закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуй дорогой дневник, я, блин, чета не худею!
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:25 

Tomiris писал(а):
а я увидела нарушение - грибы в белковый день (Дюкан их к овощам относит)
и перебор с какао -можно только 1ч.л. ложка в день в составе не более 2 допустимых продуктов за день
и посмотри какой ты творог ешь - очень часто он с крахмалом и стабилизаторами - постарайся методом проб и ошибок (т.е. наблюдая какой не дает застоя и привесов) определить самый натуральный
... и с сахаром у тебя перебор - йогурты фруктовые можно только без сахара (валио продаются нулевые на аспартаме)

Спасибо!все учту! Творог вообще обычный ем без добавок.что такое валио понятия не имею у нас в городе нет такого и в помине,иногда доезжаю до ашана и там беру французские йогурты 0% и без сахара,но увы редко.

http://www.diets.ru/data/lines/49283.png

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:34 

Людасик писал(а):
Yabloka писал(а):
Людасик писал(а):
Привет! А фрукты ела? Ягоды? Пиши подробно рацион за день по часам.

Рацион вчера: яйцо,йогурт о,1% с фруктовым наполнителем и зеленый чай.

Полдник: оладьи дюкана из отрубей,говяжий язык вареный и грибы. Чуть позже курица в обезжиренном кефире потушенная,дважды с промежутком в два часа. Потом говяжий стейк и вечером кефир.

Сегодня БО утро йогурт,яйцо,котлета из курицы и кабачка на пару и помидор. обед две котлеты и помидор,йогурт с чаем.биомакс 1.5% с черносливом.Ужин жаркое в мультиварке без масла из кабачков,помидора,специй и конины (тушенка в банке без жира). И позже чай с твороженной запеканкой по дюкану там кефир,йогурт без наполнителя активия 1.5%,яйцо,пачка обезжиренного творога,корица,ложка обезжиренного какао.и кстати еще до этого стакан типа горячего шоколада там написано,что какао обезжиренное и сахар правда есть

Молодец, отчет подробный. Так, смотри, я бы вот что подправила:
1) Вчера, я так понимаю, был ЧБ день - грибы Дюкан разрешает в БО дни, значит, надо их туда и перенести - всё остальное в полном порядке, только не забывай, от языка нам можно только переднюю часть.
2) сегодня - я бы всё-таки заменила йогурт 1,5% на 0% или 0,1% (как вчера например) раз есть проблема с застоем веса.
3)Ну и какао, хоть и обезжиренное, надо один раз в день - выбирай или в творог, или в напитке.
4)А вот САХАР - это уже серьёзный криминал. За это организм наказывает привесами и застоями.
5) Ходишь 30 минут в день? Зарядку делаешь?
Я первые месяца полтора вообще списком допустимых продуктов не пользовалась.
Держись, пиши. Всё получится! :yes4:

Вес двинулся и пока ползет вниз -килограмм за три дня независимо от чб и бо дней.как понять что это низ языка,если он уже сварен и нарезан? Хожу по 30 минут каждый день,зарядку не понимаю какую и как надо делать,потому че попало делаю,то березку то кошечку.списком допустимых продуктов я пользуюсь.сегодня еще нашла соевое молоко оно оч голод глушит,я не голодаю совсем,но плсле него долго не хотелось есть

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:50 

Yabloka писал(а):
Спасибо!все учту! Творог вообще обычный ем без добавок.что такое валио понятия не имею у нас в городе нет такого и в помине,иногда доезжаю до ашана и там беру французские йогурты 0% и без сахара,но увы редко.

С французкими йогуртами тоже поаккуратней. Французы обычно в качестве подсластителя используют виноградный сок. А это запрещенная фруктоза. И еще, если йогурт с наполнителями - смотрите, что именно используют в их качестве. Если кусочки фруктов или фруктовое пюре - можно не более 1 штуки в день. Если ароматизаторы, идентичные натуральным - тогда можно больше.

Фото стр. 106

Здесь это проходит...

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:54 

Yabloka писал(а):
Вес двинулся и пока ползет вниз -килограмм за три дня независимо от чб и бо дней.как понять что это низ языка,если он уже сварен и нарезан? Хожу по 30 минут каждый день,зарядку не понимаю какую и как надо делать,потому че попало делаю,то березку то кошечку.списком допустимых продуктов я пользуюсь.сегодня еще нашла соевое молоко оно оч голод глушит,я не голодаю совсем,но плсле него долго не хотелось есть

Поздравляю с отвесом
В качестве зарядки делайте упражнения на пресс, на бедра, ягодицы и руки. В книге они подробно описаны. В общем, на те места, где после похудания может отвиснуть кожа.

Фото стр. 106

Здесь это проходит...

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 06:49 

knemo писал(а):
Yabloka писал(а):

С французкими йогуртами тоже поаккуратней. Французы обычно в качестве подсластителя используют виноградный сок. А это запрещенная фруктоза. И еще, если йогурт с наполнителями - смотрите, что именно используют в их качестве. Если кусочки фруктов или фруктовое пюре - можно не более 1 штуки в день. Если ароматизаторы, идентичные натуральным - тогда можно больше.

О как... Во фр йогурте то вообще аспартам, у нас два вида их в городе один 12 рублей и вкуснее,чем другой за 29 рублей с тем же объемом. Значит буду стараться по одному в день - просто ароматизированных у нас нет(

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 06:50 

knemo писал(а):
Yabloka писал(а):

Поздравляю с отвесом
В качестве зарядки делайте упражнения на пресс, на бедра, ягодицы и руки. В книге они подробно описаны. В общем, на те места, где после похудания может отвиснуть кожа.

Вот сегодня сделала,но проблема в том,что как-то не очень для меня понятно это описано в книге.может есть какое-то видео?

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 22:20 

Yabloka писал(а):
Вот сегодня сделала,но проблема в том,что как-то не очень для меня понятно это описано в книге.может есть какое-то видео?

Вот здесь посмотрите упражнения для живота
http://www.passion4profession.net/en/abs-exercises/
А вообще на том сайте упражнения на разные группы мышц. Я там свою программу зарядки составлял

Фото стр. 106

Здесь это проходит...

Часовой пояс: UTC + 3 часа