закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мы с Белком едим друг-друга!
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 00:43 

Larisakisa писал(а):
Привет Алена. Не паникуй, ты просто перпстаралась с атакой и затормозила метаболизм. Таа долго на ней сидеть вредно для обмена веществ. Почитай Дюкана, он предостерегает от лишних дней атаки. Это стресс для организма и он начинает защищаться. Тебе нужно перетерпеть и стоять на своем. У тебя хороший возраст, метаболизм хорошо раскачивается. Дюкан работает 100 процетов. Не опускай руки, разнообразь питание и сиди на нем с удовольствием. У меня было 2 мощных плато по 4 месяца почти и сейчас вес встал. Но зато размер уменьшился с 62 до 52. Дерзай и все у тебя получится! :Rose:

Большущее спасибо, Ларисочка, за поддержку! Этого правда - очень не хватает! Сегодня весы показали 91,9! Счастью не было предела! Еще и солнце утром выглянуло! И всё!) Я как на крыльях полетела по всем делам!) Даже внезапно начавшийся снегопад не испортил мне этого настроения!))) :blush2: :Yahoo!: :girl_dance:
Да, на счет разнообразия еды - ты абсолютно права! Я вот чувствую, что просто не вытягиваю на курогруди!( Хочется какой-то вкуснятинки, а времени готовить - толком нет( У меня еще такая ерунда с кормёжкой семьи - просто бред какой-то - дочь ест одно, муж - другое, я - третье! Бывает, конечно, что удается универсализировать как-то (например мясо (говядину) потушить с луком на всех, а с гарнирами и салатами - уже заморачиваться), но редко( Я работаю над этим!) Очень надеюсь, что будет какой-то результат! Он должен быть! Он не может "небыть"!
Накупила себе всякие псилиумы, камеди (2 вида), клейковину, СОМ, крахмал кукурузный, протеин и изоляты 2 видов (вкусы разные), и..... как "не очень умная девочка" давлюсь белком в виде творога и курогруди... Странно самой(
Ты говоришь, я атаку перезатянула.... Блин, вечно с этим "как лучше", получается - "как всегда"! Дюкана читала 2 раза. Когда 2 предыдущие раза садилась на диету, а в этот - как-то не читала.... Может и забылось что-то( Нужно обязательно перечитать, а то "на улучшаю" себе(
Спасибо тебе большущее, что откликнулась на мой вопль)
Заглянула к тебе в тему, так мне там читать-неперчитать! Начну еще твой опыт осваивать! Надеюсь на плодотворное общение!))) :first_move: :dance2: :drinks:

Добро пожаловать в мой "Белковый мир"
viewtopic.php?f=18&t=10648&p=1247576#p1247576

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 05:31 

Хорошо Алера, что вес двигается. Да и куда ему дется, если все правильно? У меня вон вообще возраст самый гадкий, организм заточен только под потолстение. А насчет рашего питания... Мой муж через пару песяцем моего дюканства потсел на нашу еду и ужп глд истребляет мою пищу. Вчера сын приезжал на наши пирожки и блины. Они на соевом изоляте, совсем без допов а по вкусу ничем не отличаются, даже еще вкусней, так как полезней. Холодец из курлапок и грудки всегда в холодильникн, он очень вкусный. Выпечкой и супами нашими заполнены все контейнеры. А винегрет? С селедаой? Объедалово. Фантазируй и легче будет. :Rose:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 12:26 

Larisakisa писал(а):
Хорошо Алера, что вес двигается. Да и куда ему дется, если все правильно? У меня вон вообще возраст самый гадкий, организм заточен только под потолстение. А насчет рашего питания... Мой муж через пару песяцем моего дюканства потсел на нашу еду и ужп глд истребляет мою пищу. Вчера сын приезжал на наши пирожки и блины. Они на соевом изоляте, совсем без допов а по вкусу ничем не отличаются, даже еще вкусней, так как полезней. Холодец из курлапок и грудки всегда в холодильникн, он очень вкусный. Выпечкой и супами нашими заполнены все контейнеры. А винегрет? С селедаой? Объедалово. Фантазируй и легче будет. :Rose:

