закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цель: Вернуть красивую себя :-)
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 22:09 

NastyaDav писал(а):
Приветик! Ты не одна такая! Я после родов, выйдя из роддома была всего +1 кг к весу до беременности, зато во время кормления +15 кг примерно вот такс! Правильно делаешь, что пробуешь, главное не сдавайся, я тоже недавно, но результат уже есть, я очень рада

Спасибо за поддержку, NastyaDav! Вообще форум здоровская штука, поддержка единомышленников - великая сила :good: очень вдохновляют линеечки всех худеющих девочек, у которых уже есть результаты, и твоя тоже. Раз мы с тобой обе скидываем лишние послеродовые кг, буду надеяться что и мои жировые запасы меня будут также быстро, как и у тебя
Сдаваться не буду, пока не увижу на весах заветную цифру!!!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 22:16 

А еще я уже второй день как снова потихоньку танцую :smile3: по часику в день. снова настоящий кайф от этого испытываю.
Сегодня вот с дочкой обе обвязались косынками с бахромой и пустились в пляс)))) моя маленькая обезьянка так смешно кривлялась, это надо было на видео снимать :dance2:
Танцевать я перестала на 4 мес беременности, потом категорически не до танцев было года полтора, а сейчас вот подумала - а чего это я сейчас то не занимаюсь??! Включила музыку и понеслась душа)))) а главное и дочке нравится это дело очень, так то она не то что не мешает тренировке, а даже наоборот - способствует можно сказать

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 12:27 

Сегодня пятый день атаки. Полет нормальный :victory:
С утра вес 91.6, днем взвесилась еще раз - 91.3. Круто! За день ушло получается примерно 0.8 кг. Эх, каждый день бы так))))
Теперь о меню:
Утром омлет из одного яйца с имитацией красной икры (состав почитала - вроде нам такое можно: рыбный бульон с агаром, жирность каждется 3%).
На обед кусочек куриной грудки, омлет из одного яйца с ветчиной из индейки 4%, зеленый чай с молоком.
На полдник планирую кефир или молоко с дюкановским кексом.
На ужин сварю креветок :-) обожаю их!!!
п.с. У меня ребенок тоже с удовольствием лопал куриную грудку сегодня. Может кому пригодится моя технология ее приготовления. Очень вкусно и сочно получается, да и затрата сил минимальная
Значит так: берем грудку, разделываем на филе ( ну или готовое филе уже в магазине покупаем), моем ее. Также берем чеснок, соль, красный жгучий перец. В каждом кусочке филе делаем надрезы, куда закладываем кусочки чеснока, сверху кусок натираем солью и перцем, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку при 200 градусах примерно на час. Получается очень вкусно и не так пресно и сухо, как просто вареная грудка)
Вот :curtsey:

мой новый дневник viewtopic.php?f=18&t=10561

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 12:33 

Утро :Rose:
Раз курочку любишь, то вот ссылочки на идеи с рецептами из ЖЖ одной нашей форумчанки.Там и сосиски и оладьи.. Сама по ее советам научилась НАКОНЕЦ-ТО вкусно кур. бюсты делать... Все дело в специях + ...грудки отбить...(но про это я уже где-то в другом месте вычитала) :ok:
http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0 ... 1%86%D0%B0

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 12:39 

ezther писал(а):
Утро :Rose:
Раз курочку любишь, то вот ссылочки на идеи с рецептами из ЖЖ одной нашей форумчанки.Там и сосиски и оладьи.. Сама по ее советам научилась НАКОНЕЦ-ТО вкусно кур. бюсты делать... Все дело в специях + ...грудки отбить...(но про это я уже где-то в другом месте вычитала) :ok:
http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0 ... 1%86%D0%B0

Ухтышка!!!! Спасибо огромное за такую классную ссылочку!!!! Столько идей суперских, надо будет попробовать
А я не то, чтобы курочку люблю, просто вареную говядину я вообще не перевариваю)))) вот и атакую куриными бюстами ( прикольно ты сказала))))

