закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник вечно худеющей :)
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 17:52 

ezther писал(а):
Цитата:
ела все время курицу каменную

вот-вот... именно такими камнями я всегда и воспринимала куриные грудки,кот обычно у нас вываривали до вкуса картона :mosking: .Потом в одном голл журнале прочла, что их надо отбивать.... РИСКНУЛА и ...теперь ем их постоянно, только меняя набор специй. Суп вопит, что понять уже не может, что он ест - курицу или кого-то ДРУГОГО. НО зачем ему знать это, я так и не понимаю :Yahoo!:
Рецепты на сайте ЧУДЕСНЫЕ !!! А сколько еще прячется в самих дневниках у девочек ?! Хожу и копирую, елси что-то интересное вижу,тк потмо точно не найду снова...

да, шикарная поборка рецепт, много интересного уже нашла. Жду "Круиза" чтобы приготовить много разной вкуснятины..особенно понравиля рецепт мороженного!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 18:00 

Хочу поделиться сегодн. результатами ! Вечер 3-его дня...за сегодня была съедина курочка запеченая в рукаве со специями, 50 гр. крабовых палочек, и 1 вареное яйцо! Вес вечером 55,3. До сих пор не могу понять на какой вес нужно ориентироваться, который утром,до приема пищи..или вечером!?Прогулялись сегодня больше часа пешочком и воды выпито больше 2 литров. По калькулятору веса Дюкана, завтра мой вес должен составлять 55 кг. Но мой вес скачет..сегодня он варьировался от 54,3-55,3.. :( Меня это немного путает, потому что я не могу понять в целом на сколько я похудела! :(

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 18:04 

FreeKadely писал(а):
Что бы создать линеечку по этой ссылке пройдите http://lines.nadietah.ru/
Там как ее сделаете скопируйте код, а затем уже на форуме заходите в центр пользователя там приписку находите и код вставляете :smile3:
(обьяснитель из меня коенечно :derisive: )
Я вот тоже соки очень люблю поэтому купила аромат затор разбовляю водой его и сахзам добавляю, молоко и оч вкусноо как можитэль , но химия вредно конечно же))) главное не бойтесь есть досыта и разнообразить свое меню)) на форуме много рецептовно я в основном сама их под себя подстраиваю , сама выдумываю :smile3: пол года назад я уже начала сидеть на этой диете, но об этом форуме не знала ела все время курицу отварную , яйца , творог и мне быстро так это надоело что я сошла уже на атаке((( сейчас все иначе так вкусно я не кушала даже в обычной жизни :popcorm1: сейчас вот сижу плавленный сыр шоколадный ем с чаем ммм.... Даже лучше магазинного получился! И без консервантов и всяких Е-шек :pardon:

прямо сейчас обязательно попробую создать линейку! :smile3: спасибо. :smile3: ой,как аппетитно звучит...а рецепт плавленного шоколадного сырка можно найти в рецептах?))

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 18:08 

Цитата:
До сих пор не могу понять на какой вес нужно ориентироваться, который утром,до приема пищи..или вечером!?

НА НАИМЕНЬШИЙ, конечно :laugh3: Чтоб всегда била мотировка - ПРОДОЛ-ЖАТЬ ! Утром после туалета ОБЫЧНО он наименьший, за день ...наедаешь-напиваешь,те я бы лично и не рискнула на весы встать :mosking: Ночью вот,развлекаюсь - пошла в туалет и взвесилась ПОСЛЕ, а утром вскочила с койки и снова... И иногда бывает ...ПРИВЕС :laugh3: , кто бы пояснил ...ОТКУДА оно , ведь я во сне не ела 8) ,те огрехи дней прошлых сказываются...
Лучше всего вообще не зацикливаться - мы существа гормональные и цифры веса скачут дико, лучше мерь регулярно одну тесную одежку и замечай степень в нее влезаемости- это самый лучший определитель

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 18:46 

ezther писал(а):
Цитата:
До сих пор не могу понять на какой вес нужно ориентироваться, который утром,до приема пищи..или вечером!?

