Девочкииии!!!! Я люблю Дюкана и вас всех люблю!!!
Давно я не просыпалась в таком хорошем расположении духа! Еще и дите мое до 10 дрыхло сегодня, что удивительная редкость!
В общем вчера загнала мужа в магазин, попросила скромно рыбки слабосоленой и молочка обезжиренного, а он...припер креветок, куры всякой, мидий, молока, кефира, творожков обезж и горрррчицы

Во как проникся моей диетой! А все говорит, что любит и такой какая есть

Ну на самом деле он молодец, аккуратно так говорит: "главное, чтоб ты себя чувтсвовала хорошо, я же вижу, что тебе некомфортно в таком весе" типо говорит либо забей и радуйся жизни так либо худей!
Кароче почему я такая счастливая-то. Я этот новый день с нетерпением ждала! Ну на какой еще диете будешь мечтать проснуться и покушать!!!? А еще у меня уже 80.2!!! 82 было неск дней назад когда линейку делала, вчера не взвешивалась, поэтому точно не знаю сколько за вчера ушло. Теперь буду каждый день отслеживать вес.
Allirochka писал(а):
С началом пути и прекрасных результатов! Шикарные выбрала подарки, уверена что скоро поймаешь свое путешествие!
Спасибо большое!!! Приятно утром после вкусного завтрака и отвесов еще такую поддержку получить!!!
kselma писал(а):
Приветик, Розмарин! И я к тебе заглянула в дневничок, хорошо тут у тебя, душевно)) "Ночь темна перед рассветом!" - это и обо мне!!! А твоя мечта поехать в Швейцарию мне очень понравилась. а то что это мы всё в париж,да париж!
Спасибо за добро-бодрые слова
Я сначала оч хотела в Чехию, вообще люблю старую Европу, маленькие улочки, домики, цветочные клумбочки на окнах)) А потом посмотрела видео о Швейцарии и поняла, что вот она моя мечта - кроме старой Европы там еще и сумасшедшая природа и мой любимый сыыыыррр- обещаю не налегать на него!