ezther писал(а):
ПИШИ,что кушаешь !!!! И не бойся отрубей - тебе с ними будет куда проще себя хорошо чувствовать, нужны организму углеводы, НУЖНЫ.И тк еще только начало, то ран или поздно потянет на сладкое и ,чтоыб не сорваться, надо иметь уже опробованные рецепты вкуснятин - все едят торты и тыт сможешь

,но ДЮшный
Кушай выпечку из нормы дня по отрубям только на завтрак и она на тебе точно не отразится или в котлетки добавляй ,для лучшего их "склеивания". Я бы,если честно, больше нашего разрешенного крахмала опасалась,чем отрубей
Успехов ! И в диете и в лечении . Самое главное - НЕ БОЙСЯ, а спокойно продолжай и результаты ГРЯНУТ

Я стараюсь!Честное слово! Сегодня попробовала хлебушек приготовить. Смешала 2 ложки отрубей, 3 перепелиных яичка и чуть-чуть молочка. Перемешала и поставила в микроволновку на 4 минуты. И он пересох =))) Видимо, 3-х минут хватило бы. В общем, получился сухой, но все равно очень вкусный.
А крахмал я пока не добавляю никуда. И выпечку еще не пробовала. Думаю, сначала дождусь, пока на круизе вес вниз поползет, а потом уже попробую что-нибудь испечь =)