Макс, совершенно согласна!!! Некоторое время назад я пошла заниматься в тренажерный зал, он был простенький, чисто женский, там не было супер душа, был но один и текла там холодная вода, раздевалка без ящичков, тренажеры неновомодные, обычные дорожки, степики. Из силовых один на грудь и спину, кучи гантелек, миништанга, коврики и горки для упражнений для пресса, но там былы суперинструктор с которой я похудела на 16 кило( весила я когда пришла к ней 106), она и сециалист и человек отличный, столько упражнений показывала, каждому программу подбирала(замечу ей за это не доплачивали)... Но зал благополучно закрыли из за нерентабильности, в городе, есть много других навороченных залов с большой рекламой. За лето я похулиганила и без труда набрала 10 кило опять. Отправилась в сортзал, большой, со всякими примбамбасами, за денюжку наняла инструктора, который индивидуально занимался со мной, составил программу питания, но результатов было 0,инструктор только говорил мне" Ну, я не знаю, что с вами делать..." Полгода выброшено было впустую... Ушла из спотзала, нашла Дюкана, хожу пешком, люблю себя и вижу на весах результаты.
ВОТ!!!! Я БОЛЬШЕ НАПИСАЛА!!! ВИДИМО МЫ ОБА ПОБОЛТАТЬ ЛЮБИМ!!!