младший из садика принёс, потом заболел старший и меня они решили взять к себе в компанию. Аааааааа во время болезни организм накапливает жидкость!!!!!!! И именно эти мои 400г :taunt: Правда же??????? Скажите же что правда :girl_cray2:

Круиз 2/2

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа