30 ноя 2016, 00:43
Larisakisa писал(а):Привет Алена. Не паникуй, ты просто перпстаралась с атакой и затормозила метаболизм. Таа долго на ней сидеть вредно для обмена веществ. Почитай Дюкана, он предостерегает от лишних дней атаки. Это стресс для организма и он начинает защищаться. Тебе нужно перетерпеть и стоять на своем. У тебя хороший возраст, метаболизм хорошо раскачивается. Дюкан работает 100 процетов. Не опускай руки, разнообразь питание и сиди на нем с удовольствием. У меня было 2 мощных плато по 4 месяца почти и сейчас вес встал. Но зато размер уменьшился с 62 до 52. Дерзай и все у тебя получится!
30 ноя 2016, 05:31
30 ноя 2016, 12:26
Larisakisa писал(а):Хорошо Алера, что вес двигается. Да и куда ему дется, если все правильно? У меня вон вообще возраст самый гадкий, организм заточен только под потолстение. А насчет рашего питания... Мой муж через пару песяцем моего дюканства потсел на нашу еду и ужп глд истребляет мою пищу. Вчера сын приезжал на наши пирожки и блины. Они на соевом изоляте, совсем без допов а по вкусу ничем не отличаются, даже еще вкусней, так как полезней. Холодец из курлапок и грудки всегда в холодильникн, он очень вкусный. Выпечкой и супами нашими заполнены все контейнеры. А винегрет? С селедаой? Объедалово. Фантазируй и легче будет.
30 ноя 2016, 20:22
03 дек 2016, 19:37
Larisakisa писал(а):Мне как то трудно понять, что трудоемко а что нет. Я готовлю всю жизнь с 9 лет и с огромным удовольствием. Для меня это творчество. Никогда практически не пользуюсь рецептами, только беру их за основу и досочинякиваю. Нужно знать основы кулинарии и в голове рецепты выстроятся сами. Наша дювыпечка всегда получается если вводить белок, взбитый до пиков а в тесто добавить разрыхлитель. И выпекать на темпиратуре 140 или чуть чуть побольше. Раньше прозапас для перекусов пекла кучу творожных мафинов, потом как то наелись ими. Брала на пол кг творога 3 или 4 яйца, сахзам, ванилин, пакетик разрыхлителя и 1 ст л с горкой крахмала. Белки обязательно взбить до пиков и ввести в творожную смесь и по формочкам. Вынимала когда хорошо поднимуться и зарумянятся. Потом правда все равно опустятся, но очень вкусно доя перекусов. Можно в массу добавить сом пару ложек, еще вкусней будет. Но это допы.
07 дек 2016, 00:53
20 дек 2016, 20:28
Mymink писал(а):Согласна с Ларисой - ты пересидела на атаке. На самом деле очень у многих, если не у всех, после атаки некоторое время вес стоит мертво или прыгает на месте - организм ошалел от белка и радуется овощам. Но на атаке уходит водичка, а вот на чередовании плавится жир. И делает он это очень не равномерно, скачками - привес, отвес-привес-отвес... главное что график все равно скользит вниз - лишний вес уходит. Старайся привесы или застои воспринимать философски. Они будут по любому. Удачи тебе и отвесов. Не нарушай и дойдешь до своей цели
20 дек 2016, 20:31
19 янв 2017, 14:41
19 янв 2017, 15:07