Итак, пожелания себе любимой!!!
1. В тему форума....я очень хочу увидеть на весах - 60 кг (то, что я вижу уже больше месяца - 65, это ни в какие ворота, с моей-то правильностью и верой в доктора Дю), ну пусть уже будет 60 ХОЧУ!!!
2. Если будет 60 - тогда исполнится мечта моей подружки Фламинго и я сяду и подумаю, где же мне взять пианино, ну вернее денег на него, но ХОЧУ!!! (хотя бы подумать об этом).
3. А еще я очень хочу, чтобы мой сын перестал курить....вот как бы вы мне тут все не говорили, что это не новогоднее желание, а сын избавил меня от ступора, когда стоишь около скарабея и Египте, как дура, и не знаешь - чего же тебе у него попросить....теперь у меня есть желание, которое можно просить у скарабеев и прочей там нечисти - ХОЧУ, чтобы сын не курил!!!
4. Очень хочу продолжить учиться, потому что, как я тут не ныла, а мне это ОЧЕНь нравится, видимо было дело, которое ты в жизни не доделала, ну были причины и очень весомые....а тут, ну не доделала еще, НО делаешь же...и поверьте, (Зотичка,поддержи) как же ИНТЕРЕСНО учиться в моем возрасте. Хочу, чтобы хватило сил и денег...
5. Теперь желание, вопреки, так сказать п. 4 - ХОЧУ, чтобы у меня наконец появилось время для любимых занятий, ну люблю я вышивать крестиком, ОЧЕНЬ, почти каждую ЗП покупаю себе новую вышивку, уже лежит нераспечатанные штук 6, потому что ...потому....А там, вдруг и пианино, вот тебе и второе любимое....И еще концерты, на которые в этом году не попадаю, потому что они катастрофически совпадают с учебой, а хочу ОЧЕНЬ....
6. Еще хочу, чтобы Маша моя снова влюбилась, какая же она была сказочная в этом своем состоянии....Видимо, вряд будет так же снова, но ХОЧУ...(что-то намечается, пусть случится)
7. НЕ ХОЧУ болеть, ходить к врачам, лечить детей и родителей, пусть все будут здоровы.
8. ОЧЕНЬ ХОЧУ встретиться в новом году с МАРПЛ, ЗОТИЧКОЙ, ВЕЗУНЧИКОМ, АВГУСТОЙ, Аллочкой- Капризулькиной мамой, Анечкой Кристиной, Клавушкой (девочки, всех кого не видела, всех хочу увидеть, и всех кого видела ХОЧУ увидеть снова, короче, ДАЕШЬ СЛЕТ, СЪЕЗд или как его не назови...
9. Про Капитана...пусть уже будет, но....ОЧЕНЬ чтобы, ОЧЕНЬ....требовательны мы, что тут поделаешь, просто капитан - нет, чтобы ОЧЕНЬ.
10. Фламинго, правда же я молодец
Последний раз редактировалось
Lilusha 13 дек 2011, 14:34, всего редактировалось 1 раз.