Отчет за вчера.
Из хорошего:
- отвес за два БО дня 1,5кг - это радует.
- купила, наконец, фиточай очищающий. Мало того, что вкусный, но и работает!!! А то у меня и в обычной жизни с мебелью проблемы бывают, так на диете изголяться приходилось, чтоб выносить

. А теперь уже проверено: вечером чай - утром грузчики мебель выносят

.
- сходила на очередной сеанс массажа (после перерыва 2,5 недели), промял он меня до самых костей. В предыдущий сеанс я ему намекнула, что поглаживать меня не стоит, надо проминать - вот, запомнил

.
- перешла на чередование 2/2, сегодня начинаю ЧБ. Посмотрю как мне такой ритм.
Из грустного:
- не привезли долгожданные книги Дюкана из интернет - магазина, оказалось заказ не прошел. Надеюсь, сегодня я с ними встречусь (а еще с чудесной книгой Барто для внука).
- до сих пор не привезли сухое молоко и какао. Очень хочется сладенького напечь с ними, пока спасает творог и желатин

.
- вчера искала стевиозид (ну, вот воротит меня от заменителей сахара, потом целый день вкус во рту стоит). Вроде нашла, позвонила - не отвечают, написала - пока молчат. Надо искать дальше (есть на примете еще фирма). С горя купила в аптеке листья стевии. Бросила сегодня в кофе

- неубиваемый привкус во рту. Да что ж это такое?
- интернет работает нормально только рано утром, никто ничего сказать и техподдержки не может
- последствия вчерашнего массажа: завалилась вчера спать в восемь вечера (благо дома никого не было). Проснулась в пять

. Мышцы болят как-будто тренировалась целый день или сравнение, которое мне пришло первым на ум " как палками побитая"

. Пока не поняла - хорошо это или плохо.
Объемы подтягиваются на глазах (я сама этого не ожидала), близкие йорничают, что мои красивые платья, которые я недавно прикупила, носить скоро не смогу. А я им -

"новые куплю".
Вчерашний рацион:
- утро: чашка кофе с корицей (очень уж бодрит, надо отказываться) +самодельный йогурт 150мл+пару маленьких пирожных (а-ля сметанный пирог)+ 2 белка.
- обед: один крупный фаршированный перец от вчерашнего обеда оставшийся + 2 белка.
- ужин (в 17ч): пару помидоров, один печеночный оладушек, ножка куриная на пару в специях. Еще маленькое утреннее пироженко (хотела два, да не осилила.
Воды получилось мало, т.к. легла спать дюже рано - около 1200мл. С чаем, кофе и т.д. примерно 2л.
А вот отрубей норма не получилась - все в пирожном, а я их всех осилить не могу - многоооо.
Решила линеечку править по пятницам (я в пятницу диету начала), да и весы у меня механические, так объективнее будет.

Спасибо за внимание
Может получится еще с работы написать.