Спасибо, Ларисочка! Буду экспериментить! Вчера налазилась у тебя в теме по ссылочкам с рецептами - аж слюнки потекли! Даже не удержалась и пошла к холодильнику) Хоть время и было позднее уже, пару ложек творога схрумала прям с аппетитом!) Когда улеглась, наступило какое-то ощущение, что всё будет хорошо!))) Очень этого хочется! По поводу готовки еды, мне кажется, самое проблематичное - это начать! И не бояться! Тк выпечка - меня очень пугает( Кажется, что только все продукты переведу( Но, я буду очень стараться! Вечерком еще полажу по рецептам и что-то точно забацаю! Может посоветуешь что-то не очень трудоемкое, но воодушевляющее?)))

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 20:22 

Мне как то трудно понять, что трудоемко а что нет. Я готовлю всю жизнь с 9 лет и с огромным удовольствием. Для меня это творчество. Никогда практически не пользуюсь рецептами, только беру их за основу и досочинякиваю. Нужно знать основы кулинарии и в голове рецепты выстроятся сами. Наша дювыпечка всегда получается если вводить белок, взбитый до пиков а в тесто добавить разрыхлитель. И выпекать на темпиратуре 140 или чуть чуть побольше. Раньше прозапас для перекусов пекла кучу творожных мафинов, потом как то наелись ими. Брала на пол кг творога 3 или 4 яйца, сахзам, ванилин, пакетик разрыхлителя и 1 ст л с горкой крахмала. Белки обязательно взбить до пиков и ввести в творожную смесь и по формочкам. Вынимала когда хорошо поднимуться и зарумянятся. Потом правда все равно опустятся, но очень вкусно доя перекусов. Можно в массу добавить сом пару ложек, еще вкусней будет. Но это допы.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 19:37 

Larisakisa писал(а):
Мне как то трудно понять, что трудоемко а что нет. Я готовлю всю жизнь с 9 лет и с огромным удовольствием. Для меня это творчество. Никогда практически не пользуюсь рецептами, только беру их за основу и досочинякиваю. Нужно знать основы кулинарии и в голове рецепты выстроятся сами. Наша дювыпечка всегда получается если вводить белок, взбитый до пиков а в тесто добавить разрыхлитель. И выпекать на темпиратуре 140 или чуть чуть побольше. Раньше прозапас для перекусов пекла кучу творожных мафинов, потом как то наелись ими. Брала на пол кг творога 3 или 4 яйца, сахзам, ванилин, пакетик разрыхлителя и 1 ст л с горкой крахмала. Белки обязательно взбить до пиков и ввести в творожную смесь и по формочкам. Вынимала когда хорошо поднимуться и зарумянятся. Потом правда все равно опустятся, но очень вкусно доя перекусов. Можно в массу добавить сом пару ложек, еще вкусней будет. Но это допы.

Спасибо, Ларисочка!
Основы кулинарии - согласна, только, видимо, я пока не очень разобралась. Не могу сказать, что я прям "руки из ...известного места", но как-то всякие крахмалы, камеди и прочее - немного сбивают с толку! Особенно это страшное слово - псилиум))) Но, уверенна, что разберусь! Точно решила, что хоть 1-2 раза в неделю буду не лениться и делать какие-то вкусняхи, тк предыдущие 2 захода на Дюкан, думала, что обойдусь одним мясом... ну, результат известен.... срыв! По этому, сейчас пойду бацать мафины) Как-раз завтра у дочери соревнования по карате, буду висеть с ней почти весь день! Буду их хрумать)))))
Спасибо, что делишься опытом! Это очень приободряет!)))))
О результате отпишусь))))
Спасибище!)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 00:53 

