закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 26 июня 2012
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 09:07 

Девочки! Спасибо за вразумления!
NataлиПослушаю тебя, перечитаю про кормящих и скорректирую меню. Потом обязательно отпишусь.
Гиви Про 12 кг - это здорово, можно позавидовать. Но у меня не первый раз ГВ и иллюзий больше нет. А ведь перед первой беременностью так было много надежд! С ГВ я каждый раз набирала вес, как при беременности на послдеднем сроке. Наверное, есть страх повторения, поэтому я так тороплюсь что-нибудь предпринять. Скидывать уж очень сложно.
natalya2010Привет! Я вижу по линейки, что наши цели похожи и ты так много прошла! С надеждой смотрю в будущее, хочу чтоб всё свершилось к 26 июня 2012!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 09:47 

26июня2012 писал(а):
natalya2010Привет! Я вижу по линейки, что наши цели похожи и ты так много прошла! С надеждой смотрю в будущее, хочу чтоб всё свершилось к 26 июня 2012!

26июня2012, я на форуме давно...действительно очень многие начинают с энтузиазмом, но потом бросают и пропадают куда-то... Кому-то ,наверное, надоедает питание, у кого-то может жизненные проблемы и неурядицы...Но у тех, кто не бросает и продолжает питаться по системе, У ВСЕХ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! ТАК ЧТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ И ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ!!!Себя уговорила начать знаешь как? Посчитал мне Дюкан срок на диете около года...И я вспомнила, что было год назад...Ведь год пролетает так незаметно, как буд-то вчера было...Время ведь быстро летит. И вот уже и я на Дюкане девятый месяц!!!! :smile3:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 09:56 

Привет 26июня2012!!! Я когда кормила похудела на 7 кг, мой рацион до 7 месяцев был это крупы(преимущественно гречка), говядина и кисломолочные продукты, наш врач сказал что этого достаточно для полноценного питания. Обязательно посоветуйся с врачом, потому что здоровье ребенка важнее всех диет, я уже села на Дюкана после кормления, не переживай что поправишься, просто исключи сейчас из рациона булки с маслом, сгущенку и т.п. что якобы увеличивает количество и качество молока, вот увидишь вес уйдет. А когда закончишь кормить, с головой ныряй в диету и увидишь, все у тебя будет замечательно, эта диета для тебя действительно станет образом жизни, ты вообще забудешь про лишний вес :ok: Конечно, ты взрослая девочка и тебе самой решать :yes4:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 05:30 

Привет!
Результат на сегодняшний день -3 кг. Это здорово. Прочитала про кормящих у Дюкана - овощи, какие он разрешает, не рекомендованы при ГВ. Заказала мужу зелёные яблоки, брокколи и цветную капусту, мама привезёт патиссон.
Tanastar писал(а):
Привет 26июня2012!!! Я когда кормила похудела на 7 кг, мой рацион до 7 месяцев был это крупы(преимущественно гречка), говядина и кисломолочные продукты, наш врач сказал что этого достаточно для полноценного питания.
Ну чтож, тоже по-дюкановски.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 15:49 

Привет! Чтож, перешла на щадящий режим, вес остановился между 88-89 кг. К белку добавила цветную капусту, брокколи, патиссон, лук, морковь. Фрукты пока совсем мало, яблоки вызывают пуки у ребёночка. Ну из круп ела перловку и рис. Хоть белковые дни Дюкан не рекомендует, всё-таки очень хочется иногда посидеть на такой диете. Вообще получается, что такой режим, как описан для мамочек на диету не похож, больше похож просто на правильное питание.
Такие дела!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 04:43 

26июня2012 писал(а):
перешла на щадящий режим, вес остановился между 88-89 кг.

Вообще получается, что такой режим, как описан для мамочек на диету не похож, больше похож просто на правильное питание.

Июня (можно так сократить? :blush2: )
Так ведь Дю и пишет: "Рекомендованное поведение заключается в применении превентивных мер". :
Получается, что ты подготавливаешь организм к диете.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 13:31 

Nатали писал(а):
Июня (можно так сократить? :blush2: )

Привет! Конечно!
У меня определённо мандраж. Напряжённое состояние. Я хочу всё и сразу. На ряду дел по уходу за моим маленьким ангелочком, я хочу чтоб квартира была в чистоте, чтоб всегда приготовлен был ужин. То есть, это, конечно, нормальные стремления. Но я как-будто поблажки себе не даю.
Плюс ревностное отношение к похудению. Как будно хочется всё исправить молниеносно, всё что накопила за 4.5 года.
С другой стороны, когда я засела дома с первым ребёночком, мне было очень тоскливо...довольно долго. И только сейчас, когда родился третий малыш, по ритму жизни я чувствую, что это близко с тем, как я жила, когда не было детишек.
Чтож поживём-посмотрим. На выходных ожидается первый мой выход в общество. Аж три мероприятия. От желания как можно лучше выглядеть, устроила таки белковый день. Может это и не поможет, но должна же я всё-таки что-то делать!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 14:23 

Июньчик, э-эх, какой у тебя энтузиазм!!!
Но о ребеночке надо думать все-таки в первую очередь. Ряд ограничений для кормящих мам, описанных у Дюкана, напоминающие, как ты выразилась "правильное питание" - это как раз то, что сейчас нужно тебе и твоему ребеночку. Ты уже, конечно, опытная мамочка, сама знаешь, но дюканить, думаю, надо все-таки после того, как бросишь кормить.

От зеленых яблок, да, пучит (не тебя, ребенка :mosking: ), лучше исключи. От капусты, кстати, тоже.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 19:41 

26июня2012 писал(а):
когда родился третий малыш

Ух ты, вот это ты молодец! :connie_mama:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 04:01 

Lu-Natik
Nатали

Девочки, спасибо за поддержку и вразумления!
Так здорово, что я завела дневник и меня могут поправить.
Мне надо успокоиться и быть осторожней. Чтоб не качнуло в другую сторону.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа