Evgenia1982 писал(а):
Привет, я Женя, будем знакомы!
Позитивный ты человек! Приятно читать дневник, где столько юмора!
Желаю удачных похуделочек, заходи в гости))
Привет Женя, хорошо что зашла. Проходи, присаживайся, наливай себе кружку мяса.
Ой что делается! Я вчера заснуть не могла, так как злая на всех была (думаю по причине избытка белка в организме) - НАЖРАЛАСЬ на ночь, чуть живот не разорвало.

Уплела наверное киллограмм творога... а затем столько же йогурта. Такой жор напал - мама. Хорошо что муж спал , а то сразу бы дотацию на продукты урезал:"Теперь понятно кто дом обжирает!" Взвешиваться не пойду - боюсь.
У меня сегодня ЧБ день, может аппетит наладится?
Буду через день чередовать - изобилие белков меня просто в стерву превращают.

Старший младшему вчера говорит за обедом:"Скорее мясо доедай, а то мама сьест... а потом и тебя!"
Да-с-с-с, oпять таки:" Как же она могла Новосельцева, она же МАТЬ?!"
Пойду служебный Роман на ДВД переносном включу - и начну делать дела. Я пару дней назад машину из ремонта забрала; мыши сожрали всю проводку !!!

В ремонте сказали, что это нормальное явление, так как теперь изоляционные материалы для Тай оты делают с добавлением соевого масла. Удобненько - им моя машина отель люкс - по системе "все включено" А вчера хотели, на гриле мясо пожарить - и там мыши побывали - орешки какие то , желуди. Правда гнездо не свили, а зачем? есть же моя машина.
Так себе и представляю: мама-мышь с детями сидит у меня в гриле - мою машину ждет, орешки мышатам в пижамах разжевывает и пальцем по циферблату стучит:"Да как же это понимать?! Темень уже на дворе, мне мышать спать пока укладывать, а дом так и еще и не приехал!!!"