закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Дневничок Ниты.

08 июн 2012, 19:03

Нита писал(а):Чегото у меня за 10 дней всего -1кг200г, чередую 3/3, ничего лишнего, а вес практически завис :cry: . Так и должно быть, или мне ещё порции уменьшить? Вроде ем немного :girl_sigh: .........

Оля, есть нужно небольшими порциями, но часто 4-6 раз в день.
Пиши рацион, будем смотреть...
Вообще Круиз проходит у большинства "волнообразно", то отвесы, то привесы, а иногда и застои бывают. Так что не нужно расстраиваться! :
И будь готова к тому, что так быстро, как на Атаке вес уходить уже не будет.

Нита писал(а):Неужели нельзя ни ягод ни фруктов целое лето, не знаю, выдержу ли я так? Будет сильно плохо, если я поем клубничку? Ну очень хоцца :connie_21:

Оля, ты похудеть хочешь, или где? :scratch_one-s_head: :mosking:
Какие ягодки? Терпи, красота требует жертв! :spruce_up:
В са-а-а-амом крайнем случае, добавь пару ягодок в обезжиренный йогурт без сахара. :yes4:
Советы по поводу ухода за телом (от "провисания" кожи) можно посмотреть в разделе "Красота и здоровье": viewforum.php?f=16

09 июн 2012, 00:40

Всё поняла, спасибки за советы, буду держаться :flirt:
Мой примерный рацион:
На завтрак через день 1/2 запеканки с отрубями, или 1/2 лепёшки по дюкану + кофе или чай с сах зам., такая-же порция на полдник,
обед - супчик куриный с яйцом или рыбный, или окрошечку,
на ужин отварное или запеч. мяско курочки,
если это дни с овощами, то сырые или туш. овощи (без масла),
ну вроде всё.
Ах да, ещё кефирчик и вода в промежутках, а ещё я подсела на зелёный чай (раньше его не любила).

09 июн 2012, 03:08

Nатали писал(а):
Оля, ты похудеть хочешь, или где? :scratch_one-s_head: :mosking:
Какие ягодки? Терпи, красота требует жертв! :spruce_up:

Натали - вот ржака :laugh3: :laugh3: :laugh3:
похудеть хочешь, или где?
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Прости, Оль, не сдержалась :blush2:
с фруктами осторожно, я тому пример :yes4: :yes4: :yes4: привесы были :yes4: максимум добавляла утром в йогурт - вместо фруктового с загустителями и тд и тп :mosking:

09 июн 2012, 19:48

ksenija35 писал(а):Натали - вот ржака :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:blush2: :friends:

Ответить

1, 2