Вчера вечером все-таки сделала паштет из печенки (печень взбила в блендере с вареным яйцом и йогуртом) Получилось очень даже ничего:)
За вчерашний день плюсик себе ставлю:)
Утром взвесилась - отвес есть! Ура! -1,7 кг за три дня.
Сегодня продолжаем, 4 день Атаки.
Утром - полпачки творога с йогуртом 0%, остатки вчерашнего паштета(он так душевно пошел на завтрак) и кофе с 0% молоком. Завтракала специально плотно, так как на работе нет возможности перекусить. Обед получился только в 15 часов.
Обед: куриная ножка-гриль и полбаночки колы лайт
Поратила кучу времени на поиски отрубей, в магазинах и аптеках нету:( Даже в магазине здоровой еды ( Ржаные и пшеничные - пожалуйста! Купила овес для проращивания, не знаю подойдет ли, попробую его молоть. Еще купила кашу нордик с овсяными отрубями и просеяла пачку. Дали мне один адресок - поеду завтра туда выяснять что там с отрубями.
Начала осваивать рецепты и прям даже во вкус вошла:) Оказывается столько всего можно сделать! Из остатков потушеной вчера печенки сделала печеночные оладьи( 2 яйца+ложка йогурта+молотая в блендере печенка). Правда долго экспериментировала как их приготовить. На блинной сковородке пригораю и сохнут. На керамике прилипают и не снимаются, хотя на вкус хорошие. В результате нашла способ - у меня есть форма для приготовления яичницы в микроволновке. Две кругленькие мисочки под крышечкой. Залила туда печеночное тесто, 1 минута в микроволновке и получилось отлично! Высокие, пышные и мягонькие оладушки!
Еще испекла творожные маффины, выглядят очень аппетитно. Правда без сахзама. Но видимо придется таки купить, сладенького хочется.
Очень порадовало изобилие рецептов - и запеканки можно делать, и блины печь, и кексы:) Живем, товарищи дюкановцы!

)
На ужин уже съела горку оладушек из печени, запивая кефиром. В планах чай с маффином и попозже еще рыбку запекла красную, буду баловаться:)