ляля черная писал(а):
Привет Анечка! У меня всегда все кувырком по выходным..Все дома..
на кухне целый день..мужчинки делают генеральную уборку..(всю мебель отодвигают и пылесосят) а я хожу с тряпками..
В эти выходные ставили елку..украшали окна...Вот целый день и провозилась..
О диете...Атаку выдержала стойко но правда мне тяжело было без сладкого...И того -2,6 кг.Я правда думаю что это еще и вода ушла...
Да Аня хотела спросить...все говорят запоры (простите) а у меня наоборот..может это отруби так действуют?
А так я очень довольна...Белки все таки дают сытость..
Но у меня есть заколдованная цифра 120 кг...я никак не могу ниже спуститься ОНА ТОЧНО ЗАКОЛДОВАНА
Сейчас отправлю сына в школу и начну читать и готовить заготовочки ...Я еще и не ела с утра ...

Иринчик, привет! Я рада, что ты с нами! А результат просто супер! Молодец! -2,6 кг класс!!!
Атака у тебя уже закончилась? Ты на круизе уже? Пиши меню.
То что без сладкого, не переживай, на круизе будет можно. Смотри рецепты, у меня на первой страничке есть, простые, но вкусные очень. Так что не пропадем без вкусненького.
А отруби могут вызывать такой эффект, это тебе повезло. У меня первые недели были проблемы, сейчас вроде ничего, но с перебоем.
Я на выходных тоже кручусь всегда, одна готовка замучила. К НГ еще не готовились, у нас сейчас период дней рождений. Сегодня вот у сынули, через неделю у меня, а потом уж и к новому году приступим))))