Привет Саша! Я решила ответить на вопрос у тебя в дневнике, ну чтобы ты мне тоже на дополнительные вопросы ответила, ну и чтобы ничего не потерялось.
Цитата:
Как тренироваться без углеводов? Подскажете?
Мой ответ -
никак. Если топливом не заправлять машину, она никуда не поедет. Топливо - углеводы, а белок - строительный материал, то без чего наша машина развалится по частям.
На диете Дюкана вполне можно заниматься спортом, только стараться в дни тренировок давать себе чуть больше овощей, чуть больше молочки (там углеводов тьма) и много-много воды, можно даже Дю-десерты. В дни отдыха ЧБ день и тоже много-много воды, и в эти дни дю-десерты не есть...
Цитата:
Последние полгода занимаюсь фитнесом - групповые интервальные тренировки 3 раза в неделю. Неделю назад начала ДД, как раз абонемент закончился, решила на время атаки не брать новый, т.к. слабость будет ( на ДД второй раз).
Вот что это были за групповые-интервальные тренировки???
Цитата:
И вот атака позади, пора идти на треню, а я представить себе немогу, как я буду заниматься! У меня совершенно нет сил. Я утром встаю, у меня слабость в ногах, пока не поем, а вечером я хочу только спать, ну или сидеть и ничего не делать. А тренька в 21.00 у меня. Я на пятый этаж поднимаюсь, голова начинает кружиться.
А раньше когда ходила на фитнес было такое же самочувствие (головокружение, упадок сил)???
А высыпаешься???
Насколько интенсивный в плане нервотрепки рабочий день???
А что раньше мотивировало тебя ходить на тренировки???