НА НАИМЕНЬШИЙ, конечно :laugh3: Чтоб всегда била мотировка - ПРОДОЛ-ЖАТЬ ! Утром после туалета ОБЫЧНО он наименьший, за день ...наедаешь-напиваешь,те я бы лично и не рискнула на весы встать :mosking: Ночью вот,развлекаюсь - пошла в туалет и взвесилась ПОСЛЕ, а утром вскочила с койки и снова... И иногда бывает ...ПРИВЕС :laugh3: , кто бы пояснил ...ОТКУДА оно , ведь я во сне не ела 8) ,те огрехи дней прошлых сказываются...
Лучше всего вообще не зацикливаться - мы существа гормональные и цифры веса скачут дико, лучше мерь регулярно одну тесную одежку и замечай степень в нее влезаемости- это самый лучший определитель

так,навреное, и буду делать!)) еще думаю оъемы свои измерить, думаю по ним тоже будет заметно)) Завтра новый день,надеюсь он порадует хорошими результатами всех худеющих дам!!!))))

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 19:35 

alena.i писал(а):
FreeKadely писал(а):
Что бы создать линеечку по этой ссылке пройдите http://lines.nadietah.ru/
Там как ее сделаете скопируйте код, а затем уже на форуме заходите в центр пользователя там приписку находите и код вставляете :smile3:
(обьяснитель из меня коенечно :derisive: )
Я вот тоже соки очень люблю поэтому купила аромат затор разбовляю водой его и сахзам добавляю, молоко и оч вкусноо как можитэль , но химия вредно конечно же))) главное не бойтесь есть досыта и разнообразить свое меню)) на форуме много рецептовно я в основном сама их под себя подстраиваю , сама выдумываю :smile3: пол года назад я уже начала сидеть на этой диете, но об этом форуме не знала ела все время курицу отварную , яйца , творог и мне быстро так это надоело что я сошла уже на атаке((( сейчас все иначе так вкусно я не кушала даже в обычной жизни :popcorm1: сейчас вот сижу плавленный сыр шоколадный ем с чаем ммм.... Даже лучше магазинного получился! И без консервантов и всяких Е-шек :pardon:

прямо сейчас обязательно попробую создать линейку! :smile3: спасибо. :smile3: ой,как аппетитно звучит...а рецепт плавленного шоколадного сырка можно найти в рецептах?))

воот) viewtopic.php?f=11&t=690 советую творожооок посуше такой упругиий)

Мой дневничОК viewtopic.php?f=18&t=3679

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 19:37 

alena.i писал(а):
ezther писал(а):
Цитата:

так,навреное, и буду делать!)) еще думаю оъемы свои измерить, думаю по ним тоже будет заметно)) Завтра новый день,надеюсь он порадует хорошими результатами всех худеющих дам!!!))))

а я вот решила раз в неделю взвешиваться а то час то привес то отвес меня тоже пугает но не стоит весам так сильно доверять они товарищи не очень надежные) :laugh3: доверяй но проверяй,))
желаю побольше отвесикооов)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 07:01 

Цитата:
а я вот решила раз в неделю взвешиваться а то час то привес то отвес меня тоже пугает но не стоит весам так сильно доверять они товарищи не очень надежные) доверяй но проверяй,))
желаю побольше отвесикооов)

это точно, вес скачет как сумасшедший в течении дня))) и тебе больше!! Надеюсь мы достигнем желаемого :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 07:03 

Утро 4-ого дня "Атаки" состояние не очень(( сил совсем нет, голова ужасно кружиться..весы показали 54 кг. ( все таки решила взвешиваться только по утрам) что на 1 кг. меньше предсказаний Дюкана))) Вчера питалась хорошо, сегодня позавтракала кашкой из обезжиренного молока и 1,5 ложек отрубей...Почему такое самочувствие не могу понять, вообще на ногах стоять не могу(((

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 08:24 

alena.i писал(а):
Утро 4-ого дня "Атаки" состояние не очень(( сил совсем нет, голова ужасно кружиться..весы показали 54 кг. ( все таки решила взвешиваться только по утрам) что на 1 кг. меньше предсказаний Дюкана))) Вчера питалась хорошо, сегодня позавтракала кашкой из обезжиренного молока и 1,5 ложек отрубей...Почему такое самочувствие не могу понять, вообще на ногах стоять не могу(((

Ой ты не простудилась ли ненароком? Больше жидкости пей и кушай)) упадок сил нам явно не на пользу)) а к лету мы обьязательно будем стройняшкаамиии :dance4: держись, не раскисай)) даже думаю витаминчики надо пить, а то весна ведь)) а тебе сколько "атаковать" еще?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа