Привет! Удачи Вам в ваших начинаниях Все у вас получится
Ukrop4ik писал(а):Удачи нам новичкам! Я вот не могу найти у нас в городе овсяные отруби, есть только ржаные И надо рецепт найти оладьев отрубных.. В книге там они замешеваются на йогурте, но в нем куча сахара и прочей дряни! не знаю как быть
Lisa Alisa писал(а):где-то я на сайте читала что за неимением овсяных отрубей их можной найти в смеси "Хлопья с отрубями" и просеять через крупное сито несколько раз... будут вам отдельно отуби отдельно хлопья! Хлопья детям на кашу, а отруби извольте кушать сами!
я слишком долго хотел сесть на эту диету чтобы в первый день сдаться!! ну уж нет! у нас в городе есть мелькомбинат, они делают овсяные хлопья, может есть и отруби? надо бы узнать. если нет, дайте ктонибудь ссылочку, ге можно заказать отруби в интернете.
Ukrop4ik писал(а):Всем привет. Всю жизнь был толстый... С сегодняшнего дня после двухмесячного настроя + изучения книги начал диету. Мне 23 года, рост 176, вес ~ 90. Хочу сбросить 10-15 кг. Еще планирую каждый день делать фото с одной точки и вконце склеить видео! Итак первый день, кофе с сахарозаменителем + 2 яйца
Фатиль писал(а):мне кажется,можно просто взять геркулес-вот они и есть овсянные хлопья...
Хлопья то они хлопья, но нам нужны ОТРУБИ...а хлопья ни в коем случае. А йогурты есть еще натуральные, не фруктовые, без добавок, но во многих городах их очень сложно разыскать (обезжиренные именно). Я думаю можно взять просто кефир.
2 яйца в день- это оч мало. Укропчик, если не будешь есть достаточно белка- не похудеешь. Ты вобще- книгу-то читал? Насчет продуктов- на форуме есть специальный раздел- кто, где и как находит/ заказывает отруби, сухое молоко и т.д.- обязательно почитай. Удачи!
Укропчик, есть ещё творог 0%, молоко Дом в деревне 0,5% А йогурт можно 0,1-0,3% с фруктами до 2-х баночек в день, когда на круизе будешь. Читай на форуме - Продукты Дюкана и кулинарную книгу - там всё есть: и булочки, и конфетки. и даже тортики и пирожное.
Все, я одолел первый день! ну конечно же 2 яйца в день это не весь рацион! это было на завтрак. на обед ел вареного кальмара, если честно без какихлибо добавок и гарниров очень противно.. через несколько часов понял что совсем им не наелся и остаток кальмара зажарил в микроволновке еще с двумя яйцами. вся еда довольна неприятна.. )) на вечер была вареная куриная грудка и потом 0.5 кока колы лайт. обычно её никогда не пью, да и вообще редко очень пью кока колу, но тут захотелось. кстати курицу тоже без хлеба/картошки/гречки и т.п. есть довольно неприятно..сегодня на утро тоже 2 яйца пожареных на сковородке особым способом без масла + кофе с сах.заменителем + на обед наверное будет рыба, а на ужин вареная говядина. еще у меня проблема с весами. они не бытовые домашние, а советские огромные железные! стоят в гараже и взвешиваться довольно неудобно. так что я даже не знаю какой вес был в начале! да и еще ел немного 2% творога. обезжиреный у нас не продается (( 2% это же не так страшно? кстати на счет йогурта. у сестры есть йогуртница, можно попробовать из обезжиренного молока его сделать. но всетаки 2.5 процентное молоко наваерное тоже нельзя? совсем обезжиреное не видел никогда в продаже вообще.
Ukrop4ik,привет! ну,ты молодец!!!!!! я тож похвастаюсь:сегодня вес ушел на 0,2 кг как и планировалось. Сегодня ем:утром 1 яйцо+чай обед курица вареная+кофе