13 июл 2012, 17:48
13 июл 2012, 17:49
ezther писал(а):значит так... пока успокаивай себя заметным сдутием в обьемах даже на фоне приема гормонов и затянутой Атаки...
Еще недельку поживи по строгим правилам, вес точно пойдет вниз, если КД не приближаются.. Тут у многих так было- одежда спадает, а весы сего не подтверждают,но ты же меняешься и себе явно нравишься ...стройнеющей ,те все идет хорошо...
Как и всем советую в БО дни употреблять овощи разнообразные, не забывать про крахмалистые (свекла-морковь) и капусты , из кот. брокколи очень полезна. Фрукты нам нельзя,те отрываемся-витаминизируемся на овощах !!! Чувствуешь потребность в глюкозе, проблемы с кожей-волосами - пить пивные дрожжи, кладезь витаминов группы В...
Пьем чай с натертым в него имбирем...Метаболизм раскручиваем ацццким коктейлем из кефира, имбиря с корицей (по 0.5 чл) и щепоткой кр. перца...
Самое главное, изучать чужой опыт и понимать, что скоро тоже будешь среди стройных счастливиц
13 июл 2012, 17:51
Iriska*** писал(а):Привет!!! Я Ириска, будем знакомы!!! Ты сколько уже на круизе? 2 недели или это вместе с атакой? я в круизе только 5 дней, давай вместе круизить?
13 июл 2012, 18:12
13 июл 2012, 18:15
13 июл 2012, 18:22
13 июл 2012, 18:37
ezther писал(а):красивая девушка и красиво одевается![]()
для моНтировки загляни к Лене в дневник, у нее за плечами более 70кг потери веса и ...продолжает...viewtopic.php?f=18&t=3584
Те возможно все, главное точно решить,что готова.... идти до запланированного финала,отвернувшись от фруктво с мороженым и недоверчивых взглядов некоторых окружаюших...
13 июл 2012, 20:28
13 июл 2012, 20:49
dilara ya писал(а):привет! меня Дилара зовут!:) прочла твой дневник и фотки смотрела ты очень красивая.) не беспокойся у меня тоже изначально так было потом я перешла на 5/5 чередование и вес двинулся:) не распускай руки , тут тебе помогут:)
13 июл 2012, 21:40
Lysika писал(а):а это почти год назад, так для сравнения*)