закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!!

03 май 2012, 10:48

irisha писал(а):
Лёля710 писал(а):Да, день был БО. Начался со стакана воды и йогурта (128г.), потом сладкий перец (1шт), ещё 2 стакана воды, ещё один перец, ещё 2 стакана воды, огурец, йогурт (300г.), и опять стакан воды.
Может слишком много воды???

А где твой белок? БО дни это не означает что нужно есть одни овощи, это прежде всего БЕЛКОВО-овощной день и белка должно быть много. Именно он свяжет всю воду, и из овощей в том числе, и выведет. Леля, это не голодная диета, ты совсем не должна есть как птичка, ешь разрешенные продукты столько, чтобы ты была сыта. Воды 1,5-2 л это нормально. Срочно добавляй белки в рацион. И почитай, пожалуйста книгу Дюкана.

да уж.... :scratch_one-s_head: белка то и нет.... :yes4: девочки... в любой день на Дюкане белка должно быть больше всего остального... :yes4: все углеводы на первую половину дня.... :yes4: а воды должно быть много... :yes4: удачи в стройнении.... :yes4: и конечно, надо книгу почитать... :yes4: :read:

03 май 2012, 11:25

irisha писал(а):
Лёля710 писал(а):Да, день был БО. Начался со стакана воды и йогурта (128г.), потом сладкий перец (1шт), ещё 2 стакана воды, ещё один перец, ещё 2 стакана воды, огурец, йогурт (300г.), и опять стакан воды.
Может слишком много воды???

А где твой белок? БО дни это не означает что нужно есть одни овощи, это прежде всего БЕЛКОВО-овощной день и белка должно быть много. Именно он свяжет всю воду, и из овощей в том числе, и выведет. Леля, это не голодная диета, ты совсем не должна есть как птичка, ешь разрешенные продукты столько, чтобы ты была сыта. Воды 1,5-2 л это нормально. Срочно добавляй белки в рацион. И почитай, пожалуйста книгу Дюкана.

Книгу я читала!))
Правда, совсем про белок забыла, видимо так обрадовалась что овощи можно. :no: А ем я достаточно, я совсем не голодаю. :smile3: Я. конечно, понимаю, что наверно необходимо больше, но в меня не влазит.

03 май 2012, 11:32

viewtopic.php?f=18&t=2159&start=1530
ПИАРЮСЬ :вот тут у меня в Хотельне картинка того,чего я лично в БО день ем... Салат боХатый !!!! Огурчик-перчик - вода витаминная... :mosking: К ним еще надо наименований 5 настругать...
Белки 60%, овощи-40%,но всякие и разные.
А то,что воду пьешь - МОЛОДЧИНА, учиться у тебя и учиться :drinks:

03 май 2012, 11:37

А я читала что сидеть на белковой диете больше двух недель нельзя, а тут получается и атака и круиз белковые... Это не вредно организму???

03 май 2012, 11:41

и атака и круиз белковые... Это не вредно организму???

Поэтому и тут мы ЧЕРЕДУЕМ - дни чистого белка (и то не такой он с творогом-то и чистый, там тоже углеводов навалом...)и дни ,когда 40% рациона составляют овощи,поэтому и советую БОГАТЫЕ салаты. а не только огурцы-помидоры... Есть же и крахмалистые овощи, как морковь-свекла,тыква, кабачки и тд... Едим все ,но в разумных дозах и с белком...
Да и отруби у нас в рационе на Круизе в общей массе аж 3сл. л...(2 овсяных+1 пшеничных) Те если еще и пить, как ты,то наоброт - у многих здоровье улучшается...

03 май 2012, 11:54

ezther писал(а):
и атака и круиз белковые... Это не вредно организму???

- у многих здоровье улучшается...

Ну хорошо)) успокоили :smile3:

03 май 2012, 12:56

Девочки, а как лучше чередовать 1/1, 2/2, 3/3, 5/5?? :dntknw:
Кто как чередует, расскажите??

03 май 2012, 13:31

Лёля710 писал(а):Девочки, а как лучше чередовать 1/1, 2/2, 3/3, 5/5?? :dntknw:

я начинала чередование на 2/2.... :yes4: через месяц ощутила, что нужен толчок и перешла на 3/3... и уже больше месяца чередую так.... мне удобно... и по готовке и по результату.... :yes4:

03 май 2012, 14:03

Лёля710 писал(а):Девочки, а как лучше чередовать 1/1, 2/2, 3/3, 5/5?? :dntknw:

Мы с мужем 1/1. Правда сейчас на консолидации уже. Но такой график нам больше нравился, на белке целый день пробудешь, потом с радостью овощи поешь. Но после овощей обычно трезультат не виден, нет его. Опять с радостью на белковый день. И вот он отвесик! Вот так и время незаметно пробежало.

03 май 2012, 14:17

Я вот тоже решила сначала 1/1, да и Дюкан так советует.
А сейчас думаю. может 2/2 или 3/3, если так эффективнее. :dntknw:

Ответить

1, 2, 3, 4