Re: Диета мне не подходит или я делаю что-то не так?
02 сен 2011, 19:04
Зайди в мой дневник, если хочешь, Наташа. Я с первого дня диеты веду ежедневные фотоотчеты и пишу свои меню. Может, что-то тебе понравится. Я, правда, не впереди планеты всей в плане похудения, но сбросила с 1 июля уже 8,5 кг и отстаю от графика всего на 200 г, ни в чем себе не отказывая и даже три раза нарушала.
02 сен 2011, 19:14
Честно говоря, мне не кажется скудным рацион Натальи. Я ем примерно столько же, иногда даже меньше. И не ужинаю, не хочется. Могу выпить 1 стакан кефира или съесть яйцо, но очень редко.
Если я ужинаю, у меня на утро привес. Все индивидуально.
02 сен 2011, 19:30
В общем я от отчаяния вчера уже нагрешила,налопалась нагетсов из макдака.не ругайте сильно только.просто не понимаю,почему так несправедливо получается.не ешь-плохо,ешь-плохо.скоро мозг взлетит,думаю только о своем весе,который не шевелиццццо,зараза.
02 сен 2011, 20:55
все равно что тут не так ,если вы все рассказали-может вы каждый день ,что то не то съедали или не доедали,а может вы голодаете в течение дня. почитайте на сайте о застоях и как с этим бороться . а сколько вы отрубей едите? может они в процентах съедаются больше чем белков вы едите? вы ничего конкретно не указали и не рассказали- так мы ничего не можем посоветовать