закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: всем привет
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 15:59 

ezther писал(а):
Мужчин явно прИбывает !!!

Дааа... это же как ЗдОрОвО !!! Вообще тройной респект !

Макс удачи Вам от всего сердца! (Еще и имя такое...моё самое любимое :tender: )

Мы бум за Вами теперь пристально следить и в чём надо помогать советами...

А вообще мальчики тааак быстро худеют, что пока тут все вам отпишутся и пожелают удачи вы еще 10 кг сбросите )

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 16:09 

TATA Все эти новомодные виды гимнастики несомненно оказывают положительный эффект , но и зачастую существенно облегчают кошелек . да и не всегда бывают доступны территориально . И в комплексе с такой зарядкой тоже сочетаются прекрасно . Лично я предпочту супер навороченному залу , зал со старыми добрыми железяками (зачастую советского производства) . И это не потому, что стеснен финансами . Просто считаю оба способа одинаковыми. А как говорится в известной рекламе "если отстирывает одинаково - зачем платить больше" :declare: В любом случае , каждый выбирает , то что ему нравится. Многие девушки выбирают залы исключительно из за брендов , стоящих там. Это не совсем правильно . Выбирать нужно человека , с кем будешь заниматься. Хороших мастеров меньше половины из общего числа . как много написал :mosking:
не судите строго . :thank_you:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 16:29 

Макс, совершенно согласна!!! Некоторое время назад я пошла заниматься в тренажерный зал, он был простенький, чисто женский, там не было супер душа, был но один и текла там холодная вода, раздевалка без ящичков, тренажеры неновомодные, обычные дорожки, степики. Из силовых один на грудь и спину, кучи гантелек, миништанга, коврики и горки для упражнений для пресса, но там былы суперинструктор с которой я похудела на 16 кило( весила я когда пришла к ней 106), она и сециалист и человек отличный, столько упражнений показывала, каждому программу подбирала(замечу ей за это не доплачивали)... Но зал благополучно закрыли из за нерентабильности, в городе, есть много других навороченных залов с большой рекламой. За лето я похулиганила и без труда набрала 10 кило опять. Отправилась в сортзал, большой, со всякими примбамбасами, за денюжку наняла инструктора, который индивидуально занимался со мной, составил программу питания, но результатов было 0,инструктор только говорил мне" Ну, я не знаю, что с вами делать..." Полгода выброшено было впустую... Ушла из спотзала, нашла Дюкана, хожу пешком, люблю себя и вижу на весах результаты.
ВОТ!!!! Я БОЛЬШЕ НАПИСАЛА!!! ВИДИМО МЫ ОБА ПОБОЛТАТЬ ЛЮБИМ!!! :mosking:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 16:58 

Привет Макс!
Молодец, что присоединился к нам. :Bravo: :Bravo:
Спасибо за упры.
Это то что надо. :good:
У меня вопрос. Когда я делаю приседание у меня болят коленки?
И про отруби. Я пробовала с кефиром. Не понравились. Было такое впечатление, что я пью кефир с деревянной стружкой. Так что я из отрубей варю молочную кашку. Просто бросаю отруби, заливаю молоком и варю минут 5. Выходит вкуснейшая овсяная кашка. Но, отруби у меня польские. Может твои с йогуртом по вкуснее. :smile3:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 19:22 

НУ да ощущение деревянной стружки есть :mosking: но меня это как то не пугает . Вобще иногда не хватает времени чего то приготовить , перебиваюсь сушеными спинками рыбными . Знаю что соленые , но способность тормозить процессы в организме солью за собой не заметил . Если при приседаниях болят колени , значит приседать еще рановато , можно просто постоять минут 5 или сколько получится на полусогнутых ногах ( как бы в зависшем приседании ) с вытянутыми вперед руками . тоже хорошая нагрузочка . только именно на полусогнутых , а не сидя на ногах :ok:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 19:37 

а можно мне про гантели пояснить ? 2 недельки помахала дома с двд-тренершами 1-2кг и сегодня на 3кг перешла,но в простом комплексе, те руки долго в воздухе параллельно полу не застывают и после 30минутки было странное желание ее повторить,тк ...было МАЛО :mosking: Стоит ли так усиливать нагрузку или лучше все же по чуть-чуть,но каждый день ? Трейси Андерсон так вообще больше 1.5кг не советует нашенскому полу поднимать,но она и руки параллельно полу постоянно держит....
Цель - подтянуть дряблые трицепсы и зону подмышки. Руки вообще слабые и даже отжимания не потяну...
Спасибо за советы ! :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 20:00 

тут немного другая специфика . гантельки подбирайте по своим ощущениям . вот более эффективная модель прокачки трицепса , и некоторых сопредельных мышц . как раз то что вы хотели . да и советую гантели купить составные , можно менять вес , экспериментировать . количество подходов по 10 раз , ловите по своим ощущениям , до легкого гула в мышцах . перебарщивать не стоит . гантельки лучше совместить с гимнастикой (писал выше) , но это уже неутренняя зарядка . :smile3:
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 23:14 

спасиП, именно такие упражнения и есть в моей 30минутке с двд с американкой Келли Кофи Майер-классика :ok: Буду продолжать ее с 3мя кг, как начало комплекса на все тело,тк хорошо разогревает, а потом на час и на все прочее,типично женское. :spruce_up: Те утренние упражнения - мне уже как мертвому припарки, подсела на долгий УТРЕННИЙ фитнес,тк время как раз есть и ХОЧЕТСЯ пахать и чтобы все гудело,тк после такого ТРУДА - шикарное ощущение подтянутости и заряд на весь день :Yahoo!:
Скорейших радующих отвесиков и возвращения в показательную форму ! :girl_wink:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 18:36 

Макс куда пропал??? как дела? :tender:

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 09:11 

Привет ! Да дела собственно хорошо . вес встал на 219.6 уже 2 день , но это нормально думаю . очень много дел навалилось . будет времени побольше напишу еще :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа