значит так... пока успокаивай себя заметным сдутием в обьемах даже на фоне приема гормонов и затянутой Атаки...
Еще недельку поживи по строгим правилам, вес точно пойдет вниз, если КД не приближаются.. Тут у многих так было- одежда спадает, а весы сего не подтверждают,но ты же меняешься и себе явно нравишься ...стройнеющей ,те все идет хорошо...
Как и всем советую в БО дни употреблять овощи разнообразные, не забывать про крахмалистые (свекла-морковь) и капусты , из кот. брокколи очень полезна. Фрукты нам нельзя,те отрываемся-витаминизируемся на овощах !!! Чувствуешь потребность в глюкозе, проблемы с кожей-волосами - пить пивные дрожжи, кладезь витаминов группы В...
Пьем чай с натертым в него имбирем...Метаболизм раскручиваем ацццким коктейлем из кефира, имбиря с корицей (по 0.5 чл) и щепоткой кр. перца...
Самое главное, изучать чужой опыт и понимать, что скоро тоже будешь среди стройных счастливиц

Звучит ободряюще*)))) я решила, рано или поздно все равно вес должен становиться меньше
Согласна-овощи надо добавить. По поводу дополнительных витаминов у меня пока сомнения, мне врач прописал витамин Е, я вот и не знаю, как он с остальными в приеме будет