закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 26

Re: ЧЕГО мы ждем в НОВОМ ГОДУ

13 дек 2011, 13:57

хммм....а чего я хочу в Новом году? :scratch_one-s_head:

Ну наверное, как и всегда: чтобы мама не болела, чтобы сын продолжал учиться и чтобы это у него всё также получалось с легкостью, чтобы у дочери все её задумки на следующий год осуществились....
Ну вот и всё пожалуй, а если всё так будет, то и у меня будут силы продолжать работать, и я всё смогу сама, что только мне захочется :yes4:

13 дек 2011, 14:21

Фламуль!!! что бы мы без тебя делали!!! :friends: Спасибо, что открыла такую замечательную темку!!!! Вот я сиДЮ и думаю... а желания продуманно, осознано записать...или прям с ходу..что в голову придет?????ты же знаешь... я буду копаться в себе, выискивать... :blush2: нет, ну понятно - чтоб мир во всем мире!!! :friends:

13 дек 2011, 14:25

Итак, пожелания себе любимой!!!
1. В тему форума....я очень хочу увидеть на весах - 60 кг (то, что я вижу уже больше месяца - 65, это ни в какие ворота, с моей-то правильностью и верой в доктора Дю), ну пусть уже будет 60 ХОЧУ!!!
2. Если будет 60 - тогда исполнится мечта моей подружки Фламинго и я сяду и подумаю, где же мне взять пианино, ну вернее денег на него, но ХОЧУ!!! (хотя бы подумать об этом).
3. А еще я очень хочу, чтобы мой сын перестал курить....вот как бы вы мне тут все не говорили, что это не новогоднее желание, а сын избавил меня от ступора, когда стоишь около скарабея и Египте, как дура, и не знаешь - чего же тебе у него попросить....теперь у меня есть желание, которое можно просить у скарабеев и прочей там нечисти - ХОЧУ, чтобы сын не курил!!!
4. Очень хочу продолжить учиться, потому что, как я тут не ныла, а мне это ОЧЕНь нравится, видимо было дело, которое ты в жизни не доделала, ну были причины и очень весомые....а тут, ну не доделала еще, НО делаешь же...и поверьте, (Зотичка,поддержи) как же ИНТЕРЕСНО учиться в моем возрасте. Хочу, чтобы хватило сил и денег...
5. Теперь желание, вопреки, так сказать п. 4 - ХОЧУ, чтобы у меня наконец появилось время для любимых занятий, ну люблю я вышивать крестиком, ОЧЕНЬ, почти каждую ЗП покупаю себе новую вышивку, уже лежит нераспечатанные штук 6, потому что ...потому....А там, вдруг и пианино, вот тебе и второе любимое....И еще концерты, на которые в этом году не попадаю, потому что они катастрофически совпадают с учебой, а хочу ОЧЕНЬ....
6. Еще хочу, чтобы Маша моя снова влюбилась, какая же она была сказочная в этом своем состоянии....Видимо, вряд будет так же снова, но ХОЧУ...(что-то намечается, пусть случится)
7. НЕ ХОЧУ болеть, ходить к врачам, лечить детей и родителей, пусть все будут здоровы.
8. ОЧЕНЬ ХОЧУ встретиться в новом году с МАРПЛ, ЗОТИЧКОЙ, ВЕЗУНЧИКОМ, АВГУСТОЙ, Аллочкой- Капризулькиной мамой, Анечкой Кристиной, Клавушкой (девочки, всех кого не видела, всех хочу увидеть, и всех кого видела ХОЧУ увидеть снова, короче, ДАЕШЬ СЛЕТ, СЪЕЗд или как его не назови...

9. Про Капитана...пусть уже будет, но....ОЧЕНЬ чтобы, ОЧЕНЬ....требовательны мы, что тут поделаешь, просто капитан - нет, чтобы ОЧЕНЬ.
10. Фламинго, правда же я молодец :friends:
Последний раз редактировалось Lilusha 13 дек 2011, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

13 дек 2011, 14:30

Lilusha писал(а):10. Фламинго, правда же я молодец :friends:

Да, дорогая, ты молодец! Поэтому п.10 можешь сразу быстро вычеркивать. Он уже сбылся.

13 дек 2011, 14:32

budgie писал(а):Я подумаю :scratch_one-s_head: и... тоже помечтаю о чем-нибудь, ну например, научиться водить машину так же хорошо, как ты. :wink3:
Хи-хи, вспомнила. :derisive:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Будь аккуратна в своих желаниях. :acute: Не ты ли мне это говорила??? :wink3:

13 дек 2011, 14:33

natalya2010 писал(а):Фламушка! Я тебя Изображение ЛЮБЛЮ!!!!! Твоя Мандаринка!!!!!!

:blush2: Спасибо, дорогая!

13 дек 2011, 14:35

Rita писал(а):Ну наверное, как и всегда: чтобы мама не болела, чтобы сын продолжал учиться и чтобы это у него всё также получалось с легкостью, чтобы у дочери все её задумки на следующий год осуществились....
Ну вот и всё пожалуй, а если всё так будет, то и у меня будут силы продолжать работать, и я всё смогу сама, что только мне захочется :yes4:

Ритонька, милая, пусть все будет так!

Думаю...п.10 в моем списке будет: "Хочу чтобы все желания моих друзей сбылись!"

13 дек 2011, 14:38

Лилу!!! пусть все сбудется!!!
да, девоньки!!! я как всегда не могу без "умных советов"..но, все же прислушайтесь и не хмыкайте!! :scratch_one-s_head:
ну так вот.... когда пишите желания - формулируйте их либо со словами "Хочу чтобы в 2012 году....." или "Хочу чтобы исполнилось.."..ну и так далее. и, самое главное - употребляйте все в утвердительном наклонении...т.е. частица "не" - не должна появляться в вашем послании... например : вместо " я хочу, чтобы родители НЕ болели" - написать " я хочу, чтобы родители были здоровы"... Почему именно так??? Так устроена наша вселенная, высшие силы, да и Дед Мороз частицу "не" - не воспринимают... а исполнять-исполняют!! вот так-то!!! :friends:

13 дек 2011, 14:39

Flamingo писал(а): Будь аккуратна в своих желаниях. :acute: Не ты ли мне это говорила??? :wink3:

Поздно, доктор. :blush2: Сначала просто учила, а теперь уже в нем живу. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

13 дек 2011, 14:39

Zotichka писал(а):Вот я сиДЮ и думаю... а желания продуманно, осознано записать...или прям с ходу..что в голову придет?????ты же знаешь... я буду копаться в себе, выискивать... :blush2: нет, ну понятно - чтоб мир во всем мире!!! :friends:

Зотичка, я знаешь что думаю.... Что надо сначала спонтанно - вот ВСЕ, что в голову придет, вплоть до красных лаковых туфель и полета на Марс (можно одновременно :mosking: ). Потому что спонтанные желания - они как из детства, они в глубине нас, и им надо позволить (не задумываясь) вырваться наружу.
А потом...потом уже покопаться в себе. И оформить вырвавшиеся желания в какие-то конкретные вещи/моменты (ну...что ты там себе напридумываешь...)

ЗЫ. Я вот тоже еще покопаюсь - у меня еще 4 пункта осталось. :wink3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 26