Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
24 апр 2012, 12:47
Татиана писал(а):Всем доброго вечера!
вот и подошел мой 1 день (ЧБ) этапа чередования к концу.
в кратце расскажу что я сегодня кушала
(у меня сегодня случился перебор по жирам, а все потому что вчера не подготовилась к сегодняшнему дню и пришлось брать еду в магазине, где выбор не очень-то большой):
5.00 завтрак - кофе с молоком 3,2% и 2 таб. сахзама и половинка маффина
9.00 - йогурт питьевой 0,4% 330гр.
10.00 - кофе с 1 пак. сахзама и половина маффина
12.00 обед - творог зерненый 5% 350гр., 1 маффин и йогурт питьевой 0,4% 330гр.
13.00 - ст.воды
13.30 - чай черный
15.00 - кофе черный и половина маффина
20.00 ужин - кофе с молоком 3,2% и 2 таб. сахзама и кур. рулет покупной.
маффины пекла вчера и они у меня не удались - получились слишком жесткие и не сладкие совсем.
а вот сегодня для завтра напекла творожных кексов - я их просто обожаю. и запекла в микроволновке кур. бедрышки. завтра с утра куплю помидоры и будет у меня БО день.
а вот зарядку я сегодня не сделала

. потратила это время с утра на мытье головы.
Татьяна, привет. Постарайся теперь более внимательно отнестись к покупке продуктов по жирности и по наличию сахара. Если будешь в Ашане там можно сразу купить молоко пармалат 0,5 жирн., йогурт ашановский французский баночки по 125 гр., нулевой на аспартаме, творог валио нулевой жидкий, очень хорошо идет для выпечки и просто вкусный. Если любишь зерненый, то там тоже валио, но хоть 2%. Кефир 1% мне нравится "Искренне ваш".
24 апр 2012, 15:05
вот овощам надо уделить больше внимания.
Из моего личного опыта - часто ем брокколи на гарнир. Салаты сейчас делаю из листовой зелени (руккола+сам салат листьями, у нас он кочанный)+немного тертой моркови, маринованный мелкий лучок,огурец+помидорка. Можно туда чуть курочки уже жарено-тушеной постричь или пару яиц , заправить уксусом с солью и ...вкуснейший легкий ужин готов...
Дайкон потереть с морковью
Капуста с морковью
Морковь с чесноком (а-ля по корейски,те туда уксус,соль, сахзам, кориандера шепотку,черный перец)
Во все с морковью надо капать подс.(оливк)масло или заедать чем-то мясным и а-ля жирным ( в наших пределах),чтоыб верно витамин А усваивался , тк он жирорастворимый !!!!
24 апр 2012, 16:16
Танюшка,привет!Меня зовут Наташа,можно Таша.Я тоже недавно на ДЮкане.Не отчаивайтесь!!!У Вас все получится!!!Главное ОООЧЕНЬ сильно этого хотеть!!!
На счет готовки для всей семьи,не проблема.У меня тоже эта проблема была(правда она оказалась легкорешаемая).Семья у меня большая и разновозрастная.Старшей дочери 16 лет,средней-14,а младшей годик.Еще муж,которому жареную курицу каждый день подавай.Так вот,совет:курицу сперва отварить(бульон готов.себе я отливаю и заправляю его каждый день по новому для разнообразия),потом курочку обжариваю,как нравится моим старшим,оставляя немного для себя и младшенькой.Гарнир,конечно,я готовлю для старших отдельно,хотя и малая с удовольствием пюре кушает.С мясом поступаю так-же.Только готовое уже не обжариваю,а тушу с овощами+бульон запивать.Еще мои очень любят печеночные котлеты.Тут у меня просто две сковороды.Одна с маслом-для старших,другая-блинница сухая для меня и малышки.Майонез для себя тоже делаю сама:1 вареный желток+2ст.л.мягкого творожка0%+1ч.л.готовой горчицы(см.в составе с сахзамом)зеленюшка по вкусу,чуть соли,перчик.Научу,как делаю мягкий творожок:покупаю кефир 0%(он у нас,как правило,в коробках),переливаю его в целофановый пакет,чуть надуваю,завязываю плотно и в морозилку на ночь.Утром достаю мороженое из холодильника,срезаю пакет и перекладываю все в друшлак,накрытый марлей.К вечеру эта масса растает и все ненужное стечет.На марле останется очень вкусный и нежный творожок.Я не успеваю его готовить!У нас его едят ВСЕ!Очень любят,когда я смешиваю его с рыбкой в собственном соку,зеленью,чуть соли,перчик и на хлебушек!!!(у меня ДЮблин) Удачи Вам в вашем начинании!!!И отвесиков!!!
24 апр 2012, 20:08
за вчерашний день отвес = -300 гр.отчетик за 2 день - БО
что я ела сегодня:
5.00 завтрак - чай с молоком 0,5% и половинка кекса творожного
8.00 - ст.воды
8.30 - кофе с 1 пак. сахзама и 2 кекса
9.30 - ст. воды
10.15 - чай черный и 2 кекса (пока не съела все 4 кекса, которые брала на работу на весь день(!!!), не успокоилась)
12.30 обед - 3 кусочка кур. бедрышек (без кожи!!!) + 2 больших помидора и кофе черн. с жевачкой для сладости
15.00 - чай с 1 пак. сахзама + творожный сыр 200 гр. (ж. 2, уг. 2, бел. 13)
16.00 - ст. воды
18.45 - ст. воды
20.00 ужин - большая кружка чая с молоком 0,5%, 2 кекса творожных и крабовое мясо грамм 170 (пачка 200 гр. - я ее почти всю съела - перебор!!!) - это потому что накинулась на еду голодная и чуть не слопала бесконтрольно все 6 кексов и всю пачку кр. мяса.
фитнесом я сегодня не занимаюсь - усталая с работы.
отсутствие фитнеса в моей жизни меня сильно напрягает или беспокоит, и в тоже время какой то ступор я испытываю только лишь от одной мысли о том, что НАДО заниматься обязательно.
как бы это надо превратить в ХОЧУ........ на фото мои творожные кексики. рецепт из книги. с 1 порции = 12 штучек небольших. (только без ягод)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
24 апр 2012, 20:50
А ты диетические продукты через инет заказываешь?