10 сен 2015, 21:37
Лизик писал(а):что то я вроде не тупенькая, но не могу разобраться как отвечать на сообщения. Сегодня даже не взвешалась, навесила на себя кучу работы и попросту не успела, а вечером не было смысла..
Настя, давай вместе двигаться, по мне дак надо просто разозлиться...хотяяяяя иногда я от злости просто наедаюсь
10 сен 2015, 21:48
Гюльчатай писал(а):Лизик писал(а):что то я вроде не тупенькая, но не могу разобраться как отвечать на сообщения. Сегодня даже не взвешалась, навесила на себя кучу работы и попросту не успела, а вечером не было смысла..
Настя, давай вместе двигаться, по мне дак надо просто разозлиться...хотяяяяя иногда я от злости просто наедаюсь
И кто у нас тут злится и кушает??? Ой, Лизонька к нам в дом переехала! Как мы тебя долго ждали! Все три раза!
Для начала давай научимся отвечать на посты:
у каждого поста в нижнем правом углу есть маленький красный квадратик с облачком, нажимаешь на него и отвечаешь на цитату. Можешь нажать просто на кнопку ответить и тогда будешь писать в теме без цитаты. посмотри мое вложение, я сделала скрин поста, чтобы тебе было видно надпись "ответить с цитатой".
Ты пока сильно не злись, а то мы потом замучаемся из тебя десятки килограмм откачивать. Я попозже забегу, посмотрю, как ты отвечаешь (нужно мужа накормить быстренько)
Да, забыла тебе сказать, что все злые выглядят вот так. Нравится быть такой, иди ешь булки и конфеты
10 сен 2015, 21:51
10 сен 2015, 21:53
10 сен 2015, 21:55
10 сен 2015, 22:49
10 сен 2015, 23:14
Лизик писал(а):Вот завтра, то есть уже сегодня знаменательный день. 11 сентября по плану я должна весить 75, утро покажет на сколько я отстаю. Обидно будет если мы с весами не договоримся.
У меня не одна знакомая в теле, В ПОДТЯНУТОМ и полном теле. А я худею и не говоря обо всем остальном, но живот и ноги что то искривились совсем. Надо, очень надо больше добавлять упражнений на подтягивание мышц. У меня в жизни передо мной стоит два риторических вопроса: где взять достаточное для меня количество денеги как бороться с нехваткой на все времени!!!!
10 сен 2015, 23:50
11 сен 2015, 04:17
11 сен 2015, 06:07
ilaida-helena писал(а):Привет давай знакомится я Лена. Ты давай не злись на себя. Себя нужно любить хвалить и тогда все получится. Все будет так как ты захочешь настраивая на нужный лад. А булки это зло ...