закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 12

Re: Я решилась!!!! Очень нужна поддержка!

20 дек 2011, 22:19

:yes4: нормальная реакция организма на диету...по-моему, все прошли через подобное :wink3: Держись, дальше будет лучше :friends:
А сейчас ещё давит темнота, даже врачи признали. что вот этот неперевод времени - это совсем не правильно, надо было зимнее время оставить. а не летнее.
Так что будем бороться и с весом, и с депресняком :training1:

21 дек 2011, 00:22

ucla, привет :Rose: Я тут тоже начинающая)
Удачи тебе и бодрого настроения -уверена что все получится! Ну а упадочное настроение -это временное)

21 дек 2011, 19:10

Сегодня день начался с позитива! На весах и 400 гр! На работу отправилась довольная. А там, дорогие коллеги весь день поглащали конфеты и тортики! Я на соблазнения не поддалась, чем больше уговаривали - тем сильнее было сопротивление! Но все таки не прошло даром, в магазине я зачем то схватила йогурт 2,5% питьевой. Дома решила скормить его мужу или ребенку. А вот от хлеба не устояла! Нашла в магазине овсяный хлеб с отрубями! С непередаваемым блаженством съела кусочек!!! Ужасная вкуснятина!!!! Наверняка он в списке запрещенных продуктов.... И еще ела вечером 3 кусочка скумбрии какогото копчения. Если мне память не изменяет - ее можно кушать.
Для подстраховки решила продлить ЧБ на пару дней, по плану завтра БО должны были начаться. Завтра буду печень кушать, тушеную в обезжир молоке.

21 дек 2011, 19:23

Rita спасибо за поддержку! Сегодня уже легче. Надеюсь справилась с хандрой! Вчера выпила пустырничка и уснула!

21 дек 2011, 22:38

Привет всем, кого не видела!

ezther, (как, кстати, правильно твой ник русифицировать?) нам жеж моркву со свеклой ниизя! "Метелка" - антидюкановская выходит.

ucla,А ты выше нос держи! Я знаю шикарное средство для борьбы с апатией - займись веселыми идиотизмами, желательно прилюдно. Можно, например, пузыри мыльнве запускать, или с тарзанки прыгать, или дуть пузыри в полете с тарзанки. Короче, чтобы развеять сонливость нужно встать и сделать какую-нибудь глупость, которую никто не ожидает. Потрясающе бодрит)))

21 дек 2011, 23:54

to Николавна : по нику Эстер я :blush2: , морковь и свеклу нам МОЖНО !!! Да, они относятся к крахмалистым овощам,но ...МОЖНО, как и ту же цветную капусту с тыквой,кабачки ...
пользуемся табличкой http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
и вот кусочек отсюда http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
Во время фазы Круиз вы можете употреблять все продукты с фазы Атака, а также любые овощи, кроме крахмалосодержащих продуктов.

Запрещены: авокадо, бобы, фасоль (не стручковая), горох, чечевица, кукуруза, горошек, картофель, оливки/маслины, все виды круп и макаронных изделий. Артишок находится на грани разрешенных и неразрешенных продуктов, поэтому если вы все же решите его употреблять – помните о разумных количествах.

Основные овощи, которые можно употреблять: помидоры, огурцы, редис, перец, фенхель, спаржа, фасоль стручковая, лук, лук-порей, тыква, соя, капуста (все виды), грибы, сельдерей, шпинат, салат, эндивий, баклажаны, кабачки. Морковь и свеклу есть в умеренных количествах и не при каждом приеме пищи, поскольку содержат сахар. Салаты можно заправлять обезжиренными соусами.
Последний раз редактировалось ezther 22 дек 2011, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

21 дек 2011, 23:59

Нашла в магазине овсяный хлеб с отрубями! Наверняка он в списке запрещенных продуктов.... И еще ела вечером 3 кусочка скумбрии какогото копчения. Если мне память не изменяет - ее можно кушать.

ucla Хлеб из магазина НЕЛЬЗЯ !!! В него идет зернышко серединкой, а нам можно только его твердую оболочку есть И еще там сахар и всякие жиры....
Рыбу можно и НУЖНО есть...ЛЮБУЮ, хоть из консервов в собственном соку :Yahoo!:

22 дек 2011, 20:11

Всем привет!
Ну, Николаевна, насмешила!!!! Пузыри с тарзанкой :)
Посмеялась и продолжать Дюканить захотелось ))))) спасибо!!!!
Эстер, спасибо за таблички и пендель за хлеб. Теперь буду стороной его обходить!
Сегодня утром, как и ожидалось + 900 расстроилась было, но потом решила, что ругать себя бессмысленно, да и кайфанула, чего греха таить.
На обед ела печень и пила минералку, а вечером котлетку куринцю паровую съела. Встала на весы - 500. Отличненько! Вчерашний инцидент исчерпан! Продолжаю топать дальше!
Вчера, после хлеба, я поняла, что мне будет очень стыдно, плохо и тяжело на душе, если я брошу диету! А зачем мне сознательно делать себе больно?

23 дек 2011, 13:12

Юля, привет)))

Расстраиваться не надо и бросать тем более -лучше не станет! Раз решились надо продолжать :training1: и все у нас получится :yes4:

23 дек 2011, 18:47

Всем привет!
Лиза, спасибо, за поддержку! Бросать не буду, первые шаги уже сделаны, и я четко понимаю, что если брошу, то потом вряд ли соберусь. Да и уважать себя перестану!
Сегодня утром - 400, итого общий минус 5.9 кг
На работе обедала куриной грудкой, кожу не ела, терпеть ее не могу. Вечером съела куриную котлету паровую и готовлю на завтра рулет из говяжего фарша с яйцом вареным внутри.
Завтра корпоратив, полна решимости отказаться от всего, кроме танцев ))))))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 12