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 12:53 

а я красное мясо стараюсь вообще не есть...все колбасы-ветчины уж 100%. лишь иногда котлетки из говяжьего фарша с шпинатом сама делаю,тк можно наготовить много и быстро, а я ...лентяйка :mosking: . мне на курице с рыбой лучше худеется :blush2:
Ссылку на Ирочкин ЖЖ всем подсовываю - много там всего нам нужного. Она сама от нас тихо сбежала, а память о ней осталась и живет,тк и мы вкусно жуем по ее советам ...
А сколько всего интересного еще по дневникам разбросано и отдельно не выведено.... Бегаю по ним и выуживаю уже в свою коллекцию... Еще бы готовить начать :mosking:
Но у меня сейчас жесткий период - срочно в форму после отпуска привожусь. :blush2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 13:08 

ezther писал(а):
а я красное мясо стараюсь вообще не есть...все колбасы-ветчины уж 100%. лишь иногда котлетки из говяжьего фарша с шпинатом сама делаю,тк можно наготовить много и быстро, а я ...лентяйка :mosking: . мне на курице с рыбой лучше худеется :blush2:
Ссылку на Ирочкин ЖЖ всем подсовываю - много там всего нам нужного. Она сама от нас тихо сбежала, а память о ней осталась и живет,тк и мы вкусно жуем по ее советам ...
А сколько всего интересного еще по дневникам разбросано и отдельно не выведено.... Бегаю по ним и выуживаю уже в свою коллекцию... Еще бы готовить начать :mosking:
Но у меня сейчас жесткий период - срочно в форму после отпуска привожусь. :blush2:

Я тоже лентяйка в этом смысле: люблю рецепты без заморочек так сказать))) чтоб 10 минут максимум на подготовку, а потом чтобы все само варилось или пеклось
А отпуск особенно в AI это тяжелое испытание для наших фигур - это точно. Мы вот тоже только из Турции вернулись. Конечно такую вкуснятину они там готовят!!!! Особенно сладости всякие восточные. Так что за отпуск к моим жировым запасам прибавилось пару кг точно. Ну ничего - атака на них уже идет полным ходом

мой новый дневник viewtopic.php?f=18&t=10561

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 13:15 

а я с Сицилии,но жиди в снятом доме ,те сама готовила,но кусочничала едой Супа,те ХХХХХЛЕБ :blush2: +от жары двигалась мало...
Ничего, привес только весы показывают, по одежде и телу его не ощущаю - воды много во мне булькает,те ее салатиками-зарядкой солью.
Я готовлю все очень просто и однообразно ,но ем богатые салаты (рубя в них ВСЕ,что есть дома из корнеплодов и зелени) - лучше я пооблизываюсь на свое стройнеющее тело, чем на ...кусок лишней пищи :Yahoo!: И выпечка ТОЛЬКО УТРОМ до 12.00 !

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 13:33 

ezther писал(а):
а я с Сицилии,но жиди в снятом доме ,те сама готовила,но кусочничала едой Супа,те ХХХХХЛЕБ :blush2: +от жары двигалась мало...
Ничего, привес только весы показывают, по одежде и телу его не ощущаю - воды много во мне булькает,те ее салатиками-зарядкой солью.
Я готовлю все очень просто и однообразно ,но ем богатые салаты (рубя в них ВСЕ,что есть дома из корнеплодов и зелени) - лучше я пооблизываюсь на свое стройнеющее тело, чем на ...кусок лишней пищи :Yahoo!: И выпечка ТОЛЬКО УТРОМ до 12.00 !

Это ты точно подметила насчет стройнеющего тела и куска лишней пищи! Я тут в другом дневничке писала уже- одна моя знакомая говорит: лучше хорошо выглядеть, чем хорошо готовить :)))
Посмотрела твои фото - ты и так суперстройняшка! Мне бы так :spruce_up:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 13:40 

Еще хочу отметить один эффект замечательной ДД: уже за 5 дней на ногах и попе ЗНАЧИТЕЛЬНО уменьшился целлюлит, прямо не нарадуюсь этому делу :girl_in_love: если так и дальше пойдет, то скоро этот вечный враг меня совсем покинет :party:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа