закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 620 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Наталии
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 23:32 

cecilia писал(а):
Привет,тёзка.
Добро пожаловать на форум,да еще с таким шикарным результатом.

Спасибо, Натали!У тебя тоже неплохие результаты. Вот только вес уходит, а жир нет! Висит по бокам, на спине И зарядку делаю - и никак не избавлюсь! Надо время, наверное

Мой дневник
Мой дневник стройности на nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 23:39 

Лесик писал(а):
Наталияgni писал(а):
FreeKadely писал(а):
здравствуйте Наталья :smile3: а вам сколько лет? На каком вы сейчас этапе? Я смотрю результаты у вас хорошие, Молодец вы)))

Здравствуй, Аделя! Рада с тобой познакомиться, можешь обращаться ко мне на " ты", невзирая на мой" взрослый" возвраст. Лет мне немало. Я сейчас на Круизе (63-й день). По поводу таких результатов, что могу сказать. Ну очень, очень хотела похудеть, а не получалось никак и вот случайно узнала о диете Дюкана и решила для себя - надо, надо попробовать! Конечно я почти не нарушаю, если не считать, иногда пол стаканчика узвара без сахара и 3 дольки грейфрутта пару раз. Но потом заметила, что вес сразу начинает стоять 2-3 дня. Ну зачем, скажи такое надо мне, ведь мы не к этому стремимся, а хотим быть стройными. :scratch_one-s_head: А фруктов поедим на Копсолидации - летом. :girl_dance:
Спасибо, что заглянула. Успехов в нашем нелегком деле!!!! Заходи в гости.

Здравствуй, Наталья! Смотрю на линеечку и восхищаюсь :Bravo: А, что такое узвар?

Оля, приветик! Ответила, да не тебе... Балда! Узвар - это сухофрукты, которые не кипят, а томятся на медленном огне где- то 1 час. Ну, в общем, это компот из сухофруктов без сахара.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 10:25 

Наталья, почитала я твой дневничек стройноности, повосхищалась, только что то первые дни не нашла( интересно как твой муж реагировал когда ты села на диету? Поддерживал ли? А то я сама об этом не говорю никому а то сразу осуждать начинают(( не знаю как МЧ сказать что б поддержал, а не подкалывал :scratch_one-s_head:

Мой дневничОК viewtopic.php?f=18&t=3679

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 13:33 

Наталияgni писал(а):
Лесик писал(а):
Наталияgni писал(а):
FreeKadely писал(а):
здравствуйте Наталья :smile3: а вам сколько лет? На каком вы сейчас этапе? Я смотрю результаты у вас хорошие, Молодец вы)))

Здравствуй, Аделя! Рада с тобой познакомиться, можешь обращаться ко мне на " ты", невзирая на мой" взрослый" возвраст. Лет мне немало. Я сейчас на Круизе (63-й день). По поводу таких результатов, что могу сказать. Ну очень, очень хотела похудеть, а не получалось никак и вот случайно узнала о диете Дюкана и решила для себя - надо, надо попробовать! Конечно я почти не нарушаю, если не считать, иногда пол стаканчика узвара без сахара и 3 дольки грейфрутта пару раз. Но потом заметила, что вес сразу начинает стоять 2-3 дня. Ну зачем, скажи такое надо мне, ведь мы не к этому стремимся, а хотим быть стройными. :scratch_one-s_head: А фруктов поедим на Копсолидации - летом. :girl_dance:
Спасибо, что заглянула. Успехов в нашем нелегком деле!!!! Заходи в гости.

Здравствуй, Наталья! Смотрю на линеечку и восхищаюсь :Bravo: А, что такое узвар?

Оля, приветик! Ответила, да не тебе... Балда! Узвар - это сухофрукты, которые не кипят, а томятся на медленном огне где- то 1 час. Ну, в общем, это компот из сухофруктов без сахара.

Кусняшка :beach: Я его сделаю, когда можно будет :yes4:

Круиз с 13.03 по 55 кг.
1 неделя: 61,900 - жду

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 13:40 

Наталияgni писал(а):
cecilia писал(а):
Привет,тёзка.
Добро пожаловать на форум,да еще с таким шикарным результатом.

Спасибо, Натали!У тебя тоже неплохие результаты. Вот только вес уходит, а жир нет! Висит по бокам, на спине И зарядку делаю - и никак не избавлюсь! Надо время, наверное

Наташа, а ты свой внешний вид объективно оцениваешь? :scratch_one-s_head: Бывает иногда, после сильного похудения, что ты и сама не видишь и окружающим не веришь. :scratch_one-s_head: Но,в любом случае продолжай заниматься спортом, он хорошо подтягивает тело :Yahoo!: и чувствуешь себя хорошо :yes4: С твоей силой воли у тебя получится, все как ты захочешь! :ok:

Круиз с 13.03 по 55 кг.
1 неделя: 61,900 - жду

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 15:38 

Цитата:
Вот только вес уходит, а жир нет! Висит по бокам, на спине И зарядку делаю - и никак не избавлюсь! Надо время, наверное

