закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алексей. Худею (мой дневник).
СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 14:43 

Поел на работе куриные желудки, как вчера, и салат из покупных помидоров и огурцов, уксуса, своей зелени, своей редиски и чесночных стрелок. На днях смотрю, а друг, у которого сейчас живу, срезает с чеснока стрелки с семенами и просто их на землю кидает. Пресёк это дело: нельзя такое добро переводить! В салат! Тем более, что вкусно! Сейчас еду в магазин, в котором продают сухое обезжиренное молоко местного производства. Посмотрю, что там ещё есть.
А! И на работе сегодня посмеялись. Коллега в обед собрался в магазин, спросил, кому и что взять. Я попросил кусочек печени варёной, там вкусно её делают, обваливают в зелени... "Возьми,- говорю,- печень мне. Небольшой кусочек." И показал, какой.
Приходит дает мне мешок, говорит:"Меньше отказались взвешивать." Смотрю, а там - СЫРАЯ говяжья печень. Он не понял меня :))) Ну ладно, дома приготовлю что-нибудь.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 14:50 

ardantufa писал(а):
Поел на работе куриные желудки, как вчера, и салат из покупных помидоров и огурцов, уксуса, своей зелени, своей редиски и чесночных стрелок. На днях смотрю, а друг, у которого сейчас живу, срезает с чеснока стрелки с семенами и просто их на землю кидает. Пресёк это дело: нельзя такое добро переводить! В салат! Тем более, что вкусно! Сейчас еду в магазин, в котором продают сухое обезжиренное молоко местного производства. Посмотрю, что там ещё есть.
А! И на работе сегодня посмеялись. Коллега в обед собрался в магазин, спросил, кому и что взять. Я попросил кусочек печени варёной, там вкусно её делают, обваливают в зелени... "Возьми,- говорю,- печень мне. Небольшой кусочек." И показал, какой.
Приходит дает мне мешок, говорит:"Меньше отказались взвешивать." Смотрю, а там - СЫРАЯ говяжья печень. Он не понял меня :))) Ну ладно, дома приготовлю что-нибудь.

Ну бывает, не понял тебя или подшутить захотел :mosking: Кстати из печени можно приготовить очень вкусные печоночные котлеты (или еще их называют оладьи). Печень перекрутить, посолить-поперчить, добавить 1 яйцо из расчета на 0,5 кг печени и 1 ст. ложку кукурузного крахмала и перемешать. Жарить на сковородке смазанной каплей масла или выпекать в духовке.

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 15:19 

Спасибо за рецепт! Сегодня приготовлю, но, наверное, вместо крахмала попробую отруби положить - завтра белковые дни. Решил на 3/3 перейти.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 15:39 

ardantufa писал(а):
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовлю, но, наверное, вместо крахмала попробую отруби положить - завтра белковые дни. Решил на 3/3 перейти.

попробуй, должно нормально получиться.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 16:52 

Привет, Алексей! Пришла поздороваться. Ты молодец уже потому, что взялся за себя! Многие мужчины считают, что следить за собой- это удел женщин, а они и так красавцы. Не относись к ДД как к ограничению, воспринимай ее как изменение стиля жизни и питания, и все у тебя получится. Желаю удачи!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 16:58 

Спасибо большое, Галина!

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 06:26 

Блин! 82,9 после вчерашнего 82,3... Ну ладно! Впереди - 3 белковых дня. Или оставить схему 4/4?
По совету Оксаны Комаревской вчера приготовил печёночные оладьи. Получились вкусные! Ещё раз спасибо за рецепт. Добавил туда вместо крахмала отруби и немного творога. Взял сейчас на работу оладьи, банку сардины и балык вчера доготовился из куриного филе. Знаю про солёное, но очень люблю.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 16:41 

ardantufa писал(а):
Блин! 82,9 после вчерашнего 82,3... Ну ладно! Впереди - 3 белковых дня. Или оставить схему 4/4?
По совету Оксаны Комаревской вчера приготовил печёночные оладьи. Получились вкусные! Ещё раз спасибо за рецепт. Добавил туда вместо крахмала отруби и немного творога. Взял сейчас на работу оладьи, банку сардины и балык вчера доготовился из куриного филе. Знаю про солёное, но очень люблю.

Так это у тебя от соленого вода задержалась... кстати ты сардинами тоже не увлекайся особо, там соли тоже дофига.... да и жиров.... почитай БЖУ на банке

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 17:30 

Да, вроде, там всё нормально по жирам. Вот сайра - это да!Когда выбирал консервы - решил её не брать.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 09:57 

Кошмар! Конкретный отскок! Сегодня- 83,6 кг!
Возможно, из-за солёного, и это - вода. По крайней мере, надеюсь.
Решил не пить кефир, купил вазелиновое масло. Творог "Обезжиренный" 1,8% заменил "Даноном" 0,1%. Доел, конечно, мой любимый балык из куриного филе, больше пока делать не буду - возможно, это он причина такого возврата веса.
В общем, съел сегодня кусок балыка, варёное яйцо, сейчас ем творог, потом съем ещё яйцо, остаток балыка, который с собой, завезу родителям после работы.
Друг говорит, что не надо волноваться из-за воды, что жир, наверняка, продолжает уходить. Но откуда ж я знаю, воды это прибыло или жира?
Короче, надо серьёзнее отнестись к рациону. Это возможно, но есть проблема. Нигде нет (по моему мнению) настоящих овсяных отрубей. То, что ем я - "хрустящие": отруби овсяные, мука овсяная, соль. БЖУ: 13,5 - 4,8 - 25,0. 197 ККАЛ. "Чистые" отруби, которые я покупал, показались мне обманом. Они производят впечатление перемолотого геркулеса. И калорийность тоже об этом говорит - 350 ккал.
Ещё подумал было, чтобы меньше огорчаться и не демотивироваться, взвешиваться 1 раз в неделю. Но решил, всё-таки делать это ежедневно, иначе не получится всё анализировать и вовремя реагировать.И, наверное, не буду пока переходить на чередование 3/3. Сегодня - первый белковый день и пусть их будет 4, раз такая пьянка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа