Кошмар! Конкретный отскок! Сегодня- 83,6 кг! Возможно, из-за солёного, и это - вода. По крайней мере, надеюсь. Решил не пить кефир, купил вазелиновое масло. Творог "Обезжиренный" 1,8% заменил "Даноном" 0,1%. Доел, конечно, мой любимый балык из куриного филе, больше пока делать не буду - возможно, это он причина такого возврата веса. В общем, съел сегодня кусок балыка, варёное яйцо, сейчас ем творог, потом съем ещё яйцо, остаток балыка, который с собой, завезу родителям после работы. Друг говорит, что не надо волноваться из-за воды, что жир, наверняка, продолжает уходить. Но откуда ж я знаю, воды это прибыло или жира? Короче, надо серьёзнее отнестись к рациону. Это возможно, но есть проблема. Нигде нет (по моему мнению) настоящих овсяных отрубей. То, что ем я - "хрустящие": отруби овсяные, мука овсяная, соль. БЖУ: 13,5 - 4,8 - 25,0. 197 ККАЛ. "Чистые" отруби, которые я покупал, показались мне обманом. Они производят впечатление перемолотого геркулеса. И калорийность тоже об этом говорит - 350 ккал. Ещё подумал было, чтобы меньше огорчаться и не демотивироваться, взвешиваться 1 раз в неделю. Но решил, всё-таки делать это ежедневно, иначе не получится всё анализировать и вовремя реагировать.И, наверное, не буду пока переходить на чередование 3/3. Сегодня - первый белковый день и пусть их будет 4, раз такая пьянка.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|