А какой зарядкой ты занимаешься ? Сочетаешь кардио с силовой ? Может надо чуть подобрать упражнения именно на ТУ зону. И кто ты по телосложению - яблоко, раз жалобы на верх ?
Я - груша и как раз с верхом довольно быстро расправилась - тоже на ребрах что-то торчало. Втянутый живот регулирую отрегулированной работой кишечника. На руки делаю 2 комплекса с гантелями и без. Появился рельеф и подтягиваю трицепсы, что есть вечная возрастная женская проблема :scratch_one-s_head:
попробуй эту фр.зарядку - позитива точно прибавится и верха прорабатываются до талии отлично http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1261729

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 16:14 

FreeKadely писал(а):
Наталья, почитала я твой дневничек стройноности, повосхищалась, только что то первые дни не нашла( интересно как твой муж реагировал когда ты села на диету? Поддерживал ли? А то я сама об этом не говорю никому а то сразу осуждать начинают(( не знаю как МЧ сказать что б поддержал, а не подкалывал :scratch_one-s_head:

Приветик, Аделя! Муж спокойно относится, но говорит, что для организма - это стресс. А мне нельзя никаких стрессов, т. к. я пережила очень страшное заболевание и несколько лет лечилась. Но, прежде, чем решится на это, я все взвесила, продумала и решила, что я меньше ем, чем надо есть при диете. Вот только надо что-то вообще исключить, например фрукты, растительные масла, а остальное не так необходимо, как например сладости. Мужа попросила никому не говорить, т. к. люди не понимают этого, подруге по несчастью( вместе лечились) сказала, она - не поняла, смеется на до мной. Я еще подумала, что глядя на себя в зеркало,я тоже получала стресс. Или когда не могла наклониться и застебнуть сапоги или, когда задыхаясь поднималась всего лишь на 5-й этаж. И я сделала выбор для себя. Первые дни дневничек не вела, как- то времени не хватало с моими новыми привычками, каждый день готовила на на 2 разных стола, не буду же я мужа кормить своей едой. Потом носилась по всему городу в поисках допустимых продуктов. Но сейчас как-то энтузиазм спадает! Надоели эти "качели", тем более без причины. Да и объемы не хотят особо покидать мое тело. Ножки как у кузнечика, попа с кулачек, зато спина, талия, плечи...... Вес уходит, но этого очееееень мало!!! Надо, чтоб фигура была стройной. Мне осталось убрать 2 кг, но особого счастья я не испытываю, глядя в зеркало.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 16:22 

Салют!
Побродив по дневникам заметила,что начинаешь относится к себе намного критичнее,когда до победы остается несколько шагов.Не раскисай,все у тебя получится.
Надия уже написала,нужен спорт и если есть возможность то чередовать кардио и силовые нагрузки.У меня,к сожалению только кардио нагрузка.
А знакомым,да...лучше не говорить о диете,начинают все жалеть,пытаются покормить.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 16:30 

Наталияgni писал(а):
FreeKadely писал(а):

Приветик, Аделя! Муж спокойно относится, но говорит, что для организма - это стресс. А мне нельзя никаких стрессов, т. к. я пережила очень страшное заболевание и несколько лет лечилась. Но, прежде, чем решится на это, я все взвесила, продумала и решила, что я меньше ем, чем надо есть при диете. Вот только надо что-то вообще исключить, например фрукты, растительные масла, а остальное не так необходимо, как например сладости. Мужа попросила никому не говорить, т. к. люди не понимают этого, подруге по несчастью( вместе лечились) сказала, она - не поняла, смеется на до мной. Я еще подумала, что глядя на себя в зеркало,я тоже получала стресс. Или когда не могла наклониться и застебнуть сапоги или, когда задыхаясь поднималась всего лишь на 5-й этаж. И я сделала выбор для себя. Первые дни дневничек не вела, как- то времени не хватало с моими новыми привычками, каждый день готовила на на 2 разных стола, не буду же я мужа кормить своей едой. Потом носилась по всему городу в поисках допустимых продуктов. Но сейчас как-то энтузиазм спадает! Надоели эти "качели", тем более без причины. Да и объемы не хотят особо покидать мое тело. Ножки как у кузнечика, попа с кулачек, зато спина, талия, плечи...... Вес уходит, но этого очееееень мало!!! Надо, чтоб фигура была стройной. Мне осталось убрать 2 кг, но особого счастья я не испытываю, глядя в зеркало.

эх а у меня сейчас такой энтузиазм который меня пугает даже готовлю много и всем прям хоть на кухне живи, все карманные деньги туда уходят.... а еще заметила у нас фигура наверное похожая у меня тоже проблемные места спина талия живот и плечи, ноги стройные относительно...) :smile3: оттуда с последнюю очередь жир уходит)) :(

Мой дневничОК viewtopic.php?f=18&t=3679

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 17:53 

cecilia писал(а):
Салют!
Побродив по дневникам заметила,что начинаешь относится к себе намного критичнее,когда до победы остается несколько шагов.Не раскисай,все у тебя получится.
Надия уже написала,нужен спорт и если есть возможность то чередовать кардио и силовые нагрузки.У меня,к сожалению только кардио нагрузка.
А знакомым,да...лучше не говорить о диете,начинают все жалеть,пытаются покормить.

Дело в том, что у меня занятия - это всего лишь лечебная гимнастика, могу лишь от себя добавить : пресс подкачать и упражнения для рук с гантелями и не более того. В том то и вся причина, если бы здоровье позволялои был возможен и фитнес и бег, ко всему еще баня-сауна, и готово!

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 620 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа