закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Верный путь к новой себе... :)

12 ноя 2011, 19:40

ezther писал(а):А популярна ли диета Дюкана у самих австралийцев ? Есть ли сайт -форум по ней ? У моих голландцев есть,но там МОРЕ ошибок гуляет - видимо с ними книгу перевели на наш странный язык, на котором даже не прочесть рассказов ОГенри.... :scratch_one-s_head:

Да, тут тоже есть сайт и форум, и тоже не очень мне понравился :no: Видимо еще в разработке... :derisive: как то очень бедненько у них с информацией... :scratch_one-s_head:
Австралийцы вообще нация спортивная :training1: зачастую вижу кто бегает, кто ходит в фитнесс клуб, кто серфингом занимается, а кто просто прогуливается по берегу океана, это ведь тоже очень полезно, просто гулять... :dance4: книгу не видела, может не обращала внимания просто...

12 ноя 2011, 19:42

l-ola писал(а):Добро пожаловать Танюшка!Присоединяйся,у нас тут весело!Дюканим и радуемся!У тебя все получится! :friends:

Спасибо за теплый прием, очень приятно :Rose:
Тут весело, не то слово... :Yahoo!:

12 ноя 2011, 19:50

Привет Танюшка! Поздравляю с дневничком и хорошими результатами! :Bravo: Мы с тобой начали с одного веса и цель у нас одинаковая. Так что давай дружить и поддерживать друг друга?! :friends:

12 ноя 2011, 19:56

Привет Танюшка) :Rose: Молодец что решилась присоединиться к нам, здесь очень хорошая поддержка :friends: ,А сообща всегда легче) :drinks:

12 ноя 2011, 21:14

книгу не видела, может не обращала внимания просто...

ее можно скачать в Инете, если надо,то скину линк в личку.
Но честно признаюсь, что и сама ее не читала :mosking: На этом сайте выложены прекрасные конспекты про самое нужное.

12 ноя 2011, 21:17

ezther писал(а):
книгу не видела, может не обращала внимания просто...

ее можно скачать в Инете, если надо,то скину линк в личку.
Но честно признаюсь, что и сама ее не читала :mosking: На этом сайте выложены прекрасные конспекты про самое нужное.

Эй! :acute: Всем книгу читать!!!!Изображение

12 ноя 2011, 22:25

Отвечу про творог в русских магазинах Голландии :yes4:
Он есть,но я не слишком спешу его покупать,тк и жирность выше дозволенной и не слишком доверяю датам изготовления-реализации+ элементарно по наглому завышены цены, сравнивая с ассортиментом подобных магазинов в Германии. Местная голл.продукция дает вкусную возможность ОТОРВАТЬСЯ на чем-то другом, показушно :mosking: "страдая" по тв. запеканке :Yahoo!:
Сейчас в своем отеле-дневнике выложу, как СТРАДАЮ я ... лопая 0%творог с вшмякнутой ложкой 0% по сахару-жиру-какао,шокоФла ... По вкусу ЭТО совместное,но именно не перемешанное, не отличить от советских глазированных сырков !!!

12 ноя 2011, 23:06

Koshk@ писал(а):Привет Танюшка! Поздравляю с дневничком и хорошими результатами! :Bravo: Мы с тобой начали с одного веса и цель у нас одинаковая. Так что давай дружить и поддерживать друг друга?! :friends:

Давай дружить!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose:

12 ноя 2011, 23:08

Babe писал(а):Привет Танюшка) :Rose: Молодец что решилась присоединиться к нам, здесь очень хорошая поддержка :friends: ,А сообща всегда легче) :drinks:

Полностью с тобой согласна по всем пунктам... :Bravo: :drinks: :Rose:

12 ноя 2011, 23:24

ezther писал(а):Отвечу про творог в русских магазинах Голландии :yes4:
Он есть,но я не слишком спешу его покупать,тк и жирность выше дозволенной и не слишком доверяю датам изготовления-реализации+ элементарно по наглому завышены цены, сравнивая с ассортиментом подобных магазинов в Германии. Местная голл.продукция дает вкусную возможность ОТОРВАТЬСЯ на чем-то другом, показушно :mosking: "страдая" по тв. запеканке :Yahoo!:
Сейчас в своем отеле-дневнике выложу, как СТРАДАЮ я ... лопая 0%творог с вшмякнутой ложкой 0% по сахару-жиру-какао,шокоФла ... По вкусу ЭТО совместное,но именно не перемешанное, не отличить от советских глазированных сырков !!!

Да, цены завышены в русских магазинах во много раз, с этим я соглашусь... :girl_mad: и наверное в особенности у нас, потому как мы далеко от всех :scratch_one-s_head: у нас элементарная гречка стоит 5 долларов, иногда ворочу нос, :beee: иногда покупаю, мое семейство ее обожает, зато у нас еще есть голландский магазин-музей, я туда как попала, сначала ходила как по настоящему музею все разглядывала, и прикупила селедочки, она по мне, самая вкусная селедка в мире :good:
пошла читать твой дневник ...:blum3: и как это вшмякнутая ложка?? :girl_crazy:

Ответить

1, 2, 3