Привет всем! Много я сайтов уже просмотрела, но ваш понравился больше всех. Скажу так- никогда на форумах не сидела и как он работает не знаю...
История у меня похожа на многие тут истории и как и все прошу поддержать!
Мне 28 лет, тоже худобой не отличалась, только в конце 2005 года из-за нервного срыва из-за любви стала весить 49 кг., а так всегда 55 был вес и меня не устраивало. С 2009 года пересела за руль (работа у меня такая) и все-ходить перестала-итог +20 кг за 2,5 года.... когда взвесилась не поверила, не хотела в это верить, ведь понимала, что стала на свинку похожа, но весы и эту тему избегала....На диетах никогда не сидела, а тут стала уже реально задумываться, что надо делать. Долго сидела и выбирала диету и нашла то, что надо. Пусть результат будет медленно появляться, но точно и без срывов. А тут еще и столько рецептов! Вообще на атаке уже 7 день, правда прочитала в книги, что перед месячными лучше не начинать, так как организм задерживает воду- вот у меня отвесов уже 3 дня нет....((((( Но я не отчаиваюсь- уговорила мужа записаться со мной на сайкл

, сегодня идем сдаваться (он тоже 10 кг набрал). Я сама и муж тоже из другого города. поэтому поддержать в спорте не кому. Подругам с родного города предложила сесть на диету Дюкана, но они в нее не верят! Вот хочу доказать и удивить к новому году!
Поддержите меня, милые стройняшки!