Согласна с Ларисой - ты пересидела на атаке. На самом деле очень у многих, если не у всех, после атаки некоторое время вес стоит мертво или прыгает на месте - организм ошалел от белка и радуется овощам. Но на атаке уходит водичка, а вот на чередовании плавится жир. И делает он это очень не равномерно, скачками - привес, отвес-привес-отвес... главное что график все равно скользит вниз - лишний вес уходит. Старайся привесы или застои воспринимать философски. Они будут по любому. Удачи тебе и отвесов. Не нарушай и дойдешь до своей цели

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 20:28 

Mymink писал(а):
Согласна с Ларисой - ты пересидела на атаке. На самом деле очень у многих, если не у всех, после атаки некоторое время вес стоит мертво или прыгает на месте - организм ошалел от белка и радуется овощам. Но на атаке уходит водичка, а вот на чередовании плавится жир. И делает он это очень не равномерно, скачками - привес, отвес-привес-отвес... главное что график все равно скользит вниз - лишний вес уходит. Старайся привесы или застои воспринимать философски. Они будут по любому. Удачи тебе и отвесов. Не нарушай и дойдешь до своей цели

Спасибо Вам большое!!!
Вес до сих пор стоит! 92,5! Хоть умри! нарушала уже пару раз... то от горя, то от злости... короче - полный ппц(((
Сейчас снова сижу на круизе 1/1... безрезультатно, но сижу, думаю, в конце концов кто-то кого-то победит.
Скорее всего это будет шампанское в новогоднюю ночь((
В общем, девочки, я правда, в полной "потере". Аппатия полнейшая... Из-за этого и в форум как-то не захожу... то злюсь на всё, то стыдно, что от слабовольности нарушила... Какой-то замкнутый круг...
Боюсь, что сорвусь окончательно и вес только станет расти...
Как-то так....

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 20:31 

Каждое нарушение отбрасывает тебя назад и не на день-два. На мой взгляд если ты собралась худеть, то до ПВ ни каких нарушений что бы не случилось - новый год, наводнение, всемирный потоп или днюха - у тебя цель.
Вес не может стоять так долго просто так. Или КД близко, или ты делаешь какие-то ошибки в питании. Пиши подробное меню и будем разбираться

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 14:41 

Здравствуйте, девочки. Это снова я. С позором и набраными кг(((
Не заходила... Не придерживалась диеты... всё забросила и, по старинке, занималась заеданием проблем...
Жаловаться и сетовать на проблемы - нет смысла... да и безрезультатно( Нужно менять всё!
Тяжеловатым выдался конец 16 и начало 17... Дедушку похоронили...
Пока он болел, практически дома не бывала... а там ни продуктов... ни сил на готовку... в общем, обещала не оправдываться!

Теперь снова всё с самого начала начинаю!
Прошу у вас помощи, поддержки и пинков!!!
Уехала из дома 92... приехала 97! Капец!!!

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 15:07 

Итак:
по состоянию на 19.01.17 имеем - 97 кг!!!
По линейке атака 9 дней! Сегодня стартовала!
То есть до 27.01 атакуем!
ПВ 71. Если честно, хочу 65, но, давайте доползём хоть туда!
Посоветуйте, пожалуйста, какие-то упражнения... дома с интрнета... или что-то в этом роде. Спорт не любила никогда( Но, понимаю, что без него не прорвусь. Может посоветуете какие-то упражнения для толстяков)))) еще и хилых))))
Еще может какие-то обертывания? Что скажете? Кто-то что-то делал? Так, чтоб реальный был эффект? Времени реально впритык! Очень много работа забирает( прекрасно понимаю, что я не одна такая и нужно научиться как-то всё совмещать. Посоветуйте что-то, пожалуйста.
Что еще делать, чтоб раскачать жир и ускорить процесс?
Белок 1,5г на кг веса? Или больше лучше есть?
Девочки, выручайте!
Буду очень благодарна всем за поддержку и советы!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа